Deutschland: zeige 361 bis 370 von insg. 437 Reiseberichten über Deutschland (nach Aktualität geordnet)
Rhein-Main Bootstour
von Michael KaufmannWarum immer mit dem Auto zu einem Geschäftstermin fahren, nehmen wir heute mal das Boot und lassen uns dafür einfach mal 3 Wochen Zeit.DeutschlandDauer: 3 Wochen Mai / Juni 2009 bis Juni 2009 -
Hamburg - Mai 2009
von Angie AlexKurzurlaub mit Sascha und AngieDeutschlandDauer: 3 Tage Mai 2009 Mai 2009 -
Italien und Sizilien Rundreise mit einem Motorroller
von Sepp DaffnerReisedauer :2 Wochen
Reisekilometer auf der Straße :ca.3600 km
Reisekilometer auf See : ca.850 km
Die Reise führte über den Gardasee nach Pisa, Livorno, Palermo, Vulkan Ätna, Kalabrien, Amalfiküste, Adriatica, Rimini, Venedig, und Großglockner zurück nach München.
Das war meine erste Reise auf diese ArtÖsterreichItalienDeutschlandDauer: 14 Tage Mai 2009 Mai 2009 -
Motorradreise von Muenchen zum Polarkreis
von Gerardo GueldnerReise ab Muenchen nach Norwegen zu den Lofoten Inseln und Polarkreis am Nordkap,zurueck ueber Schweden, Finnland, Baltikum, Polen,Slowakei und Österreich per Motorrad ca. 10000 KmDeutschlandNorwegenSchwedenDauer: circa 4 Wochen April / Mai 2009 bis Mai 2009 -
Kanutour im Weser Bergland
Selbstorganisierte 2 Tägige Kanutour mit unseren alten Studi KolegenDeutschlandDauer: 3 Tage Mai 2009 Mai 2009 -
Thüringen - Vom Bauhaus zurück in die Hallstatt-Zeit
von Herbert S.Die Ankündigungen zu zahlreichen Ausstellungen anläßlich des 90. Jahrestages der Eröffnung des Bauhauses Weimar veranlaßte unsere Reise nach Thüringen. Das Thema Bauhaus ist natürlich in Deutschlands geschichtsträchtiger Mitte nicht die einzige Sache, mit der man sich beschäftigen muß.DeutschlandDauer: 12 Tage April 2009 Apr. 2009 -
Zwischen Heimweh und Fernsucht
von Mel MeyerDie Krise ist da - eine Reise muss her. Geld mal wieder Mangelware... Zum Glück gibts Eltern und Freunde! Mütterliches Auto, väterliches Navigationssystem, dazu freundschaftliche Reiseutensilien und gutgemeinte Ratschläge. Eine Prise Spontanität, ein Hang zu Italien und zum Extremen, ein Leihwelpe und los geht die Fahrt! Das Ziel: In Berlin losgehen und bei mir ankommen...DeutschlandTschechische RepublikSchweizItalienDauer: 11 Tage Februar 2009 Febr. 2009 -
Einmal quer weg - Asien, Australien, Neuseeland
von Axel SchwarzEin Jahr Pause im Job - die Gelegenheit einmal ein wenig Land und Leute ausserhalb Europas kennzulernen. Die genaue Route und der Zeitplan sind jedoch nur grob festgelegt.ThailandMalaysiaSingapurDeutschlandAustralienDauer: 6 Monate August 2008 - Februar 2009 bis 2009 -
Annes und Ramonas Weltreise 2008
Wir sind von Juli bis November 2008 als Backpacker einmal um die Welt unterwegs. Stationen sind USA, Neuseeland, Samoa, Australien, Tasmanien und Indien.Vereinigte StaatenMexikoNeuseelandSamoaAustralienSingapurThailandKambodschaMalaysiaIndienDauer: 5 Monate Juli - November 2008 bis Nov. 2008 -
Endlich Leben!
Fertig mit dem Abi. Was nun? Reisen, eine gute Möglichkeit, die Welt zu entdecken. Ich stehe noch ganz am Anfang, sehr gespannt, was mich erwartet!DeutschlandNiederlandeVereinigte StaatenDauer: 4 Monate Juli - Oktober 2008 bis Okt. 2008