Der Trolly und die Katja in Australien und Neuseeland

Reisezeit: Juni 2006 - Juni 2007  |  von Katja K.

26.09.2006, Freiheit

G'day Zusammen,

jetzt ist schon wieder so viel Zeit vergangen und ich bin immernoch hier in Mission Beach. Aber die Zeit ist gekommen und morgen reise ich mit meinem Auto weiter. Endlich! Ihr habt richtig gelesen, ich habe mir ein Auto gekauft, einen tollen weissen australischen Ford Falcon. Ich habe ihn Karl-Otto getauft und so reise ich jetzt mit meinem Trolly UND Karl-Otto. Morgen fahre ich nach Port Douglas, bleibe dort 1-2 Tage und dann geht es weiter nach Cooktown. In Port Douglas ist der australische Croc-Hunter Steve Irwin gestorben, von einem Stingray ins Herz gestochen! Heute habe ich jetzt in der Zeitung gelesen, dass jetzt viele Angst vorm Wasser haben. Da ist ja mehr Platz fuer mich da

Dee, mein Haus-mate hier in Mission Beach hat 7 Jahre lang in Port Douglas gelebt, so bin ich eine Nacht im Hostel und danach bei Dee's Freunden. Ausserdem weiss ich noch nicht genau ob ich mit meinem Auto weiter nach Cooktown, noertlich von Port Douglas, fahre, oder ob ich eine 4WD Tour buche. Nach Cooktown geht es dann zurueck nach Cairns und ab nach Darwin. Von Darwin aus dann nach Broome an die Westkueste. Die naechsten Monate ist nur noch reisen angesagt. Darauf freue ich mich schon, besonders, da ich jetzt frei bin, durch Karl-Otto. Heute habe ich mir schon 2 grosse Wasserkannister und einen 20L Petrol-Tank gekauft. Ausserdem bin ich jetzt Mitglied im RACQ, sowas wie bei uns ADAC.

Hier in Mission Beach hatte ich eine echt schoene Zeit und es war besonders gut fuer mein Englisch, da ich ja nur mit Locals zusammen war. Dee ist eine gute Freundin geworden und ich hoffe wir sehen uns mal wieder!! Ausserdem werde ich den 23km! langen Sandstrand vor der Haustuer vermissen.

Thr Horizon vermisse ich bestimmt nicht .

Was sonst noch passiert ist?!

- ich wurde von einer Spinne in den grossen Fusszeh gebissen und jetzt sind die Nerven verletzt und es ist 4 Monate betaeubt. Das ist doch ein Ding oder???

- ich wurde von einem Cassowary (bitte bei Winkipedia eingeben) verfolgt, ich bin gerannt wie der Teufel.

- 4 Schlagen habe ich gesehen (in freier Wildbahn), davon war eine im Schrank (siehe Foto)!!!!!!!!!

- ich habe Carola Schmidt (ich hoffe richtig geschrieben) getroffen, sie war mal Praktikantin bei Amadeus FiRe, das war lustig und sooooo klein ist die Welt.

In den naechsten 2 Monaten werde ich ueber 6000 km travelln, bis nach Perth an die Westkueste. Dort verkaufe ich dann Karl-Otto und fliege nach Brisbane meinen ersten Besucher am 2. Dezember ab holen.
Lieber Rene ich freue mich tierisch!!
Wir werden dann mit einem kleinen Campervan zusammen nach Sydney reisen. Am 11.01.2007 fliegt Rene dann wieder heim und ich fleige oder fahre mit dem Zug nach Adelaide, meine Eltern am Flughafen abholen. Wir travelln dann zusammen in einem etwas groeseren Campervan ueber Melbourne nach Sydney. Ich bin schon jetzt aufgeregt und muss mal wieder feststellen, ich habe die tollsten Eltern der Welt
Dann ist auch schon mitte Februar und ich hoffe auf meinen naechsten Besucher aus Saarbruecken, die dann mitten in ihrer Diplomarbeit ist und evtl. eine Pause von ihrer Nano-Physikwelt benoetigt, meine liebe Schwester Heike.

Soviel zur Zukunftsmusik, jetzt geht meine Reise ersteinmal weiter und darauf freue ich mich schon!!!!!!!!!

Bis hoffentlich bald, Eure Croc-Hunter Katja

Tableland/north Queensland

Tableland/north Queensland

See (leider keine Ahnung wie der See heisst)/ Tableland

See (leider keine Ahnung wie der See heisst)/ Tableland

Tableland, ich mag die Landschaft dort!!!

Tableland, ich mag die Landschaft dort!!!

Winedinner im The Horizon, links neben mir (die mit hellblau) ist Dee

Winedinner im The Horizon, links neben mir (die mit hellblau) ist Dee

Michelle, Carola  und ich

Michelle, Carola und ich

Sunset vor Dee's Haus! Sehr sehr schoen.

Sunset vor Dee's Haus! Sehr sehr schoen.

Paronella-Park (ein Baecker aus Italien hat sich 1930 ein Schloss gebaut. Verrueckt. Sehr sehenswert) in der naehe v. Innisfail

Schlosspark (Kopf nach rechts drehen). Danke.

Schlosspark (Kopf nach rechts drehen). Danke.

vorne rechts hinterm Baum bin ich

vorne rechts hinterm Baum bin ich

Schlange im Schrank . Iiiihhhhhhh, aber ich habe ein Foto gemacht (ohne zoom)

Schlange im Schrank . Iiiihhhhhhh, aber ich habe ein Foto gemacht (ohne zoom)

meine House-keeping Kollegen, hinten links ist Jen (ohne Zaehne), daher lacht sie auch nicht, schaetze ich mal.

Dee's Haus

Dee's Haus