Down Under

Reisezeit: Dezember 2007 - November 2008  |  von Jenny Götz

Fraser Island

On the road again Richtung Norden, dem hoffentlich waermeren Wetter entgegen!!!

Da unser Konto ja nicht gerade gut gefuellt war, entschieden Piet und ich, dass wir zwar ne 3taegige Tour auf Fraser Island mitmachen wollen, dann aber straight on nach Airlie Beach fahren zu den Whitsunday Islands und sich dann dort jeder wieder einen Job sucht. Gesagt getan, also auf nach Fraser Island!

Mit unserer Tourgruppe hatten wir, entgegen allen unseren Aengsten (z.B. beknackte Deutsche), ziemlich Glueck. Ein junges Paerchen aus England, eine absolut suesse und nette 5er Teeniegruppe (na ja zwischen 18 und 20 halt) und 2 sehr seltsame, aber Gott sei Dank nicht gross stoerende Iren. Nach Grosseinkauf im Supermarkt (mit unserem Toastbrot haette, glaube ich, schon allein eine Schulklasse 2 Wochen ueberlebt)und Einfuehrung in das 4wheel fahren ging s dann endlich los.

Ich muss sagen, wir hatten trotz ziemlich vieler Touristen auf der Insel und das Gefuehl in einem Ferienlager zu sein wirklich Spass. Schoenes Wetter, lustige Strand- und Dschungelfahrten (mir tut jetzt noch der Po weh), baden in wunderschoenen Seen, feucht-froehliche Trinkspielabenden (oh ja der Alkohol floss wirklich in Stroemen) und wahnsinns Sternenhimmel am Strand. Ja, so gingen 3 Tage recht schnell rum und schon gings wieder weiter Richtung Airlie Beach.

Und dann mal wieder auf Jobsuche! Ich kann euch sagen, dass ist wirklich etwas, was mich echt anoedet hier in Down Under. Na ja wir werden sehen!!! Drueckt die Daumen!

unser Team

unser Team