Hansestadt Stade und mehr!
Wir wollen vor unserer Herbstreise doch noch einmal einen kurzen Break vom Alltag einlegen. Nicht allzuweit weg, und wieder mal ein Ort, der neu für uns ist!
Anreise
Eigentlich wollten wir bis zum Start unserer Herbsttour zu Hause bleiben, aber die Zeit war mir doch noch zu lange hin. Meinen Mann konnte ich auch von diesem Trip überzeugen, zumal für die nächsten paar Tage akzeptables Wetter angesagt ist. Die Hoffnung auf beständiges Sommersonnenwetter in unserer Region, habe ich für dieses Jahr schon länger aufgegeben. Wohin wir nach Stade noch fahren, wird nach Lust und Laune entschieden.
Nach dem Frühstück ging's los, knapp 200 km bis zum Ziel. Hat sich doch gezogen, da wir Landstrassen gefahren sind und dazu noch Strassensperrungen Richtung Stade ab Bremervörde mit entsprechenden Umleitungen eingerichtet waren.
Durch unsere Routenplanung ohne Autobahn mit unserem neuen "Camper-Navi", haben wir sogar eine Fährfahrt über die Weser "spendiert" (knapp 14 €) bekommen. Darauf hätten wir sehr gern verzichtet.
Aber landschaftlich war es eine wirklich sehr schöne Strecke, wenn wir deswegen auch erst am späten Mittag da waren !!!
Aufbruch: | 21.07.2024 |
Heimkehr: | 26.07.2024 |