Auf nach Asien: Thailand, Laos .................
Ko Tao Love Production
Am ersten Tag haben wir uns uebergluecklich ins kristallklare Meer gestuertzt und uns mit den psychedelissch leuchtenden Fischen angefreundet. Dann noch ein Match Thaifussball diesmal mit Netz. Da wir ein Unentschieden hatten, haben wir das Finale mit einem spektakulaeren Ringen auf den schwimmenden Bambusmatten ausgetragen. Animiert vom paradiesischen Ambiente, sind wir schnell ins Filmbusiness eingestiegen. Erstes Werk: "Fuckmoonparty" seen in cinemas around europe soon. Die Hauptdarsteller niemand weniger als die eingeborenen Korallen von Ko Tao. Zum Afterwork haben wir dann mit den Angestellten ein heftiges Match Thaifussball ausgetragen, bei dem Kai mit seinen Kopfbaellen glaenzte. Zum Ausklang sind wir dann in die Piratenbar. Dort gab es Genuss fuer Koerper und Seele. Kichernd haben wir das Drehbuch fuer unseren naechsten Blockbuster verfasst: "The day after happiness" oder it came from a dragon fruit.
Ok nach so einem vollgepackten Tag und einer Nacht, in der wir den dutzend Hunden unser Revier klar machen mussten, haben wir uns einen extrem gechillten Tag gegoennt um saemtliche Fussblessuren zu heilen. Kai hat sich durch sein Fruehstueck seinen neuen Spitznamen "King Kong" verdient. Am Abend haben wir auf Nings (Kellner , Barman und Untermieter in der Piratenbar) Rat gehoert und sind in das kleine knuffige original Thai Restaurant gegangen.
Danach wieder in die Bar um mit Mateo und Luisa einige Drinks zu kippen. Dort habe ich dann Candis kennengelernt, wow eine Frau wie ich es zu traeumen nicht gewagt haette. Der Abend wurde immer laenger, wir watschelten noch durchs knietiefe Wasser und haben am Schluss noch einen Eimer Cocktail am Strand genossen.
Ihr merkt es vielleicht schon .... ja mein Herz schlaegt nun fuer die fabelhafte Candis. Sie ist dann kurzerhand bei mir eingezogen und wir hatten mit King Kongs wohlwollen romantische Tage in diesem Paradies. Mein Name ist jetzt "Ting Tong" , thai fuer verrueckt.
Schweren Herzens und mit einem Tag Verspaetung wg. den Dreharbeiten zu "It came from a dragonfruit" haben King Kong und Ting Tong sich aufgemacht um die Weiterreise Richtung Jungle anzuleiern. Candis haben wir in unsere Crew namens "Ko Tao Love Productions" aufgenommen.
Aufbruch: | 26.01.2007 |
Heimkehr: | 23.05.2009 |