Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Thailand wir kommen!
achim
1208383824000
... erledigt ... ;o) ... bis gleich ... ... ... .
anonym
1204821053000
Wann kommen denn endlich mal Bilder von euch auf einem Elefanten, das wäre doch ein krönender Reiseabschluss?! Viel Spaß euch allen wieder im Job!
Andy
1203936612000
Na Micha, hat sich mandy wenigstens gefreut ( Ehe ). Wann werden denn die goldenen Handschellen angelegt.
jana und david
1203626511000
wann kommtm ihr denn in deutschland an? und wann in bad lausick? mutti wollte es ganz gern wissen. vati ist ja grade bei uns.
DRK-SEK
1203618711000
Hallo liebe Urlauber,
wir wurden beauftragt, uns nach dem Befinden von Lars zu erkundigen. In wie weit werden Hilfsmittel auf dem Heimatflughafen zum Abtransport des Schwerverletzten benötigt.(Gehhilfen, Krankenstuhl, Trage, Stützstrümpfe usw.)Bitten um Rückinfo wegen der Transportorganisation.
Viele Grüße vom DRK-Flughafendienst
Viele Grüße vom DRK-Flughafendienst
1203618228000
Hallo, ihr 4 Lieben,
also von meiner Seite steht Eurer Ankunft in LE nichts im Wege, dass Wetter soll sich zum Wochenende an den thailändischen Temperaturen orietntieren. Es werden um die 18 Grad erwartet, na ja schaun wir mal. Hauptsache übernächstes Wochenende wird so ein Wetter, da ist Saisonstart. Mein Moped sieht noch gar nicht nach neuer Saison aus aber das wird schon. Lars Du konntest Dich ja sicher schon warm fahren, auch wenn es bloß ein kleines MONSTER/MÜCKE war. Freu mich schon auf unsere erste Hausrunde. Also genießt die letzten Tage in vollen Zügen. Alex
Roland @Anne
1203615667000
Hallo, ihr Lieben,
wir hoffen,daß ihr Lars wieder gesund gepflegt habt u. wünschen euch noch ein paar schöne Tage in Bangkok u. einen ruhigen Heimflug mit oder ohne den ukrainischen Kraftsportlern.
Wir freuen uns auf euch.
Wir freuen uns auf euch.
Antwort des Autors:
Die sind uns leider nicht erspart geblieben.
Michael Fischer
1203611851000
Danke an alle Gratulanten!!!
1203531747000
Ach was ich vergessen habe zu fragen. Falls ihr eine thailändische od. turkmenische tageszeitung in die hände bekommt, würden wir uns auch darüber freuen.
Babsi weiß schon bescheid, wir haben immer so eigenartige wünsche
ps: ich freu mich schon riesig auf die illustrierte reiseauswertung Susi
Babsi weiß schon bescheid, wir haben immer so eigenartige wünsche
ps: ich freu mich schon riesig auf die illustrierte reiseauswertung Susi
1203531453000
Hallo ihr urlauber, so vieeeeeel weißer sand im paradies - traumhaft. wünschen auch noch ne tolle zeit in bangkok.
babsi, falls du dran denkst, kannst du ein paar münzen aus thailand und falls ihr über turkmenistan wieder zurück fliegt, vielleicht auch von da mitbringen? thomas würde sich sehr darüber freuen.
Ansonsten genießt noch die paar tage, denn in deutschland warten eisige temperaturen. bis bald susi
Christiane@Bremen
1203528025000
Hallo ihr beiden,
ganz herzlichen Glückwunsch zur wahrscheinlichsten schönsten Urlaubserinnerung, die man sich selbst zaubern kann. Eine wundervolle Idee, Plüsch. Ich freue mich sehr für euch und wünsche euch noch einen herrlichen, entspannenden und natürlich ganz besonders romantischen Urlaub.
Ich drück euch, eure Chrissy
PS: liebe Grüße natürlich auch an Lars
Ich drück euch, eure Chrissy
PS: liebe Grüße natürlich auch an Lars
Rola
1203500112000
Hallo Ihr Urlauber!
Habe grad mit mit Gänsehaut und einem breiten Lächeln auf dem Gesicht, die Reiseberichte und vor allem Fotos bestaunt!!! Echt toll und sehenswert! Bin vor lauter Umzugs- und Vorstellungsgesprächvorbereitungen nach Bayern nicht eher zu gekommen.( Hab aber oft an Euch gedacht! Bei dem grauen und kalten Wetter hier kein Wunder *lach*
Achsoooo: Auch wenn wir uns (noch) nicht kennen ... Herzlichen Glückwunsch und alles Liebe für eure Hochzeit und gemeinsame Zeit als Ehepaar!
@ meine Babsi: fein, dassde dich mit'n Elefantenreiten durchgesetzt hast! *daumenhoch* ich will ein Foto sehen )
Habt noch ganz viel Spaß, erholt euch schon und lasst noch viele Eindrücke und Erlebnisse auf euch wirken.
Ganz viele liebe Grüße und knutschies aus'm Amt,
Rola+Micha
Ganz viele liebe Grüße und knutschies aus'm Amt,
Rola+Micha
Manuela
1203457329000
hallo micha spitze !!!!!!besser und unerwarteter konntest du den antrag nicht machen (will jetzt nicht sagen ich habe sooo was geahnt aber ein bischen vermutet) ich freue mich für euch beide(mandy ich hoffe du kannst mit viel kribbeln im bauch noch gut schlafen ) verbringt noch einen schönen urlaub
Jochen
1203456327000
Soll natürlich Mandy heissen, aber was will man abends halb 11 noch erwarten.....
Jochen
1203456199000
hallo Many, du hast einen wunderschönen affen!!!
lg OOOnkel Jochen
lg OOOnkel Jochen
Mario
1203450705000
tach wassertropfen
da bin ich durchaus neidisch, vor allem auf sonne, strand und massagen. ich hoffe, du zeigst esther dann wie die thais massieren. dann habe ich zumindest im entferntesten etwas von DEINEM urlaub. waren echt coole berichte und tolle pics. guten rückflug euch allen...
Dany
1203432732000
Hallo Ihr 4!
Ich habe gute Nachrichten für Euch. Euer Heimflug wurde soeben bestätigt! Bei den Ab-, bzw. Ankunftszeiten hat sich nichts geändert.
Eine schöne Zeit noch an Eueren letzten Reisetagen und viele Grüße aus Bayern , Dany
Antwort des Autors:
Kap kun kap! Thank you very much!
Anne & Bernd
1203368192000
Hallo Babsi und ihr anderen Weltenbummler, vielen Dank für die schönen Berichte und Fotos. Toll, dass man so etwas Urlaubsflair ins kalte Deutschland "geliefert" bekommt. Wir wünschen euch noch viel Spaß und lasst euch Zeit mit dem Rückflug. Viele Grüße, Anne und Bernd
Viktor & Antje
1203362977000
Hallo liebe Urlauber! Und herzlichen Glückwunsch dem baldigen Brautpaar. Schöner Antrag, da kommen Erinnerungen hoch (Lars weiß Bescheid). Jetzt wollen wir Euch auch endlich mal durch Euer Gästebuch mitteilen, dass Ihr Euren Urlaub richtig genießt! Herrliche Fotos, klasse Berichte, werden täglich "upgedated". Wir freuen uns schon auf Fotos per TV, PC oder Papier. Viele Grüsse, weiterhin viel Spaß, tolles Wetter und vertragt Euch!
P.S. Onkel Lars darf bald eine neue "Puppi" in den Händen halten (gerade eben erfahren).
Antwort des Autors:
GLUECKWUNSCH!!! Da steht ja eine feier an, wenn ich zurueck bin. hab auch schon ein schoenes geschenk gefunden... eine thailaendische trommel
Seb&Jana
1203361100000
Servus Ihr Urlauber... traumhafte Photos ich würde jetzt auch gerne in einer dieser Hängematten die Seele baumeln lassen... genießt die Zeit... viele Grüße Jana
1203360295000
He Ihr 4, bei diesen schönen Reiseberichten hat mich jetzt völlig das Reisefieber gepackt. Ich liege mit 39,8 Grad im Bett und zittere mich warm. Ich denk an Euch und liebe Grüße aus der Heimat; ).
Antwort des Autors:
lass dich wieder gesund pflegen seppl, hast ja genug auswahl ansonsten uebernehm ich das ab sonntag...
1203359274000
Na, ihr Urlauber, die Fotos sind traumhaft. Wir sind mit Vati neidisch.Wichtig ist aber, dass ihr euch erholt, denn das braucht ihr. Wir wünschen euch auch weiter viele schöne Erlebnisse.
Viele Grüße aus Bad Lausick
Viele Grüße aus Bad Lausick
Jackson
1203353126000
Hallo ihr halben Thailänder, das sind ja richtig schöne Neuigkeiten. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute sag ich da mal. Da komme ich sehr gern wieder zu Besuch.
Schöne Fotos und Berichte,immer schön weiter machen
Liebe Grüsse aus`m Schwarzwald
Schöne Fotos und Berichte,immer schön weiter machen
Liebe Grüsse aus`m Schwarzwald
Fam.Faust
1203352090000
Ihr Lieben,
herzlichen Glückwunsch u.alles Gute für Mandy u. Michael, was gibt es schöneres, als einen Heiratsantrag im Land der Freien (PrathetThai)!u.im Land der goldenen Schätze ?
Danke für die schönen Bilder u. Berichte, wir denken oft an Euch, ein Kü.f.unsere Babsimaus.
Noch viele schöne Erlebnisse wünschen M+V+O+O+
Noch viele schöne Erlebnisse wünschen M+V+O+O+
1203323890000
Wir haben wieder alle den letzten Reisebericht eingezogen. Habt Ihr mal von der großen Jackfrucht
probiert?. Das sind die riesen Dinger mit Stacheln auf der Schale, gelben Fruchtfleich und kupferfarbenen Kernen. Das ist ein Energiespender mit viel Proteine.(Geheimtipp von Extremsportlern, die mehr als 500m laufen)
Weiterhin noch ein paar schöne Tage wünschen Euch die Bad Lausicker
Weiterhin noch ein paar schöne Tage wünschen Euch die Bad Lausicker
Dorina und Ilja
1203289163000
von uns natürlich auch die herzlichsten glückwünsche! das sind ja super neuigkeiten!!! und mandy dachte schon, sie wird niiieee gefragt...
bin am we leider nicht zu hause wenn ihr die kiddies holt. hab mich heut schon intensivst verabschiedet. ;( ach ja, und die wii hab ich mal wieder mitgenommen... sorry plüsch!
LG an alle!!!
LG an alle!!!
anonymer Kalle
1203274632000
Hallo Ihr 4,
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AUCH VOM MITWISSER UND RINGMITAUSSUCHER =)
Wie kam denn die Klappschachtel an =)
Jetzt kann die Planung des zweiten JGA's starten
Lasst es Euch gutgehen ! Freu mich auf eine ausgiebige Fotosession im März, mein Geschenk und das Fotobuch vom letzten THAILAND-Urlaub
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AUCH VOM MITWISSER UND RINGMITAUSSUCHER =)
Wie kam denn die Klappschachtel an =)
Jetzt kann die Planung des zweiten JGA's starten
1203265060000
Hallo Ihr Thais!
Wir bedanken uns für die Berichte und Bilder.
Ganz gr.FREUDE bei OMA für das FRAGE und
ANTWORT-SPIEL;das ist doch mal was neues in
der ganzen Familie unter den Enkeln.WIR FREUEN
uns schon auf die Hochzeitsglocken,Mandy übt
wohl schon mit den kl.Affen für das URENKEL??
Der K:WAGEN ist doch schon da.WIR wünschen
noch einige schöne TAGE und das IHR gesund und
munter wieder nach Hause kommt.
Viele GRÜSSE aus Panitzsch ich muss mal wieder
nach Bad Lausick um nach den rechten zu sehen
OMA RUTH und Wolfgang .
Wir bedanken uns für die Berichte und Bilder.
Ganz gr.FREUDE bei OMA für das FRAGE und
ANTWORT-SPIEL;das ist doch mal was neues in
der ganzen Familie unter den Enkeln.WIR FREUEN
uns schon auf die Hochzeitsglocken,Mandy übt
wohl schon mit den kl.Affen für das URENKEL??
Der K:WAGEN ist doch schon da.WIR wünschen
noch einige schöne TAGE und das IHR gesund und
munter wieder nach Hause kommt.
Viele GRÜSSE aus Panitzsch ich muss mal wieder
nach Bad Lausick um nach den rechten zu sehen
OMA RUTH und Wolfgang .
kay&nudl
1203259212000
schön, wenn man "vor"lesen und -gucken kann, was die anderen erst später sehen
hat sich viel verändert gegenüber 2005? ist die atmosphäre noch dieselbe? gibts die coole strandbar noch? wann zeigt ihr uns fotos vom bungi und DEM ring??? tausend fragen...
...aber erstmal: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH PLÜSCH&MANDY! Jetzt muss ich nicht mehr aufpassen, dass ich mich ausversehen verplappere. Mandy, beschreibst du uns "die" Szene näher, bitte bitte?!
fetzt, dass ihr es zum bottle beach geschafft habt! ich kann mir den kampf gegen die de-motivation richtig vorstellen...gut, dass ihr babsi mithabt!
wünschen euch noch eine schöne zeit da unten! sind auch ein bißchen doll sehnsüchtig...besonders nach bbqs, massagen und dem strand. dafür gabs bei uns die tage: kälte, schnee und luisas umzug.
DICKES DRÜCK AN ALLE!
Wir denken ganz oft an euch!
LG Kay-dine
DICKES DRÜCK AN ALLE!
Wir denken ganz oft an euch!
LG Kay-dine
kleines Schwesterchen
1203245877000
Ich gratuliere euch. Jtzt hat Mndy ihren sehnlichsten Wnsch erfüllt Freu mich riesig großer Bruder.
Euch vieren noch ein paar unvergessliche Tage im warmen und sonnigen Thailand.Genießt noch die guten Thaimassagen, hoffe ja ich komme auch mal dazu diese zu testen...
Gruß aus München.
Gruß aus München.
bealars
1203245764000
Hey ihr süßen!Alles alles liebe aus berlin.wir freuen uns riesig uber die die super Neuigkeiten und jetzt wird gefeiert.Erzählt doch mehr davon(alle Einzelheiten) .Wir haben großes fernweh wenn wir die tollen Bilder sehen aber schickt noch mehr.Dafür wächst das baby.Dicker knutschi Bea,Lars,Nadine,Kalle,Nine und Kay.
1203245065000
Herzlichen Glückwunsch, endlich könne wir den Ring sehen.
Viele Grüße und noch viele schöne Erlebnisse von Ellis aus Bad Lausick.
Viele Grüße und noch viele schöne Erlebnisse von Ellis aus Bad Lausick.
1203240278000
Unser- und vom Rest der Bad Lausicker Glückwünsch-
zum Mut zum heiraten.
Wieder klasse Bilder und Berichte. Es ist eine Freude Euch auf der Reise von hier aus zu begleiten.
Wir lieben Euch alle.
zum Mut zum heiraten.
Wir lieben Euch alle.
Seb&Jana
1203239250000
Guten Morgen zusammen... na dann herzlichen Glückwunsch zur Verlobung(auch wenn wir uns nicht kennen). Die Bilder sind wirklich traumhaft, da wäre ich auch gern und eine Massage würde mir auch gut tun Na gut, hier ist es immernoch verdammt kalt, aber zumindest scheint die Sonne.
Lasst es Euch weiterhin gut gehen und genießt die Zeit. Bin schon auf die weiteren Photos gespannt.. ich will Babsi auf einem Elefanten sehen Liebe Grüße aus der Ferne Jana
Z@ns
1203232152000
PS: Ich liebe Dich! Habe ich zu Mandy gesagt und gefragt, ob sie mich heiraten moechte?
Sie hat ja gesagt!
ECHT?! VOLLGEIL!!!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! - jetzt hat die 2 jährige tradition einem ABEND vorm anstehen JGA zu fragen ein ENDE!!!!.....
Z@ns
1203232150000
Andreas
1203197608000
na scheint Euch ja viel Spass zu machen. Bei uns ist es heute Nacht Schweinekalt ( - 10 Grad ) und noch Nachtschicht. Aber ich freue mich für Euch. Na weiter viel Freude und bitte mehr Fotos.
Ivonne & Zäns
1203165824000
Hallihallo ins ferne Thailand! Wie wir sehen, laßt Ihr es Euch richtig gut gehen... Is ja auch richtig so! Dazu ist der Urlaub da! Wie wir gehört haben, sind Eure "Kinder" gut untergebracht und genießen ihre neuen Freiheiten! Wir wünschen Euch auch weiterhin viel Spaß und viele neue Entdeckungen! Good Night little Explorers (das steht auch immer bei Leni auf dem Schlafanzug, wenn sie abends in der Falle verschwindet) Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland senden Euch die 3 Zänsis
Michael Kreyß
1203162560000
Hallo.
Wünsche euch einen schönen Urlaub. Finde das mit dem Reisebericht klasse. Kommt gesund wieder und erholt euch gut.
1203093673000
Hallo ihr lieben, ich denke der weg ins paradies hat sich gelohnt. bin schon gespannt auf die strandbilder. ganz toll klingt auch die beschreibung von den märkten. da bekommt ihr bestimmt das "wahre leben" mit. noch viel spaß beim cocktail schlürfen und sandkörnchen zählen liebe grüße susi
Dorina
1203092054000
hallöchen! wie ich sehe lasst ihr es euch ganz gut gehen... den kiddies gehts auch bestens. glaube die wollen hier gar nicht mehr weg! mit amy ist es immer ein kleiner kampf mit der kämmerei. aber watt mutt datt mutt, wie wir an der küste sagen würden. louie hat ein tränendes auge. wäre lieb, wenn ihr euch deswegen mal per e-mail bei mir meldet, ob ich zum tierarzt gehen soll oder ob es erstmal reicht, wenn ich ihm das auge saubermache und ihr nächste woche selber geht. ansonsten ist alles im lot. solange gefressen und gesch... wird, gehts denen immer gut!
bis bald und liebe grüße an alle!
bis bald und liebe grüße an alle!
Antwort des Autors:
Hallo Pflegeeltern... bitte probiert mal das Auge mit Kamillentee auszuwischen. Hilft meistens schon. Danke!
1203083504000
Hallo Urlauber,
man kann ja richtig neidisch werden, wenn man die Bilder sieht und Berichte liest.Wenn wir nur Mitstreiter hätten,würden wir zu gerne so eine Tour unternehmen.Allein haben wir keinen Mut und wenn ich an unsere Englischkenntnisse denke,würden wir wohl sonst wo ankommen.Noch viele interessante Erlebnisse.
Die Heinersdorfer
Die Heinersdorfer
jackson
1203073614000
Hallo ihr hübschen. Ich will da auch hin!! Sieht wunderschön aus,traumhafte Bilder bis jetzt. Schöne Zeit euch noch,Geniesst euren Urlaub.
Grüssle Janett
Briefkasten hatt Hunger von Thailand))))))
Grüssle Janett
Briefkasten hatt Hunger von Thailand))))))
1203030504000
Grüß Euch 4 ganz lieb aus LE, endlich Fotos (jippi). Maaaaaaaaaaaaaan, da bekommt man ja richtig Reisefieber. Hier versucht es gerade bissel zu schneien. Wie gesagt, es bleibt beim Versuch. Ist richtig cool, Euch an Orten zu wissen, wo man selbst schon war. Also genießt die viel zu kurze Zeit im Paradies.
silv
1203020783000
Hallo ihr lieben , sind ja tolle bilder wenn ich könnte würde ich meine kleine schnappen und uns zu euch beamen ( wie auch immer das geschrieben wird ) . Naja wir wünschen noch superschöne Tage und euer reisebricht ist super da kann man sich das richtig vorstellen , nun dann mein briefkasten wartet auf post
Seb &Jana
1203015004000
Hallo Babsi und Freunde.... jetzt schaffen auch wir es mal etwas zu schreiben... bei den Bildern wird man echt neidisch... bei uns hatte es heute morgen leicht geschneit SauWetter pur!
Also genießt Euren Trip, das schöne Wetter und vor allem das gute Essen. Schönen Valentinstag noch!
Viele Grüße aus der Kälte Seb&Jana
Viele Grüße aus der Kälte Seb&Jana
Papajochen
1202997565000
Ahhh...., endlich neue Infos und Bilder,Onkel Lars,
Du hast gerade viele Neugierige im kalten Deutschland befriedigt und bestimmt auch neidsch... gemacht. Geh mal schnell an den Strand nach den anderen 3 schauen, nicht dass gerade Greenpeace unterwegs ist und die 3 wieder zurück ins Wasser schmeist.
Viele Grüße von Mama+Papa
Viele Grüße von Mama+Papa
Der vorherige Kommentar war wesentlich besser! Michael
Mum Anne
1202992237000
Hallo, ihr Lieben Schreibfaulen,
wir hoffen es geht euch allen gut, warten schon gespannt auf Neuigkeiten, aber sicher habt ihr in eurer Bambushütte am sonnigen Strand nix zum Schreiben dabei!!Viel Spaß u.LG M+V
1202978513000
Ich grüß Euch 4, viele liebe Grüße aus der Heimat. Ich hätte doch mitkommen sollen . Hier ist alles wie immer und ich warte jeden Tag voller Spannung auf Euren Reiseberich. Also auf bald und passt auf Euch auf. LG Alex
jana und david
1202917818000
Hallo Ihr vier!
Wir sind ganz neidisch auf euch. auch wenn wir hier recht schönes wetter (und auch dauerhaft) haben, wären wir lieber bei euch (besonders ich wie du weist bruderherz).
wir wünschen euch viel erholung und natürlich viel neues zum entdecken. hoffe das david auch noch auf den geschmack kommt und wir bald mal mit euch nach thailand fliegen...
ansonsten gibt es im süden deutschland nichts weiter, außer lernstress und arbeit.also nix neues.
viel spaß und lasst euch das ganze gute essen schmecken!
viel spaß und lasst euch das ganze gute essen schmecken!
Oma Ruth
1202913112000
Hallo u.Grüsse aus der z.Zt.öden Heimat.
Deshalb freuen wir uns über jede Information.
Na,zur nächtlichen Kahnfahrt beneide ich Euch.
War sicher lustig!Ich habe leider Angst vor
Wasser.Sicher nutzt Ihr die Zeit besser als den
Schlaf.
Am 8.2. war es in der Waldschänke gemütlich.
Ronny kam noch aus Leipzig,viel Pla,pla.
denkt an Euren Wagen ...
Lb.Grüsse, Oma Ruth u Wolfgang
Oma Ruth hat ihre Liebe zum Internet endeckt,
ich bekomme wenn es um Thailand geht keine
SCHINPFE mehr.
Deshalb freuen wir uns über jede Information.
Na,zur nächtlichen Kahnfahrt beneide ich Euch.
War sicher lustig!Ich habe leider Angst vor
Wasser.Sicher nutzt Ihr die Zeit besser als den
Schlaf.
Am 8.2. war es in der Waldschänke gemütlich.
Ronny kam noch aus Leipzig,viel Pla,pla.
denkt an Euren Wagen ...
Lb.Grüsse, Oma Ruth u Wolfgang
Oma Ruth hat ihre Liebe zum Internet endeckt,
ich bekomme wenn es um Thailand geht keine
SCHINPFE mehr.
SÖB 100
1202907288000
Hallo nsch SOA!
Mit Spannung verfolgen wir Euere Berichte!
Nur kurz für Dich, Micha, bei uns bleibt in 2008 voraussichtlich alles same, same und nur ein wenig different. Und - natürlich mußten wir auch schon spüren das Du nicht da bist...
Wir wünsch viel Spaß und Erholung!
Es grüßt Euch ganz lieb, SÖB 100 & Co
Mit Spannung verfolgen wir Euere Berichte!
Wir wünsch viel Spaß und Erholung!
Es grüßt Euch ganz lieb, SÖB 100 & Co
Dorina
1202834999000
hallo ihr lieben! nun will ich mich auch mal melden. leider geht mein neuer laptop hier in sn nicht ans netzwerk anzuschließen und ich muss die ganze woche ohne auskommen... aber brennender wird euch interessieren, wie es euren beiden "kindern" geht: aus sicherer quelle weiß ich, daß sie sich wohl fühlen. ilja hat inzwischen die gardinen abgenommen, weil wir ansonsten evtl doch eure haftpflicht in anspruch nehmen müßten... dann lasst es euch weiterhin gutgehen! :*
1202754731000
Hallo liebe Weltenbummler, ich glaube im kalten Deutschland lauern ca. 336 Leute auf die nächsten Lebenszeichen von Euch (natürlich mit Foto). Haltet Micha ja auch immer bei Laune, damit er weiterhin so fleißig berichtet(z. Bsp. immer höflich sein, jeden Wunsch von den Augen ablesen,immer was zu essen + trinken anbieten, ab und zu seinen Rucksack tragen.........)
heidi
1202751641000
Liebe Babette!sorry(vorhin Schreibfehler)
alle Liebe heidiText
alle Liebe heidiText
heidi
1202751486000
Liebe Babett,Lars und Freunde-wir freuen uns sehr über Euern Urlaubsbericht und wünschen euch schöne erlebnisreiche Urlaubstage!bei Gesundheit!
Eure Listigen,heidi
Eure Listigen,heidi
Sandra u Basti
1202748050000
hi babsi, na wie ist es...hoffe euch geht es gut u habt viel spass...sandra lässt ausrichten: vielen dank für das supi geschenk zum b-day...war ein klasse idee...dann bis später...liebe grüße aus leipzig...sandra u basti
1202744551000
Viele Grüsse an all Euch Lieben.
1202744547000
Viele Grüsse an all Euch Lieben.
1202744453000
hey babsimaus, liebe gruesse aus dem kalten deutschland. gestern und heute schafften es ein paar sonnenstrahlen uns an der nase zu kitzeln. dies lässt jedoch nur erahnen, wie schön es bei euch in der ferne sein muss. da könnte einem glatt wieder das reisefieber packen. aber das muss ja leider noch ein jahr warten. dann jedoch warten auf uns die 6tausender im himalaya. wir wünschen euch noch ein paar schöne abenteuer. mit dem rucksack war bestimmt nur der anfang
Bis bald Susi Sonnenschein
Bis bald Susi Sonnenschein
kay & nudl
1202727356000
sorry, ich nochmal...ganz vergessen zu fragen.
wie ist das rambuttri village?
fahrt ihr früh oder abends gen süden?
und vergesst nicht das frühstück im n.s.2 zu testen, falls ihr früh mal nicht wisst wohin.
wie ist das rambuttri village?
fahrt ihr früh oder abends gen süden?
kay & nudl
1202727026000
hey ihr lieben!
denken ganz oft und viel an euch, und sind froh, dass wir über diesen bericht ein bißchen teilhaben können - mal eine neue erfahrung, so von der anderen seite...
...genießt die zeit in vollen zügen!!! aber passt auch gut auf euch auf! lg und dickes drück eure kay-dine
p.s. hab gestern mal wieder lange am pc gesessen, und ein paar sachen gelesen, unter anderem: tip für den had yao, falls das highlife blöd sein sollte: das resort IBIZA // und ein massage-salon-tip für den tnpn: "taraporn" an der kreuzung vom handsomesandwiches
Antwort des Autors:
Danke! Werden morgen auf der Fahrt entscheiden wo hin es auf Ko Phangan gehen soll.
Mum and Dad
1202682274000
Liebe Babsi,
wir sind happy, daß Eure Ankunft in Bangkok trotz
eines fast verlorenen Rucksacks gut verlaufen ist (kann mir gut vorstellen, was in diesen Minuten in Dir vorgegangen ist, mein Töchterchen !?
Liebe Grüße an die anderen Drei, wir denken oft an Euch u. wünschen Euch viel Spaß beim Tuktuk-Fahren u. der Besichtigung der ca. 400 Tempel der Stadt (Top Tip:WatPhra Kaeo )
Liebe Grüße auch von Sebastian u. Sandra, Kira u.Betty-Lu
Sawaddee, Deine Ellis
wir sind happy, daß Eure Ankunft in Bangkok trotz
Liebe Grüße auch von Sebastian u. Sandra, Kira u.Betty-Lu
Sawaddee, Deine Ellis
bealars
1202667344000
Hallo ihr süßen Mäuse. Na, da sind wir sehr beruhigt, dass alles gut gegangen ist. Unser Wochenende war sehr lustig. Mama Nora hatten wir vorm Fernseher überrascht. Nur leider hatte sie auf die schnelle kein Essen vorbereitet. Das war für Lars nicht lustig. Es gab dann später doch noch was Kleines. Wir hatten Ihr in der Küche gesagt, dass sich Familie Sommerschuh vergrößern wird. Uiiii, da hat sie sich gefreut.
Später sind wir zu Papa auf Arbeit gefahren. Er war super erschrocken, aber er freute sich auch sehr.
Anschließend sind wir nach Oberhohendorf,um Mama zu überfallen. Sie schaute ganz böse, weil wir nicht klingelten, sondern am Wintergaten klopften. Sie ließ uns aber dann doch rein. Nachdem sie erfuhr das sie im Sep. Oma wird, musste erstmal ein kühles Blondes her(vor Freude.
Samstag zum Mittag kam Oma Helga und sie meinte zu dieser Nachricht: "Na endlich". Abends waren wir mit Ilja und Dorina gut einen heben.Ich natürlich nicht. Heute hatte Brunel Geburtstag und da gab es einen Grund mehr für`s Frühshoppen. Er war kurz sprachlos, was bei Ihm sehr selten ist, aber auch bei Ihm war die Freude ganz groß.
So nun zu euch!
Treibt`s net so dolle und guckt euch viel an. In Gedanken sind wir bei euch!!!
So nun zu euch!
Treibt`s net so dolle und guckt euch viel an. In Gedanken sind wir bei euch!!!
Mutti Gudrun
1202661968000
Hallo Ihr Lieben!!! Könnt Euch ja denken, wo ich gerade bin. Wünsche Euch nen schönen Urlaub und geniesst die Luftveränderung......
Viele Grüße aus Zwickau von Mutti, Vati, Oma, Opa und Jürgen
Viele Grüße aus Zwickau von Mutti, Vati, Oma, Opa und Jürgen
anonymer Berliner
1202594618000
Hallo Jungs und Mädelzz,
ihr werdet jetzt wohl im Nirgendwo von Turmenstian rum sitzen. danke für den Anruf von der Platform!
Kleiner Tipp: probiere es mal mit ALT+064 =)
And all in aus der Haupstadt
Kleiner Tipp: probiere es mal mit ALT+064 =)
And all in aus der Haupstadt
Antwort des Autors:
Danke anonymer Berliner! Wir haben heute beim Bucket-trinken an dich gedacht.
Dave B
1202510289000
Ich wünsche euch auch viel Spaß unter der Sonne. Genießt die Zeit weit weit weg von good old germany und kommt vorallem heil wieder zurück.
Lieben Gruß,
Der Dave
Lieben Gruß,
Der Dave
Mike Ecce
1202484703000
Schön, dass ich an Eurem Urlaub teilhaben darf. Ich bin schon ganz neugierig. Ich werde hier mal die Stellung halten. Erholt Euch schön und genießt die Sonne.
Liebe Grüße von Mike
P.S. Ankunft FF/M-Flughafen? Die Zöllnix warten auf Euch! :~}
Liebe Grüße von Mike
P.S. Ankunft FF/M-Flughafen? Die Zöllnix warten auf Euch! :~}
Anne + Roland
1202412617000
Hallo Babette und Freunde,
sicherlich seid ihr gerade bei Euren letzten Reisevorbereitungen und voller Erwartungen auf Euren gemeinsamen Urlaub.
Wir wünschen Euch viele schöne Erlebnisse (vielleicht auf dem Rücken eines Elefanten!?),lernt Land und Leute kennen und kommt mit vielen tollen Eindrücken gesund u. munter wieder.
Alex Luba
1202399480000
He, ich wünsch Euch allen einen unvergesselichen Urlaub und kommt vor allem gesund wieder. Kleiner Tip aus eigener Erfahrung:-nehmt nie die Massage mit happy end und Ping Pong hat nicht immer was mit Tischtennis zu tun ; )aber trinkt für mich nen coconut- cooler mit. Auf bald Alex
Antwort des Autors:
Kein Tischtennis??? Da bist du betrogen wurden!
Jochen und Manuela
1202390973000
hi, Ihr! Liest sich ja schon spannend, obwohl Ihr noch gar nicht weg seid. Na denn: guten Flug und kommt erst mal gut runter, dann werden wir ja wieder was lesen.
Antwort des Autors:
Ihr kennt ja den Spruch... "Runter kommen sie alle!".
Robin Seidel
1202323235000
na da...wenn man euch für lars n gutes angebot macht...zögert nicht
viel spaß und kommt gesund nach wieder hause
viel spaß und kommt gesund nach wieder hause
Was ist er denn wert?
1202228643000
Ich wünsche Euch einen erlebnisreichen aber trotzdem erholsamen Urlaub. Versucht wieder "vollständig"
in die Heimat zurückzufinden.
Ich bin gespannt auf den ersten Reisebericht.
in die Heimat zurückzufinden.
Ich bin gespannt auf den ersten Reisebericht.
1202223946000
Viel Glück und Gute Reise sowie einen schönen
Flug
Flug
Vaterhorn
1202217534000
na dann hoffe ich auf spannende Reiseberichte.
Michael
1202195251000
So Leute, los geht's! Das Gästebuch ist eure Bühne und wir freuen uns natürlich über jeden Eintrag!!!