RAUS aus dem ALLTAG + REIN ins ABENTEUER - in 241 Tagen um die Welt!

Reisezeit: Oktober 2007 - Mai 2008  |  von Robert und S.

Neuseeland: Exkurs: Essen in Neuseeland und Australien

Dieser kleine Exkurs ist den leiblichen Genuessen, die uns bekanntermassen sehr wichtig sind, gewidmet:

Ein durchschnittliches Abendessen am Campingplatz sieht bei uns folgender Massen aus:

Eine schoene Portion feinstes Fleisch (wahlweise Filletsteak, T-Bone Steak, Ribeyesteak bzw Rumpsteak) kommt auf den BBQ-Grill und wird medium gegrillt. Daneben gibt es meist selbstgemachte Bratkartoffeln sowie Maiskolben (beides auch am Grill zubereitet) sowie einen schoenen saftigen Tomatensalat mit Zwiebeln.

Ein gutes Flascherl Wein oder ein paar Flascherln Bier duerfen natuerlich auch nicht fehlen...

Australische T-Bones vor der Zubereitung!

Australische T-Bones vor der Zubereitung!

Neuseelaendische Fillets (samt Beilagen) vorher...

Neuseelaendische Fillets (samt Beilagen) vorher...

...und bei der Arbeit

...und bei der Arbeit

© Robert und S., 2007
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Neuseeland Exkurs: Essen in Neuseeland und Australien
Die Reise
 
Worum geht's?:
Am 09.10.2007 gehts endlich los. In knapp 8 Monaten wollen wir die 4 Kontinente Asien, Australien, Südamerika und Nordamerika bereisen und dabei so viele neue Eindrücke wie möglich sammeln und unseren Horizont erweitern. Für alle Daheimgebliebenen und Interessierten werden wir versuchen, einen möglichst aktuellen Reisebericht zu verfassen, um Euch an unseren Erfahrungen und Erlebnissen teilhaben zu lassen! Viel Spaß beim Lesen!
Details:
Aufbruch: 09.10.2007
Dauer: 8 Monate
Heimkehr: 31.05.2008
Reiseziele: Thailand
Malaysia
Singapur
Australien
Neuseeland
Fidschi
Cookinseln
Französisch Polynesien
Chile
Argentinien
Uruguay
Vereinigte Staaten
Der Autor
 
Robert und S. berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.