internship in Australia
Abflug 18.9.07
So nachdem ich mich von meinen Freunen verabschiedet habe und am Dienstag auch von meiner Familie, haben mich die Fiona, Christine, Annika und mein Bruder (vielen Dank nochmal fuers fahren) an den Flughafen gebracht.
Dann zu meiner Ueberraschung kamen noch die Ivonne, Yvonne, Katja, Simone und Jojo mit an den Flughafen. Danke nochmal, dass ihr mitgekommen seit, hat mich echt riesig gefreut und den Abschied erleichtert!!!! Da war echt lustig nochmal mit euch zusammen zu sitzen und mir die Nervositaet vor dem Flug zu nehmen. Danke!!!!
Leider hat sich der Juergen wieder erfolgreich davon gedrueckt sich fotografieren zu lassen. Danke, dass ihr alle mit am Flughafen dabei gewesen seid... des hat mir den Abschied aufjedenfall erleichtert. Der Kommentar des Flughafenangestellten: "gehoeren die alle zu ihnen" nach einem Grinsen und Kopfnicken meinerseits kam von ihm nur ein Grinsen zurueck und: "na des is ja a nette Gesellschaft"
Fuer alle die nicht dabei waren, es haben sich 9 Leute an der Glasscheibe aufgereiht und sich ueber mein Chaos beim Einchecken lustig gemacht, ich sag nur drei Jacken, 1 Laptop, eine kleine Handtasche und mein eigentliches Handgepaeck!!! und wenn des dann alles durch des Roentgengeraet muss, dann kann des schonmal vorkommen, dass eine Person alleine 5 Koerbe braucht!!!
Aufbruch: | 18.10.2007 |
Heimkehr: | 15.03.2008 |