Mit dem Rucksack in das Land des Lächelns ;-)

Reisezeit: März / April 2008  |  von Mona Kuhn

Ko Lanta

Auf Ko Lanta angekommen, liessen wir uns von einem schlepper zum wohl schoensten Strand der Insel bringen.
Der lange Sandstrand ist wirklich traumhaft, doch leider sind die Hotels dort sehr teuer, so dass wir einen Bungalow fuer 1000 Baht|Nacht mieteten.Da die Anlage sehr schoen war, beschlossen wir 2 Naechte zu bleiben, um nach einer eher aufregenden Woche einfach mal am Strand zu relaxen und den Luxus zu geniessen

An den Abenden haben wir es uns in den chilligen Beachbars gemuetlich gemacht, wo wir eine aussergewoehnliche Bekanntschaft mit einem Indianer machten

Nach fast 2 Tagen relaxen, wollten|mussten wir dann weiter reisen.
Weil die anderen Straende auf Ko Lanta zu felsig sind und die Insel fuer unseren Geschmack zu ruhig ist, haben wir kurzerhand beschlossen an die Ostkueste nach Ko Pangang zu fahren...

Unser Strand auf Ko Lanta

Unser Indianer

Unser Indianer

© Mona Kuhn, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Ko Lanta

Juchuuuuu!!!Bald ist es soweit- am 31.März startet unser Flieger in Richtung Bangkok!Unsere erste Backpackertour beginnt!!! Da wir voller Enthusiasmus unseren Direktflug mit der LTU schon vor einem halben Jahr gebucht haben, kostet uns der Hin- und Rückflug ca. 520 Euro. Mittlerweile stecken wir mitten in den Vorbereitungen und können es kaum erwarten Thailand zu erkunden. Wir hoffen sehr, dass wir viel erleben, neue Erfahrungen sammeln können und jede Menge Spass haben werden!!!;-)
Aufbruch: 31.03.2008
Heimkehr: 22.04.2008

Mona Kuhn berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.