Spanien: zeige 151 bis 160 von insg. 167 Reiseberichten über Spanien (nach Aktualität geordnet)
Jakobsweg 2006 - Camino Frances
von Uschi AgbokaEs handelt sich um eine Pilgerwanderung vom 14. März bis 18. April 2006 meines Lebensgefährten Rolf Kummer.SpanienDauer: 5 Wochen März / April 2006 bis Apr. 2006 -
Lanzarote - Insel im Atlantik zwischen Mythen und Mythos
Lanzarote, nach dem italienischen Seefahrer Lancelloto Malocello (1312) benannt, ist die eigentümlichste und überraschendste der Kanarischen Inseln. Über 100 Vulkane und 300 Krater prägen das Landschaftsbild. Sie wird aber auch gerne als mystische Insel bezeichnet.SpanienDauer: 15 Tage Dezember 2005 Dez. 2005 -
5 Tage Barcelona
von Simone BaumannIch habe mich kurzfristig entschlossen mit Ryanair mal nach Barcelona zu fliegen um dem trüben Herbst zu entfliehen...ähm trüb ist es momentan eigentlich gar nicht, bei uns in Süddeutschland ist der Sommer nochmal zurückgekehrt, aber egal Hauptsache mal wieder ein paar Tag weg!SpanienDauer: 6 Tage Oktober 2005 Okt. 2005 -
Kanaren Inseln – Urlaub auf Lanzarote und La Palma
von Uta Kubik-RitterÜber zwei Inseln möchte ich berichten: Lanzarote und La Palma. Vier Wochen Urlaub sind in dieser Geschichte zusammengefasst. Zwei Inseln, die unterschiedlicher nicht sein können. Der Flieger bringt uns zuerst nach Lanzarote. Vor uns liegen nun 14 Tage auf einer kargen aber faszinierenden Insel.
Eine kleine Maschine steht dann für unser "Inselhopping" zur Verfügung. Wir fliegen von Lanzarote nach La Palma .....SpanienDauer: circa 4 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Wandern auf Teneriffa
Im Oktober 2005 wanderten die Fische einige Tage auf Teneriffa, einer Insel, die Kenner mit gutem Grund auch als die vielseitigste der kanarischen Inseln preisen.
Die Reisenden nennen sich die Fische und fühlten sich auf dieser Reise in der Tat so wohl wie Fische im klaren kühlen Wasser. Für sie gilt die erklärende Formel "Die Fische=Fisch-Man + Fische-Woman". Alle Klarheiten beseitigt?
SpanienDauer: 7 Tage Oktober 2005 Okt. 2005 -
Insel der Vulkane - Lanzarote
Lanzarote erkunden und mit der Fähre nach FuerteventuraSpanienDauer: 3 Wochen Mai / Juni 2005 bis Juni 2005 -
Sevilla y la costa de la luz
von Kathrin B.Bei fast schon fruehlingshaften Temperaturen begebe ich mich in die Hauptstadt Andalusiens und geniesse das Flair der typisch suedspanischen Stadt.SpanienDauer: 8 Tage Februar 2005 Febr. 2005 -
2003 - Barcelona - ein kleiner Bilderbogen
von Peter S.BarcelonaSpanienDauer: 8 Tage Oktober 2003 Okt. 2003 -
Vom Atlantik durch die Pyrenäen ans Mittelmeer
Aubenas - Toulouse - Capbreton - St. Jean-de-Luz - Biarritz - San Sebastian (Spanien) - Pau - Pyrenäen-Pässe - Andorra - Perpignan - Canet-Plage - Le Grau-du-Roi - La Grande Motte - Montpellier - ArlesFrankreichSpanienAndorraDauer: 4 Wochen September / Oktober 2003 bis Okt. 2003 -
Mit der Bahn bis nach Marokko - Das Leben in "vollen Zügen" genießen
von Michael Honseleinen Monat Interrail durch die Zonen E und FFrankreichSpanienPortugalMarokkoDauer: 4 Wochen August / September 2003 bis Sept. 2003