Down Under
Adelaide Teil 3
So, ich muss ja ganz schoen viel nachholen, da ich schon ueber einen Monat nichts mehr geschrieben habe. Kommt aber daher, dass wir auch ziemlich unterwegs waren, aber ich weiss, das ist keine Entschuldigung ... also los gehts:
Die letzten Wochen in Adelaide waren noch hoechst erlebnisreich, da ein paar wichtige Events anstanden. Das Cypress Hill Konzert, ein Angeltrip nach Victor Harbour und die grosse Abschiedsfete fuer Denny, einen Freund, den ich sehr sehr lieb gewonnen habe die letzten Wochen ( auch ein grosser Cypress Hill Fan).
Das Konzert war natuerlich super und auch mal ein bisschen was anderes, da es in einem ziemlich kleinen Club stattfand und ich in der allererersten Reihe stand (juhuuuuuuuuuu).
Tja und dann der Angeltrip.... wer haette gedacht, dass ich mal mit einer Angel morgens um 6 am Meer stehe und darauf warte, dass ein Fisch anbeisst. Ich ja eigentlich nicht, aber es ist tatsaechlich so passiert ... Geoffrey hat uns, Denny und Torsten naemlich eingeladen, mit nach Victor Harbour (so ne Stunde von Adelaide entfernt) zu kommen und mit seinem alten Boot ein bisschen zum Fischen rauszufahren. Da haben wir natuerlich nicht nein gesagt und schon am naechsten Tag haben wir sein altes Boot aus der vollgeruempelten Garage gezogen und wieder auf Vordermann gebracht. Dann gings aber erstmal mit ein paar Bierchen zu einem wunderschoenen Strand (vorbei an etliche Kaengeruhs) um den Sonnenuntergang zu geniessen und nackt (gell Piet ) oder auch angezogen ins eiskalte Wasser zu springen.
Am naechsten Morgen wurden wir von Geoffrey schon frueh aus den Betten geschmissen, damit wir auch wirklich bei Sonnenaufgang mit der Angel bereit stehen. ich kann nur sagen, es war wunderschoen. das Boot hat zwar nach etwa 50 Sekunden seinen geist aufgegeben (ich hatte die Ehre diese Sekunden im Boot zu verbringen), aber wurscht, wir haben es und dann am Strand gemuetlich gemacht! Ausser Geoffrey hat zwar keiner was gefangen, aber was solls, wir hatten trotzdem unseren Spass!
Aufbruch: | 27.12.2007 |
Heimkehr: | 30.11.2008 |