Malaysia: zeige 251 bis 260 von insg. 331 Reiseberichten über Malaysia (nach Aktualität geordnet)
365 Tage, 4 Kontinente, 1 Traum: mit dem Rucksack Richtung Westen!
von Sandra und Chrishallo an alle zuhause und an alle, die dieselben orte und landschaften bereisen wollen und hier vielleicht blut lecken! einfach an alle, die die reise in gedanken mit uns gemeinsam machen moechten!
hier kommt das "tagebuch" unserer weltreise. wir wollen versuchen, euch so an dieser reise teil haben zu lassen und euch mitzunehmen an all die orte, die wir besuchen. das gilt natuerlich nicht nur fuer unsere familien und freunde. wir freuen uns ueber alle eintraege in dieses gaestebuch!ArgentinienChileBrasilienBolivienPeruNeuseelandFidschiAustralienSingapurSurabayaMalaysiaThailandVietnamKambodschaLaosDauer: 12 Monate März 2007 - März 2008 bis 2008 -
Endlich ist es soweit!! Meine Reise durch Südostasien
von Lara SanseverinoMyanmar - Kambodscha - Laos - Vietnam - Indonesien - Philippinen.... oder so ähnlich! Bin gespannt wohin mich diese Reise führt!ThailandKambodschaVietnamLaosMyanmarMalaysiaBrunei DarussalamIndonesienAustralienDauer: 4 Monate November 2007 - März 2008 bis 2008 -
Erstmal Bangkok und dann mal sehen...
von Markus SchrammWenn alles so läuft wir wir es uns vorstellen dann geht es am ersten Januar wieder Richtung Osten. Eine Reiserute?!? Gibt es nicht!!! Mal sehen wo es uns hin verschlägt. Viel Spass beim Lesen und verfolgen unserer Reise!!!
Melanie und MarkusThailandKambodschaVietnamMalaysiaDauer: 10 Wochen Januar - März 2008 bis März 2008 -
9 Wochen durch Südostasien
Für 9 Wochen nach Dubai, Philippinen, Singapore, Malaysia, Sabah, Brunei, Thailand, Laos und natürlich Hong Hong.Vereinigte Arabische EmiratePhilippinenSingapurMalaysiaBrunei DarussalamThailandLaosHongkongDauer: 9 Wochen Dezember 2007 - März 2008 bis 2008 -
Unterwegs in Japan, Thailand & Malaysia
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur,Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise!
Wilhelm Busch (1832 - 1908).Dauer: 5 Wochen Januar / Februar 2008 bis Febr. 2008 -
Chanti & Remo entdecken Asien....
von Remo & ChantiAnfang Dezember 07 bis Ende Januar 08 nehmen wir eine kleine Auszeit und geniessen eine abenteuerliche Zeit in Asien. Unsere Route beinhaltet bis jetzt Nord-Süd-Thailand, Malaysia und Singapore.KambodschaThailandMalaysiaSingapurDauer: 9 Wochen Dezember 2007 - Februar 2008 bis 2008 -
~~~Janas~Praktikumstagebuch~Jakarta/Indonesien~~~
von Jana RenoEs geht schon wieder los nach Südostasien. Meinem Reisebericht konnte man ja entnehmen, wie sehr es mir dort gefallen hat. Also hab ich mich gleich mal für einen Praktikumsplatz beworben und bekommen. Es geht also für vier Monate nach Jakarta, Indonesien. Hier könnt ihr mich bei meinen Erlebnissen wieder begleiten.IndonesienMalaysiaMacauHongkongDauer: 4 Monate September 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Rucksack auf und los gehts - 5 Monate unterwegs am anderen Ende der Welt
von Simone und HeikoThailandMalaysiaAustralienNeuseelandDauer: 5 Monate Juli - Dezember 2007 bis Dez. 2007 -
Thailand und Malaysia in 4 Wochen
von Alexandra W.Nachdem mir letztes Jahr Thailand so gut gefallen hat, habe ich damals schon beschlossen, dass ich wieder hin muss... Ich dachte zwar nicht, dass ich es schon dieses Jahr schaffe, aber um so besser!ThailandMalaysiaDauer: 4 Wochen Oktober / November 2007 bis Nov. 2007 -
Es wird ne harte Überfahrt - BÖDE und FIDDI machen einen Ausflug
von Manuel FiedlerNachdem wir unser Studium endlich "MIT ERFOLG" abgeschlossen haben, soll es demnächst auf große Tour gehen. Nach langer und ausgiebiger Vorbereitung von ca. drei Wochen, werden wir ab dem 9. April zu unserer sieben Monate langen Tingeltour um die Welt starten.
Unsere Tourdaten:
Stuttgart - Bangkok
Singapore - Cairns
Brisbane - Christchurch
Auckland - Nadi
Nadi - LA
LA - Toronto
Toronto - StuttgartThailandMalaysiaIndonesienAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenKanadaDauer: 7 Monate April - Oktober 2007 bis Okt. 2007