Stand downs in Thailand
23.02.2008 Ko Samui - Ankuft
Wehmuetig packe ich meine Sachen und warte am Strand auf Ban, damit ich meine Rechnung der letzten Tage begleichen kann.
Danach ging es mit dem Pickup nach Thongsala. Dort orderte ich mir ein Faehrticket nach Ko Samui, mein naechstes Reiseziel.
Das Schiff schien mir total ueberfuellt zu sein. Personenbeschraenkung ist hier anscheinend ein Fremdwort.
Auf Ko Samui angekommen fuhr ich ebenfalls mit dem Pickup zu den Straenden um mir eine Unterkunft zu suchen. Da die erste gleich eine Pleite war wurde dann der Rucksack aufgeschnallt und zu Fuss nach einer Unterkunft gesucht. Dauerte nicht lange und ich checkte im Hi Coral Cove ein. Naja, ueberhaupt nicht mein Geschmack. Ist mir einfach viel zu touristisch, genauso wie die ganze Insel hier. Da ich aber keine Zeit habe und die Insel eigentlich nur zum Sprungbrett nach Malaysia nutze nehmne ich sie in kauf. Ich habe hier ein richtiges Zimmer, ein Bett, ein komplettes Bad. Viel Luxus, den ich in den letzten Tagen nicht vermisst habe
Abends bin ich dann noch in die naechste Stadt gelaufen um etwas zu essen. Hier in Lamai bin ich voll im Tourigebiet. Hier ist allerdings auch nichts anderes zu bekommen.
Aufbruch: | 16.02.2008 |
Heimkehr: | 15.03.2008 |