Mit dem Rucksack in das Land des Lächelns ;-)

Reisezeit: März / April 2008  |  von Mona Kuhn

Juchuuuuu!!!Bald ist es soweit- am 31.März startet unser Flieger in Richtung Bangkok!Unsere erste Backpackertour beginnt!!!
Da wir voller Enthusiasmus unseren Direktflug mit der LTU schon vor einem halben Jahr gebucht haben, kostet uns der Hin- und Rückflug ca. 520 Euro. Mittlerweile stecken wir mitten in den Vorbereitungen und können es kaum erwarten Thailand zu erkunden.
Wir hoffen sehr, dass wir viel erleben, neue Erfahrungen sammeln können und jede Menge Spass haben werden!!!;-)

Vorbereitungen

Sooo...der Countdown läuft!!!Es sind nur noch wenige Tage bis unser spannender Abenteuerurlaub endlich beginnt. Wir können es kaum abwarten, bis unser LTU-Flieger am Monatg um 17:20 Uhr startet und uns in die thailändische Sonne bringt!

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren..die Rucksäcke sind gekauft und warten nur darauf endlich mit den Tops und Shorts gefüllt zu werden , Impfungen haben wir über uns ergehen lassen und der Tahiland Reisefüherer ist auch studiert.
Unsere Reiseroute soll uns an die malaiische Westküste Thailands bringen und sieht wie folgt aus: in Bangkok angekommen, soll es so schnell wie möglich weiter nach Krabi/Ao Nang gehen, von da aus nach Ko Phi Phi und weiter nach Ko Lanta. Wenn die Zeit es zulässt würden wir auch gern Phang Nha und Ko Yum bereisen..aber das entscheiden wir vor Ort . Paar Tage vor der Abreise wollen wir dann wieder zurück nach Bangkok um die Hauptstadt zu erkunden und letzte Shopping-Exzesse zu erleben.