Thailand wir kommen!
Koh Phangan II
Hallo liebe Daheimgebliebenen...
Zuerst eine Richtigstellung! Lars musste zum Ausflug zum Thansadet Wasserfall ueberredet werden. Die Maedchen wollten dahin!
H
So, heute melden wir uns vom Thong Nai Pan Noi! Ihr seht also, dass wir den Strand gewechselt haben. Wir sind mit dem Taxiboot eine Bucht weiter gezogen.
Am Than Sadet war es wunderschoen. Alles war total ruhig und entspannt. Hier ist es um einiges "zivilisierter" besser "touristischer". Ein kleines Aergernis gab es. Das Taxiboot wollte uns nicht an den Nordstrand bringen und hat uns am Suedstrand rausgeschmissen. Nach Aussage des Kapitaens waren die Wellen zu gross... naja! Sind dann mit einem Taxi zu Thong Nai Pan Noi. Zuerst wollten wir im Starhut unter kommen, allerdings waren die Bungalows (640 Baht) nur fuer 2 Naechte frei. Wir sind dann schnell ins Baan Panburri geflitzt und haben da nachgefragt. Die Bungalows hier kosten 500 Baht und sind noch viel schicker, ausserdem koennten wir open end bleiben. Also war die Entscheidung einfach.
Nach dem Bezug sind wir dann erstmal zu Strand. Super schoen, herrliche Wellen und nicht viel los. Klasse! Die Wellen waren wirklich sehr hoch, dass gab dann besonders viel Spass beim baden.
Lars und ich haben dann geduscht und sind ne kleine Runde durchs "Dorf" gelaufen. Lars hat sich gleich ein paar "Diesel" Badelatschen gekauft. Die Massageempfehlung von NAdine haben wir auch ausgekundschaftet. Sieht echt klasse aus. Werden wir auf jeden Fall machen.
Abends gab es dann ein Seafood BBQ! Mega lecker mit Haifisch, Thunfisch und Garnelen.
Morgen wollen wir Mopeds leihen und uns die Insel anschauen.
PS: Ich liebe Dich! Habe ich zu Mandy gesagt und gefragt, ob sie mich heiraten moechte?
Sie hat ja gesagt!
Aufbruch: | 09.02.2008 |