Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Elisabeth
10. Juni 2008
Hallo Ihr zwei lieben
Jetzt ist es soweit, Ihr seit in Darwin angekommen
und wir müssen verzichten auf die guten Bilder und Nachrichten aus Australien, jammerschade ist es. Aber um so mehr freue ich mich Euch beiden wieder daheim zu begrüssen. Und ob Deutschlabd sieger wird,an der EURO 08, das werden wir noch sehen, denn wer zuletzt lacht lacht am besten. Ein Augenzwinkern an Thomas.Also bis bald Elisabeth
Jetzt ist es soweit, Ihr seit in Darwin angekommen
9. Juni 2008
Hallo Thomas und Helen,
schön, dass Euch auf dieser langen Fahrt nichts passiert ist und Ihr nun wieder heil in Darwin angekommen seid. Schade, dass ich jetzt auf die Fotos verzichten muss. Es hat immer Spaß gemacht, die Bildchen anzuschauen.
Viele Grüße und kommt gesund zurück nach Deutschland.
Beatrix
Viele Grüße und kommt gesund zurück nach Deutschland.
Verena (Insel)
6. Juni 2008
Liebe Helene
Beim Betrachten der Bilder kommen mir viele Erinnerungen hoch. Geniesst das wunderbare Land und die Freizeit.
Ganz äs liebs Grüessli vor Verena
Ganz äs liebs Grüessli vor Verena
Jasmine
31. Mai 2008
Hallo dir zwöi!!
Freut mi sehr, dass dirs so schön heit ds Australie. Häbets no guet u i fröie mi scho uf witere schöni Fotos.
Liebi Grüessli vor Jasmine
Liebi Grüessli vor Jasmine
karl und Susanne
30. Mai 2008
Liebe Helene und Thomas
Super eure Erlebnisse. Danke für den Bericht.
Nun sind unsere Ferien da, bis 15. Juni nach
Polen, Berlin, den Masuren usw. Viele Grüsse
Papi und Susanne
Super eure Erlebnisse. Danke für den Bericht.
Nun sind unsere Ferien da, bis 15. Juni nach
Polen, Berlin, den Masuren usw. Viele Grüsse
anonym
29. Mai 2008
Tschau Helene und Thomas
Mit freude lesen wir jeweils Eure Emails, die Bilder und Berichte einfach wunderbar. Gerade so wie es das Sprichwort verheisst. Wenn Engel Reisen lacht der Himmel. Liebi Grüessli vo Deheim
lukas u mam
lukas u mam
Albano
28. Mai 2008
Ciao
Schön eure neue welt. Wünsche euch beiden viel ambenteuer und Spass. Merci für die tolle Karte. gruss
Uli, Morten & Moritz
25. Mai 2008
Hallo ihr beiden,
wie schoen, von euren Abenteuern zu lesen! Wir sind in Singapur am Flughafen und warten auf den Flieger nach Frankfurt. Es war superschoen euch kennenzulernen. Wir wuenschen euch noch viel Spass und allzeit gute Fahrt in Australien. Liebe Gruesse von Uli, Morten und Moritz
sister ev
23. Mai 2008
im Speck-durch-den-Mund-ziehen seid ihr wahrlich Weltmeister....so geilomatico was ihr alles erlebt.
Tom, du bist schon fast wieder Coiffeurreif oder pass einfach auf, das die Vögel nicht in deinem Haar nesten...muntsch Ev
14. Mai 2008
Salü Helene und Thomas
Danke für die Beiträge und die Ansichtskarte
von Sydney. Sind froh, dass es euch gut geht und
hoffen, dass ihr nicht allzuviel von den Wildtieren ?? sieht. Herzliche Grüsse von Susanne
und Papi
Danke für die Beiträge und die Ansichtskarte
von Sydney. Sind froh, dass es euch gut geht und
und Papi
stefan e tobler
14. Mai 2008
Habt vielen Dank für den Bericht.
Ich wünsche in Australien unendlich viele tolle Erlebnisse und pausenlos Freude.
Viele Grüsse Stefan
Viele Grüsse Stefan
bille
13. Mai 2008
genial!!!meeeehr bilder!
MuP
11. Mai 2008
Hallo ihr zwei,
schön Euch jetzt auch auf Fotos wiederzusehen. Eure Bilder sind ganz toll und man sieht dass es euch gut geht. Ganz liebe Grüße aus Spaichingen, MuP
Jörg
10. Mai 2008
Hi Thomas
Mensch das ist ja wirklich professionell euere Seite und mich als Computerhongo beeindruckt das natürlich besonders. Also schön das es euch gut geht und bei mir kommen natürlich richtig wehmütige Gedanken auf. War ja auch schon zwei mal down under.
Liebe Grüsse aus dem auch sehr sonnigen Bern
Liebe Grüsse aus dem auch sehr sonnigen Bern
ev balmer
10. Mai 2008
hey helene und tom, endlich eine Nachricht von euch 2!!!hab schon gedacht, dass ihr in der Weite von Australien verloren gegangen seid, halb vertrockent duch's outback irrt oder uns einfach vergessen habt! ich freu mich, dass ihr eine so wunderbare, spannende und erlebnissreiche Zeit in Australien verbringen könnt und freu mich auf weitere Lebenszeichen von euch....bei mir ist alles palletti und im grünen Bereichmuntsch ev-sister
Thomas H.
3. Mai 2008
Vielen Dank fuer die vielen Eintraege Schoen von Euch zu hoeren!
Wir hoffen, Ihr schaut ab und zu mal wieder rein und meldet Euch...
Wir hoffen, Ihr schaut ab und zu mal wieder rein und meldet Euch...
Evelyne
28. April 2008
Hallo hübschi! es isch so schön vo euch zhöre u gseh! so wie ig gseh heit ihr scho viu spass u no viu zum erlebe, i freue mi für euch! Schön ds ma e so glich no Kontakt het! Big kiss Eve
Monika (Insel)
28. April 2008
Hey ihr zwei! Cool Euch so "verfolgen" zu können! Macht mich aber schon ein bisschen eifersüchtig...
Weiterhin viel Spass!!
PS: Spinnen wirst du noch mehr zu Gesicht bekommen, Helene! Vielleicht nicht soviele aufs Mal, wie im Botanic Garden, aber dafür näher...
Liebs Grüessli Monika
Weiterhin viel Spass!!
Liebs Grüessli Monika
Hallo Ihr 2!
Merci viel mol für die schöne Bilder! Sind also sch uf wiiteri Abentür vo Euch gspannt!
Gniesset's!
Liebsi Grüessli
Gniesset's!
Liebsi Grüessli
Nadja
28. April 2008
Ganz e liebe Gruess u gniesset's
Grüessli Nadja
Grüessli Nadja
Arissara & Oliver
27. April 2008
Danke für die schönen Bilder. Viel spass noch und wir warten für noch mehr abendteuer.
Ruth Gerber
27. April 2008
Vielä Dank für die gueti Nachricht und d'Bilder. Es gaht doch nüd über ä gueti Organsisation wie zB. Sitzplätz im Flugi. Liebi Grüess
Ruth und Paul
Eliane Bühler
Dankefür die schönen Bilder und weiterhin viel Spass: liebs Grüessli Eliane
Thomas H.
18. April 2008
... und los gehts auch hier
Die Ersten werden die Besten sein!
(oder wie war das mit dem Zitat nochmal )
Die Ersten werden die Besten sein!
(oder wie war das mit dem Zitat nochmal )