Malaysia: zeige 241 bis 250 von insg. 331 Reiseberichten über Malaysia (nach Aktualität geordnet)
Singapore / Pulau Rawa
von Roger "Röschi"Eine Reise nach Singapore mit einem Abstecher auf Pulau RawaSingapurMalaysiaDauer: unbekannt Mai 2008 Mai 2008 -
Endlich in die große weite Welt !!!
von Enrico HauckIch bin Enrico und ich werde im Februar eine Reise um die ganze Welt starten.Ich stecke schon mitten in den Vorbereitungen und bin jetzt schon so aufgeregt als wenn es Morgen los geht.Wenn ich ehrlich bin weiß ich garnicht wo ich anfangen soll meine Zeit is leider nur auf drei Monate begrenzt ;-( ich freue mich aber riesig,denn wann hat man die Gelegenheit so etwas zu machen.ThailandLaosSingapurMalaysiaAustralienMexikoDauer: 3 Monate Februar - Mai 2008 bis Mai 2008 -
Anita und Peter erobern die Welt!
von Peter & AnitaJuhui, nun ist es soweit! Knapp ein Jahr planten wir unsere Reise um die Welt, die ca. 8 Monate dauern soll. Unser Start ist in Peru das Land der Inkas. Unsere Reiseroute sieht folgendermassen aus: Südamerika-Neuseeland-Australien-Südostasien.PeruBolivienChileArgentinienEl CalafateNeuseelandFidschiAustralienSingapurMalaysiaThailandVietnamHongkongDauer: 8 Monate September 2007 - Mai 2008 bis 2008 -
Auf nach South-East Asia
von Vera HausEin lang gehegter Traum geht endlich in Erfüllung...
In knapp drei Monaten will ich die Schönheiten Südostasiens erkunden. Von Bangkok aus geht's Richtung Norden, von dort durch ganz Laos und Kambodscha nach Südvietnam. Dann ein Flug nach Südthailand, um von dort Thailands Inselwelt zu erkunden. Abschließend geht's dann wieder zum Ausgangspunkt Bangkok zurück.
Das ist zumindest die Grobplanung. Mal schauen, ob die so bleibt...ThailandLaosKambodschaMalaysiaDauer: 12 Wochen Februar - Mai 2008 bis Mai 2008 -
Thailand & Malaysia - here we come...
von Alex und Michi7 Wochen Backpackingtour Thailand und MalaysiaThailandMalaysiaDauer: 8 Wochen März - Mai 2008 bis Mai 2008 -
Asien und Australien wir kommen!
von David DietzBald ist es soweit. Job gekündigt;-) alles organisiert und Vorfreude herrscht auch schon. Toll. Ich hasse Winter, kalt, trostlos, pfui!
Aber hey! Bald Sonne, Meer, Dschungel, Thai-Food, Shinga etc.
Folgende Reiseroute: Thailand-Laos-Thailand-Malaysia-Singapur-Flieger-Perth-Flieger-Melbourne-Sydney-Flieger-Hong Kong. Alles komplett in 3 Monaten. Mit scharf.
Werden euch auf dem laufenden halten.
MFG
David und RomanThailandMalaysiaSingapurAustralienDauer: 12 Wochen Februar - April 2008 bis Apr. 2008 -
Süd-Thailand und Borneo
von Mathias B.An Bord: Fritze+Jule, Mr. Rungiii
Die Reise führt uns über Bangkok, Koh Samui, Krabi, Phi Phi Ilands, Kuala Lumpur, Tawau, Sandakan, KK und wieder zurück. Im Mittelpunkt des Trips werden wohl Tiere sämtlicher Art und Größe stehen, denn Jule will alles streicheln. Das war bereits in Norwegen so.ThailandMalaysiaDauer: 5 Wochen März / April 2008 bis Apr. 2008 -
Thailand - Auf dem Weg von Bangkok nach Kuala Lumpur
von Juliane AdamDieses Jahr steht mal wieder eine Reise in die Ferne an. In 4 1/2 Wochen wollen wir Thailand und den Norden Malaysias bereisen.ThailandMalaysiaDauer: 5 Wochen Februar - April 2008 bis Apr. 2008 -
Eine Reise über 5 Kontinente
von Rick BishopVon den Schweizer Alpen in die weite Welt.
Meine Weltreise führt mich von Zürich-London-Südafrika-Südostasien-Australien-Neuseeland-Fidji-USA-London zurück in die Schweiz.
Gerne lade ich Dich ein, mich auf der Weltreise über 5 Kontinente zu begleiten.SüdafrikaSwasilandSingapurMalaysiaTioman IslandThailandCambodiaLaosIndonesienAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenKanadaMexikoGuatemalaBelizeDauer: 11 Monate April 2007 - März 2008 bis 2008 -
Westwärts um die Welt - 9 Monate auf Weltreise
von Marc PetekGeplante Weltreise von Frankfurt über New York, Westkanada, den Westen der USA, Peru, Bolivien, Chile, Argentinien, Neuseeland, Fidschi, Australien, Singapur und Thailand zurück nach Frankfurt.Vereinigte StaatenKanadaPeruBolivienChileArgentinienNeuseelandFidjiAustralienSingapurMalaysiaKambodschaVietnamThailandGroßbritannienDauer: 9 Monate Juli 2007 - März 2008 bis 2008