[ADVERT_CATEGORY_DESCRIPTION_ADONLY]
Georgien: 9 Reiseberichte über Georgien gefunden (nach Aktualität geordnet)
In 5 Wochen durch Georgien
von Corina DehneEine Reise in die Vergangenheit- und eine EnttäuschungGeorgienDauer: 5 Wochen Juni - August 2024 bis Aug. 2024 -
KKK-Kaukasische Kirchen und Klöster
von Herbert S.Das Reiseziel war u.a. eine Empfehlung von Mitreisenden auf unserer Albanienreise - außerdem ist das Reiseziel auch ein weiterer Teil der bereits von uns bereisten Seidenstrasse..ArmenienGeorgienDauer: unbekannt Oktober 2018 Okt. 2018 -
Schwarzmeerrunde 2015
von Matthias B.Wir fahren mit vier Motorrädern von Offenbach über München durch 16 Länder zum Kaukasus und zurück. Dauer 38 Tage, ca. 10000 km.DeutschlandÖsterreichUngarnRumänienMoldauBulgarienTürkeiGeorgienArmenienGriechenlandNordmazedonienAlbanienMontenegroBosnien und HerzegowinaKroatienSlowenienItalienDauer: 6 Wochen April - Juni 2015 bis Juni 2015 -
Kiew/Georgien/Jerewan 2015
von Christian TNach einem Tag in Kiew waren wir fünf Tage in Georgien unterwegs und haben abschließend zwei Tage in Jerewan verbracht.UkraineGeorgienArmenienDauer: 10 Tage Mai / Juni 2015 bis Juni 2015 -
Georgien und Armenien (Oktober 2013)
von Adi MeyerhoferFahrt selber hin. Unbedingt!GeorgienTürkeiArmenienDauer: 3 Wochen Oktober 2013 Okt. 2013 -
Durch Transkaukasien im Sommer 2012
von Torsten H.Georgien - den „Balkon Europas“ an der Südseite des Kaukasus und Armenien, das kleine Gebirgsland am Fuße des Berges Ararat - diese beiden Länder habe ich im Sommer 2012 bereist - wie immer selbst organisiert und größtenteils mit öffentlichen Verkehrsmitteln.GeorgienArmenienDauer: 16 Tage Juli / August 2012 bis Aug. 2012 -
Auf dem Landweg nach Tibet und zurück
von Daniel S.Ich plane eine Reise die mich über den Landweg von Deutschland - Osteuropa - Naher/Mittlerer Osten - Indien bis nach Lhasa führt. Zurück will ich über die ehemaligen Sowjetstaaten reisen und schließlich in der Türkei entscheiden ob es über die Ex-Jugoslawienstaaten oder erneut Osteuropa zurückgehen soll.DeutschlandTschechische RepublikPolenUngarnRumänienBulgarienTürkeiGeorgienArmenienIranPakistanChinaTibetNepalIndienBangladeschKirgisistanUsbekistanNordmazedonienAlbanienMontenegroBosnien und HerzegowinaDauer: 8 Monate Februar - Oktober 2009 bis Okt. 2009 -
Rund ums Schwarze Meer
von Dominik J.PolenUkraineGeorgienTürkeiKroatienDauer: 8 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008 -
Kaukasus - 2004
von Uschi Agboka4 Wochen mit dem Motorrad von Baden-Württemberg in den Kaukasus!TürkeiGeorgienArmenienMontenegroDauer: 4 Wochen Mai 2004 Mai 2004