Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Klein Bianca auf großer Reise
BigBro
1297604725000
Hi Sister! Wir schicken dir wieder mal liebe Grüße aus dem verregneten Seekirchen, hier ist richtiges Sauwetter.
Umso mehr solltest du die schöne Zeit genießen!
Bussal
Umso mehr solltest du die schöne Zeit genießen!
Bussal
Bin soooooooo neidig! Lass dirs gut gehen
GLG Kathi
Rafael
1296939408000
Hallo Tante Bianca! Ich war heute mit meinen Eltern auf dem Kinderfasching - als TIGER! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, immerhin bin ich bei der Reise nach Jerusalem (ich mach also auch eine Reise, hihi) im Halbfinale. Dickes Bussi und grüß den Spongebob von mir beim Tauchen!
p.s.: Liebe Grüße auch von Mama, Papa und meinem kleinen Bruder
p.s.: Liebe Grüße auch von Mama, Papa und meinem kleinen Bruder
hi mein kleiner spatz ,
ui ganz gefaehrlich ich hoff mama und papa haben viele fotos davon gemacht, damit ich mir deine verkleidung dann anschaun kann, wenn ich wieder komm!
hihi super
ich hab sogar einen film von den ganzen tollen fischen und in den naechsten tagen werd ich dann auch ein paar fotos machen. vielleicht laesst sich spongebob ja fotografieren und dann schick ich dir ein bild davon .
dickes bussi hab dich lieb!
ps: dickes bussi auch an mama, papa und deinen kleinen bruder
hihi super
dickes bussi hab dich lieb!
ps: dickes bussi auch an mama, papa und deinen kleinen bruder
anonym
1296935600000
Hallo Bianca,
hab mir jetzt nochmal in aller Ruhe deine Berichte durchgelesen - alles spannend und interessant was du wie du schreibst .
Teilweise ist aber so manches schon sehr abenteuerlich z. B. die Bootsfahrten, Taxifahrten usw. - daheim wirst uns erst richtig ausführlich über alle deine verschiedenen "Erlebnisse" berichten können... freu mich schon so
lass es dir weiterhin gut gehen, hab Spaß aber pass gut auf dich auf-ganz gut!!
Übrigens bei uns wirds die nächsten Tage auch richtig sonnig und "heiß"
immerhin schon bis +15 Grad
Ganz viele Bussis
und bis bald
Mum
lass es dir weiterhin gut gehen, hab Spaß aber pass gut auf dich auf-ganz gut!!
Übrigens bei uns wirds die nächsten Tage auch richtig sonnig und "heiß"
immerhin schon bis +15 Grad
Ganz viele Bussis
und bis bald
Hi mum ,
ist aber alles nicht gefaehrlich, brauchst dir keine sorgen machen, dass ist hier vollkommen normal!! mir gehts wirklich gut und mir gefaellts super!! bin schon am planen, dass ich laenger bleib und im sommer nochmal komm es ist echt traumhaft und hier trifft man echt immer wieder neue leute.
yeah, dann sind meine sonnenstrahlen angekommen und ich sags dir, ich bin schon sooooo braun, du wirst mich gar nicht mehr erkennen
hab dich lieb und pass auch auf dich auf!
bussi bianca
hab dich lieb und pass auch auf dich auf!
bussi bianca
Johannes, Hans, Ingrid und Oma
1296828611000
Hallo Bianca,
du hast ja soooo recht - lass es dir einfach nur gut gehen! Wir freuen uns für dich. Ganz liebe Grüße auch von deiner Oma.
Wir waren gestern für zwei Stunden beim Skifahren in Hof - Johannes hat es sehr genossen.
Liebe Grüße
Ingrid
Liebe Grüße
Ingrid
hi
ich lass es mir auf jeden fall gut gehen !
ich weiss glaub ich gar nicht mehr wie schnee aussieht also ist johannes jetzt schon richtig suechtig oder find ich toll!
hab gehoert, dass das wetter jetzt ja besser wird, also sind meine sonnenstrahlen offensichtlich angekommen schick euch trotzdem noch welche, damit sie ja nicht ausgehen
liebe gruesse und viel spass beim skifahren!
ich lass es mir auf jeden fall gut gehen !
liebe gruesse und viel spass beim skifahren!
Petra und Harald
1296769163000
Hallo Bianca,
haben uns gerade wieder auf den neuesten Stand Deiner Reise gebracht. Wirklich total interessant zu lesen, Dir scheint es ja echt gut zu gehen. Harald ist nur aufgefallen, daß Deine Berichte etwas kürzer geworden sind,seit Du Ben und Ian getroffen hast.
Wir freuen uns schon auf Deine Fortsetzungen und senden Dir aus dem eisig kalten Österreich liebe Grüße. Petra, Harald, Alexandra und Carina!!!
hi ihr vier ,
ja mir gehts ausgezeichnet ! das koennte daran liegen, dass ich hier nicht wirklich viel tu und somit auch nicht wirklich etwas spannendes erlebe . ausser essen, baden, lesen, schlafen und jetzt halt auch tauchen passiert nix .
schick euch ein paar sonnenstrahle und lg
schick euch ein paar sonnenstrahle und lg
BigBro
1296564476000
Hi Sister! Da fühl ich mich gleich zurückversetzt in unseren Thailand-Urlaub vor ein paar Jahren Macht sehr viel Spaß deine News zu lesen, ich glaub es geht dir sehr gut! Viel Spaß auf Ko Tao, da sind wir damals leider nicht hingekommen, soll aber top sein. Bussal von uns 3,9!
Antwort des Autors:
Ja mir gehts echt super!! Derzeit will ich gar nicht mehr weg von hier !
Bei euch ist hoffentlich auch alles klar? Dickes Bussal an euch 3,9-4
Bei euch ist hoffentlich auch alles klar? Dickes Bussal an euch 3,9-4
1296489535000
Hi Bianca,
wie versprochen schreibe ich dir nochmal,
bist du schon wieder "weitergezogen" ,
aber wirst ja bald berichten.
Bei uns ist alles ok.
Wetter leider etwas kühler.. Minusgrade (3-9)
viel Spaß noch und gute Nacht...(schlafen wirst wohl noch nicht)
Bussal Mum
wie versprochen schreibe ich dir nochmal,
bist du schon wieder "weitergezogen" ,
aber wirst ja bald berichten.
Bei uns ist alles ok.
Wetter leider etwas kühler.. Minusgrade (3-9)
viel Spaß noch und gute Nacht...(schlafen wirst wohl noch nicht)
Bussal Mum
Antwort des Autors:
Hehe ja die erste Woche war ich eigentlich nur unterwegs, aber momentan mach ich mal eine Pause, weils mir hier auf Kho Tao einfach sooo gefaellt !
Ui, klingt ziemlich kalt! Da freuts mich ja gleich noch mehr, dass ich hier sitz bei ueber 30 Grad aber ich hoff bei euch wirds auch bald wieder etwas besser!!
Dickes Bussi und ich wuensch dir einen guten Morgen
Dickes Bussi und ich wuensch dir einen guten Morgen
Tina
1296467624000
Hi Süße! schön dass es dir gut geht!! das hört sich alles super an! brav weiter spannende Reiseberichte schreiben ! viele bussis!!
Antwort des Autors:
Hi Maus, ich hoff bei euch ist auch alles klar! ja werd ich machen, auch wenn mich diese Tastatur hier fertig macht !
viele bussis zurueck !
viele bussis zurueck !
anonym
1296461620000
Hallo Bianca!
Toller Bericht. Scheint Dir ja sehr gut zu gehen. Viel Spass noch (aber aufpassen).
Bussi
Papa
Bussi
Papa
Hi Papa,
ja geht mir super hier! spass werd ich auf jeden fall haben und natuerlich pass ich auch auf mich auf !
bussiii*
bussiii*
1296455466000
Hallo meine liebe Bianca,
hab soeben deine Berichte gelesen, ganz toll alles und super spannend ...
bin natürlich beruhigt, daß es dir gut geht, pass aber gut auf dich auf!!
schreibe dir später noch mal ....
viele Bussis
Mum
hab soeben deine Berichte gelesen, ganz toll alles und super spannend ...
bin natürlich beruhigt, daß es dir gut geht, pass aber gut auf dich auf!!
schreibe dir später noch mal ....
viele Bussis
Harald
1296420576000
Hallo Bianca
Auch wir verfolgen deinen Reisebericht und wünschen Dir alles Gute!
Harald, Petra, Alexandra und Carina
Auch wir verfolgen deinen Reisebericht und wünschen Dir alles Gute!
Harald, Petra, Alexandra und Carina
Antwort des Autors:
Danke freu mich ueber jeden leser und ueber jeden eintrag im gaestebuch!
Schick euch ganz liebe gruesse aus dem sonnigen Thailand!
Schick euch ganz liebe gruesse aus dem sonnigen Thailand!
anita
1296390892000
das ist sehr interessant...fortsetzung bitte bananca
Antwort des Autors:
anita das waer was fuer dich hier haettest gratis englischunterricht
sabrina
1296330291000
Viel Spaß !!!! Und ja viel schreiben damit wir noch neidiger werden
Antwort des Autors:
jaaaa werd ich auf jeden fall machen..ich hoff ich find bald wieder ein internetcafe wo ich fotos hochladen kann, dann wirkts noch besser !