Das Abenteuer beginnt...
Endlich Urlaub - 12 Tage Roadtrip: Die ersten Tage (1)
Samstag, 3.11.2007, 20:00 Uhr pacific time
Die Maschine aus Frankfurt der Fluggesellschaft United Airline landet puenktlich am Flughafen in San Francisco...
Waehrend Heike uns ich versuchen die richtige Parkgerage zu finden, warten unsere drei Gaeste auf ihre Koffer. Ca. 10 Minuten spaeter war es soweit: Heike konnte ihre Eltern in die Arme schliessen und ich meine Mama nach knapp 9 Monaten. Die Freude war somit natuerlich bei allen gross!
Der naechste Tag verlief dann ziemlich ruhig. Am Morgen besuchten wir alle den Farmers Market, der wo alle jeden Sonntag frische Sachen einkaufen. Die Sensation hier im Dorf, so zu sagen.
Als wir irgendwann am Nachmittag wieder zurueck waren ueberlegten wir lange, was man mit dem angebrochenen Tag noch machen kann. Fuer San Francisco war die Zeit zu knapp, richtig gutes Wetter fuer die Golden Gate war auch nicht. Also beschloss ich irgendwann ihr den Campus der University of California Berkeley (kurz: UC Berkeley, UCB oder wie man hier sagt: CAL) zu zeigen, die zu den Top-Uni's in den Vereinigten Staaten gehoert. Das haben wir dann auch gemacht und haben gleich noch Julia mitgenommen.
Aufbruch: | Februar 2007 |
Heimkehr: | März 2008 |