Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Eva erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :internship in Australia

Ivonne 1205499584000
Hallo
So jetzt bist bald wieder da. Guten Heimflug, pass auf Dich auf, mach nix kaputt, lass die Leute in Ruhe und wir sehen uns am Sonntag!!
Grüße
Jürgen und Fiona 1205492374000
Servus Eva,

schad´, jetzt hatte ich noch Bilder von Deinem Ausflug an die Ostküste erwartet... Aber die werde ich mir am Sonntag persönlich von Dir zeigen lassen.

Guten Heimflug, wir freuen uns!

Jürgen und Fiona
Ivonne 1205250199000
Hey alte Kuh!
Nur noch 5 Tage dann bist wieder dahoam.
Hoffentlich hast das Byernticket net verloren! So meld mich morgen wieder dann sind es nur noch na?
Busserl
Monique 1204665115000
Hallo Eva!

Es ist immer sehr schön, deine Berichte hier zu lesen... Ich werde richtig neidisch, wenn ich die tollen Fotos sehe. Bin mal gespannt was du noch alles zu erzählen hast, wenn du zurück nach Konstanz kommst. Bis dahin wünsche ich dir noch ne schöne Restzeit bei den Aussis!
Viele Grüßle
anonym 1204665085000
Hallo Eva!

Viele Grüßle
mascha 1204200146000
Hi Eva! Wenn man all deine Berichte liest, möchte man am liebsten gleich zu dir kommen. Freu mich aber schon, wenn du wieder da bist, und wir quatschen können. lg mascha
conni 1204110565000
na da lasse ich doch auch mal ein paar grüße da!
coole berichte...machen ganz neidsch! noch ganz viel spaß beim rumreisen!
Ivonne 1204103239000
Ja das Bayernticket hast ja und die Zugverbindung kommt per mail!! Du weißt ja wir über 30 müssen viel schlafen!! Bis bald mein Sunshine!
Antwort des Autors: meinst des hilft noch was bei euch... ;-p
Eva 1203980198000
Erstmal vielen lieben Dank fuer die vielen Eintraege, hat mich echt gefreut... ich hoffe ich kann den Bericht weiter up-to-date halten, auch wenn ich in Brisbane, Withsundays und Fraser bin. Freu mich aufjedenfall schon auf zu Hause und hoffe spaetestens euch am 16. Maerz 19 Uhr Charlotte in Kaufering zu sehen.
bernadette 1203953301000
Nicht schlecht - da bekommt man echt Fernweh!
e Bis bald, Bernadette
Georg 1203928139000
Wie immer wenn ich so Berichte lese packt mich die Sehnsucht - lass also alles heil bitte! Möchte es ja auch noch sehen
Antwort des Autors: ...wenn ich ehrlich bin der Letzte der vier zusammengebrochenen Apostel ist nicht im Jahre 2005 eingestuerzt, sondern vorletztes Wochenende und sorry... ich gestehe ich wars, ich bin dagegen gestossen
Franky 1203725119000
Serwas,

des ist ja fast schon die australische Variante des Bierkastenrennens...

Hasta luego en Alemania!

Francisco
Antwort des Autors: Ja habe ich mir auch gedacht... da will ich irgendwann mal mitmachen...
Christine 1203577499000
Wow die great ocean road is ja echt beeindruckend - da muss ich undbedingt auch mal hin! So evalein dann wünsch ich dir für deine letzten drei australischen Wochen noch ganz viel Spaß und freu mich auf deine baldige Rückkehr! Liebste Grüße, die Christine
Frauke 1203485063000
Vielen Dank fuer Deinen Besuch Eva! Immer wieder gerne.
Lisu 1203370284000
Hey Eva, ich schau schon immer mal wieder auf deine Berichte und Fotos! Jetzt ist ja nimma lang und ich dacht mir, bevor du zurück kommst muß ich auch noch einen Gruß dalassen. Ganz Liebe Grüße schicke ich dir nach Australien und bis Bald,
Lisu
mascha 1202385988000
Hi Eva!
Wenn du wieder heimkommst, siehst du bestimmt aus wie ein ´stark Pigmentiertes Mädel` Freu mich schon ganz arg. Denn der Fasching ohne dich war bisl fad. lg mascha
Antwort des Autors: Hi Mascha, danke fuer deine liebe Nachricht. Naja, da es staendig regnet und wir permanent besch.... Wetter haben, glaub ich nicht, dass ich so sehr gebraeunt nach Hause komme
Thomas 1201056452000
Hello eva, how are you! i have read your reports, and i can see that you have a lot of fun, nice people around you and never a boring day. The same as me except that you can wear a T-shirt and i have to wear all my clothes i have.
Yesterday i talked with the Nitsche-familiy, but i think that our grandparents didn't understand me very well. I think you know what i am talking about, do you?

I wish you furthermore a great time in down under and i hope we can talk about our experiences when we are back in Germany.

Dear greetings, Thomas
Franky 1200078398000
Serwas!

Ich wünsch dir noch viel Spass in Australien und ich werd dann noch ein Gustl auf dich trinken, wenn du schon selber keins trinken kannst!

Hasta luego

El trotamundo!
Mama und Papa 1198501236000
Hallo Eva,
wir wünschen dir ein Frohes und Gesundes Weihnachten, damit dir das Christkindl was bringt haben wir es schon mal losgeschickt.
Bis demnächst!

Grüße auch von
Oma und Opa
wouidl 1198342710000
tag,

also, wo soll ich jetzt da meine bewerbung hinschicken?

ich wünsch dir was und nen guten rutsch

so long, lets rock the peace of christmas all around the world.
Jürgen 1198223869000
Servus Eva,

wünsch´ Dir schöne Weihnachten im sonnigen und warmen Australien. Bei uns hier frier´n Dir die Füße am Boden fest .

Auch an Sylvester lass es krachen, wünsch´ Dir viel Gesundheit, Glück und was sonst noch magst für 2008.

Liebste Grüße aus Landsberg

Jürgen
Studentin 1 1197853566000
Huhu Evalein!

Endlich habe ich sie alle angeschaut... Wow! I really envy you, sag ich nur dazu. Das weckt echt das wieder Reisefieber in mir und die Überlegung, einfach ein Urlaubssemester einzlegen!
Aber erst einmal geh ich in mein Bettchen und träum mich für ein paar Stunden ins sonnige Asutralien...

Genieß Weihnachten!

Deine Paradise-Kollegin
Antwort des Autors: danke, wuensch dir auch schoene Weihnachten... bin ich froh, dass des Paradise-Getue vorbei is...
Fiona 1196754941000
Hi Eva,
Great pictures from the Blue Mountains!! Brings back memories.
Extremely jealous of the blue sky there and the sunshine.
Keep enjoying yourself.
Liebe Grüße von Berlin
Fx
Jeremy 1196405193000
Hallo Eva Nitsche,
love the photo eva! hope your well
jez
Markus 1196244523000
Hallo Eva,

Du hast echt nicht zuviel versprochen. Viele super tolle Bilder bei denen man sich einen warmen Sommertag herbei wünscht
Daß es Dir da gut gefällt kann ich mir vorstellen.
Vielleicht laufen wir uns im Lokalisten-Chat ja mal wieder über'n Weg.

Dann mal noch viele Späße und Grüße aus (Schnee-) Regenland.

Markus
katja 1196070601000
Servus,

schau hab's auch geschafft, reinzuschauen
Will auch Sonne haben.

LG

Katja
mascha 1195339058000
Hi Evalein!
Vermissen dich! Bin schon ein bißchen neidisch auf des tolle Wetter des du hast, aber da bei uns jetzt Schnee gefallen ist, und wir die Pisten runterheizen können, find ich`s garnichtmehr so schlimm. Ganz liebe Grüße von der maschi
Yvonne 1195316999000
hallo eva, die fotos sind ech toll und von der eifel aus kann ich dich nur beneiden wünsch dir noch gaaanz viel spaß.
lg aus der toooolllen rheinland pfalz
Annika 1194702942000
Servus Eva,
jetzt hab ichs auch mal geschafft deinen ganzen reisebericht anzuschauen. großes lob für deine seite!
Da wird man richtig neidisch bei dem wetter bei euch, bei uns gibts grad schnee/wind/regen-wetter.

lg in die sonne und noch viel spaß
Jürgen 1194615628000
Servus Eva,

hm, dass "Anketten" scheint Dir nicht genug zu sein, jetzt gehst auch noch hinter Gitter ... und wenn´s nur im Museum ist .

Take care
Christine 1194516867000
Ja servus Evalein!
Das hast du ja toll hinbekommen mit der Seite - alle Achtung!
Jetzt kann man sich schon viel mehr drunter vorstellen. (und ich werd schon wieder neidisch
Wünsch dir weiterhin viel Spaß, herzallerliebste Grüße aus der Heimat***
Eli 1194341932000
Guten Tag!
na, kannst schon witze auf englisch erzählen? Schluck nicht zu viel Wasser beim surfen! Dann noch viel Spaß und grüße die anderen dort drüben (zwei aus Gennach sind zur Zeit auch in Australia!)
MFG
Elias
Oma und Opa 1194174003000
Liebe Eva,

noch viel Spaß in Australien, bleib brav und anständig!

Deine Oma und Dein Opa
Antwort des Autors: Ts als ob bleib brav und anstaendig von meinen Grosseltern kommen wuerde, da hat doch bestimmt mein Bruder die Finger im Spiel
Sille 1193658588000
Hej Eva...

ich bin ja so was von gespannt auf die tollen Bilder + deinen Erlebnissen vom Surfen
Wie waren denn die ersten Versuche?

Ganz liebe Grüße aus der Pfalz
Sille
Ivonne 1193645218000
Hallo Sonnenschein!! Na endlich bist online!! Und Eva kaum zu glauben ich habe ein Headset!! (Für alle die es lesen - ist ein Insider) So bin auf jedenfall gespannt auf Deine Berichte und Fotos!!
Viele Liebe Grüße aus dem kalten Landsberg drück Dich Honey ))
Busserl
Schnepfe
Jürgen 1193556818000
Hallo Schwester,

endlich ist Dein Bericht online! Wann kommen dann die Fotos von Sydney?

Herzliche Grüße aus Landsberg

Jürgen und Fiona