Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Christina erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Und wieder Thailand

bettina 1295801988000
Seeeeehr sehr geil, was Ihr alles erlebt habt!
Ich will auch!!!

Aber schön, dass Ihr gut wieder zu Hause angekommen seid!

Liebe Grüße nach Kommern und Berg=)
Rosi 1295610915000
Hallo ihr beiden,
nun ist es ja soweit, dass ihr bald wieder in deutschen Landen sein werdet. Weint nicht, auch wir müssen ja arbeiten... Ich wünsche Euch eine gute Rückfahrt/flug und kommt mir gesund wieder. Bis bald
Rosi 1295610914000
Rosi 1295610912000
anonym 1295388427000
Hey Ihr zwei Thai´s!

Wie ich das so lese habt Ihr echt super viel spass da unten!
Der Reisebericht hier war echt eine super Idee von Euch,sowas hab ich noch nirgendswo gesehen!
Und lesen lässt sich das ganze auch noch supi!
Wünsch Euch noch eine schöne Zeit!

Bis Bald!

Patty
B.S. 1295363348000
Bald seid Ihr wieder da!
Ich freue mich

Hier regnet es... und es wird wieder kälter... extra für Euch
Sabine G. 1294927889000
Hallo Ihr 2!!!!!
Ich bin die letzte, schönes neues!!! Hab endlich mal Zeit euren Bericht zu lesen! Super Klasse Wünsche euch noch eine tolle Zeit!
Bis die Tage
Sabine G.
Christina 1294923138000
Ja ja, so ist das halt Aber vielleicht eine kleine Aufmunterung, wir haben grade auch ein Gewitter. So haben wir wenigstens Zeit uns nochmal einem Reisebericht zu widmen. Dann gibts hoffentlich spaetestens morgen wieder was zu lesen fuer euch

Liebe Gruesse von den Phi Phi Islands
Christina
Bettina Schmitz 1294904445000
Hallo Ihr beiden,

Ihr brutzelt am Meer, wir sitzen im Dauerregen... wo ist da die Gerechtigkeit?!
Lange nichts mehr von Euch gehört.. oder habt Ihr vor lauter tauchen und sonnen keine Zeit?

Lasst es Euch gut gehen.
LG aus der Heimat.
rosi krusing 1294655148000
Hallo meine Lieben,
es ist mal wieder schön und aufregend, Euren Reisebericht zu lesen. Man kann sich alles bildlich vorstellen und wünscht, selbst mit dabei zu sein. Freue mich auf den nächsten Bericht. Hier ist alles in Ordnung, keine Neuigkeiten zu berichten. Viel Spaß noch und alles Liebe Eure Rosi
Michael 1294650535000
Hallo Christina,

ich wünsche Euch noch ein gutes neues Jahr.

Wie man Euren Berichten entnehmen kann, scheint es Euch recht gut zu gehen. Nachdem hier übers Wochenende kurzzeitig der Frühling Einzug gehalten hat, war heute gleich wieder Eis kratzen angesagt.

Ich werde jetzt mal sehen, was es im BSI neues gibt und wünsche Euch noch ein paar schöne Tage.

Viele Grüße (unbekannterweise) auch an Christian!

Bis demnächst
Michael
Susanne 1294645554000
Ich will auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
DieBlase 1294596348000
Morgen!

Hört sich ja an als könnten die Thai´s wohl doch feiern
Ach ja, erstmal ein frohes neues jahr, ich weiß bin wieder mal spät dran.
Hoffe ihr bringt schöne Bilder mit, besonders von der fahrt nach Pai habe mich köstlich amüsiert, sorry ich tu es immer noch
moment muss gerade die heizung höher stellen
Könnt ihr nicht ein schönes Foto schicken wenn ihr in phuket angekommen seit, am liebsten mit strand und meer.
Ihr seit ja voll ausgestattet
Werde doch nicht zu euch stoßen, habe leider nicht gewonnen
so in nerv euch mal nicht weiter
ich wünsch euch bis dahin noch einen schönen trip

Bis Dann
lg DieBlase
nobbi 1294486922000
na ihr zwei,

ihr habt aber ein stressiges leben, abends mal eventuell einen pulli anziehen. bei uns rennen wir ja auch nur mit badehose rum, aber nur weil der schnee mit regen abschmitzt bei schönen 12grad. naja hoffe euch geht es alles prima, und der magen hat sich wieder beruhigt von wegen der kurven
so wünsche euch noch ein schönes we, wir hören von einander.

gruß nobbi
Bettina 1294127723000
Heyho

Hört sich alles verdammt super an, was Ihr erlebt! Ich will auch!
Hier ist es kalt, glatt und dunkel!

Freue mich auf Euren nächsten Bericht

Liebe Grüße auch von Björn!
Susanne 1294082128000
Hey ihr Lieben!

Wüsche euch auch noch ein frohes neues Jahr!
Ich fahr Morgen übrigends echt nach Schwäbisch Hall.
Bin ja mal gespannt, was das gibt.
Werde auf jeden Fall auf irgendeinem Wege berichten.

Wünsche euch noch eine wunderschöne Zeit!

Ganz liebe Grüße
Thomas Müller 1294070765000
Servus Urlauber!
Frohes neus Jahr & habt eine schöne Zeit
Schönen Gruß aus der weißen Eifel
anonym 1294044893000
Hallo meine lieben fast Thailänder,
auch ich wünsche Euch ein gutes und glückliches Jahr 2011. Möge das Jahr für Euch so weiterlaufen, wie es begonnen hat . hoffentlich glücklich und immer genug Geld in der Tasche. Auch ich bin gut ins Jahr 2011 reingekommen. Hier kann man ja wirklich sagen "Guten Rutsch" , denn der Winter ist weiterhin gut vertreten hier. Macht Euch noch viele schlne Tage und bringt viele Eindrücke und Bilder mit nach Hause.
Alles, alles Liebe Mutter Rosi
tobias 1293986375000
HEY IHR 2

frohes neues jahr .. habt noch einen schönen urlaub

bis dann

tobi
Patty 1293905325000
Hey Ihr 2!
Ein frohes Neues Jahr wünsche ich Euch!Hoffe seid gut rein gekommen!Noch viel spass und grüsst mir die Buddha´s!

Lg Patty
anonym 1293798400000
Hallöchen,

wünsche euch zwei verschwitzten einen guten Rutsch ins neue Jahr. Haltet uns auf dem laufenden wie warm es bei euch ist. Wir sitzen gerade hier im Nebenl mit der Tendenz zum Eisregen.
Naja wie die Blase eben schon schrieb, hebeln wir uns heute bei ihr aus der Weltgeschichte, sodass wir ganz entspannt im Neujahr 2011 landen können.

So dann schwitzt noch was vor Hitze. Wir schwitzen auch vor lauter zittern.

Gruß Nobbi
Der coach 1293797811000
Hi ihr zwei,
wir wünschen euch einen guten Rutsch und alles gute für 2011
Last es euch gut gehen und schreibt uns was schönes....naja damit wir merken wie schlecht das Wetter hier ist
Lg Dagamar und Harald
Die Blase 1293795988000
Morgen ihr zwei!
Wir werden uns gleich mit ein bisschen Bier, Wodka und anderen diversen Getränken wärmen und an euch denken
Oh man könnte mich jetzt schon damit wärmen, aber wäre blöd wenn ich die Gäste mit 2,74 promille empfange.
ich wünsche euch einen wunderschönen urlaub
falls ich doch morgen im lotto gewinnen sollte, werdet ihr mich spätestens am dienstag vom flughafen abholen müssen
Viel Spaß
Lg Die Blase
Christina 1293794650000
Huhu,

ich sitze hier und schwitze Und ihr???

Christian schreibt grad den Reisebericht und ich versuche mich nicht zu bewegen

Gleich gehts dann los um was Sylvester zu feiern.

Allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Lg
Christina
Julia 1293728505000
Auch von mir viel Spaß! Hoffe das ich diesmal Fotos zu sehen bekomme.!!!!!!!!!!!
Bettina 1293609414000
Hallo Ihr Urlauber,

ich wünsche Euch gaaaanz viel Spaß! Schreibt uns schön viel aus der Wärem, damit wir es hier aushalten!
Christina? Ich werde Deine SMS und E-Mails vermissen!

Guten Flug und ganz viel Späßchen
Mein Name ist Hase 1293307104000
Erste!!! Super Idee, und mach uns schön die Nase lang, während wir hier bei Minusgraden sitzen!!! Ich wünsch euch ganz viel Spaß!!!