Und wieder Thailand
Vorab: Letztes Jahr
Kurze Zusammenfassung von der letzten Thailandreise
Letztes Jahr waren wir zuerst einen Tag in Bangkok, sind dann mit dem Flugzeug nach Chiang Mai geflogen. Dort waren wir zwei Tage im Dschungel Und haben uns danach noch was ausgeruht und uns Chiang Mai und den Nachtmarkt angeschaut.
Danach ging es mit dem Bus nach Sukhothai. Am nächsten Tag haben wir uns ein paar Fahrräder geliehen und sind durch Old Sukhothai gefahren.
Weiter ging es mit dem Bus Richtung Süden. Gestrandet sind wir dann in Nakhon Sawan, ich glaub hier waren wir die einzigen Touristen. Aber der Tempel und der riesige Buddha, der über die Stadt wacht, waren es Wert. Und auch sonst hatten wir hier viel Spaß
Weiter ging es dann mit dem Bus nach Kanchanaburi. Die Brücke am Kwai besichtigen und einen ganzen Tag in den Erawan Nationalpark. Wahnsinn der Wasserfall
Dann sind wir mit dem Zug bis Hua Hin, hier haben wir nur eine Nacht verbracht und sind dann am nächsten Tag mit dem Bus weiter nach Chumphon.
Eigentlich wollten wir mit dem Zug fahren, aber der war bereits voll. Deshalb kamen wir in Chumphon spät an und haben kein Schiff mehr zu den Inseln bekommen. Auch hier schienen wir wieder die einzigen Touristen zu sein. Wir haben aber ein sehr schönes Häuschen am Meer gefunden.
Am nächsten Morgen gehts in aller Frühe mit dem ersten Schiff nach Koh Tao. Der Strand und das Meer waren einfach traumhaft. Kurzentschlossen machen wir hier in 3 Tagen den Tauchschein. Tolle Sache Günstiger gehts nicht. Und sehr professionell im Buddha View.
Den Tauchschein in der Tasche gehts nach Ko Samui, hier waren wir bereits genug rumgereist und einfach nur ko. Deshalb haben wir uns nur noch am Strand geaalt und sind nach ein paar Tagen wieder zurück nach Bangkok geflogen um die Heimreise anzutreten.
Aufbruch: | 29.12.2010 |
Heimkehr: | 23.01.2011 |