Mit dem Rucksack in das Land des Lächelns ;-)

Reisezeit: März / April 2008  |  von Mona Kuhn

letzte Tage in Bangkok

Um 16 Uhr am Samstag mussten wir leider Abschied nehmen von unserer Lieblingsinsel Ko Phangang
Wir hatten eine sehr schoene Zeit hier und werden sie mit Sicherheit nie vergessen...

Mit der Faehre in Surratanie angekommen, ging es um 20 Uhr weiter mit einem Goverment Bus in Richtung Bangkok.
Eigentlich wollten wir diesmal mit dem Zug fahren, leider gab es aber keine freien Plaetze mehr und da der V.I.P Bus auch schon ausgebucht war, mussten wir uns wohl oder uebel mit 40 anderen Leuten in einen Minibus quetschen.
Der Bus hatte zwar AC, die war allerdings so stark eingestellt, dass wir dachten wir waeren in der Antarktis und nicht in Thailand
Eingeengt zwischen schnarchenden, hustenden Thais und in Decken und Schals eingehuellt ueberstanden wir dann aber
auch diese Nacht und kamen um 6 Uhr in BKK an.

Weil uns das Rambutri Village In so gut gefallen hat, checkten wir auch jetzt wieder dort ein.
Nach einer Dusche und einem Fruehstueck machten wir uns dann auf zu einem Shoppingmarathon ins bekannte Siam und MBK Center, wo wir natuerlich auch fuendig geworden sind
Am Abend sind wir dann noch ein wenig auf der Khao San Road bummeln gewesen.
Nach diesem anstrengenden Shoppingtag goennten wir uns eine Thai Oil Massage,Manicure, Fussmassage und eine Gesichtsbehandlung- und das alles bei absolut himmlischen Preisen
Ihr koennt uns glauben, danach schwebten wir auf Wolke 7
und waren auch nicht mehr ganz so traurig darueber den Vollmond am Himmel leuchten zu sehen und daran denken zu muessen, wie jetzt all unsere Bekanntschaften auf der Fullmoonparty am Beach tanzen...

Am naechsten Tag wurden wir morgens boese von einer Herde Ameisen in unserem Zimmer ueberrascht.
Wir hatten sie zwar schon den Tag zuvor bemerkt aber mittlerweile kamen sie aus allen Waenden und fuehlten sich in unseren Taschen, Zahnbuersten und sogar unserem Toilettenpapier pudel wohl
Nachdem wir den groessten Teil der Ameisen getoetet hatten,suchten wir natuerlich fluchtartig ein neues Zimmer auf
Da uns nach dieser Ameisenattacke alles kribbelte und juckte, beschlossen wir in den Pool auf unserer Dachterase zu springen und noch ein wenig an unserem letzten Tag die Sonne zu geniessen
Am Abend sind wir dann zum Baiyoke Sky Hotel gefahren, das mit seinen 84 Etagen das groesste Gebaeude in BKK ist.
Dort genossen wir bei leckeren Cocktails eine traumhafte Aussicht ueber das Nachtleben von Bangkok.
Auf unserer letzten Tuk Tuk Fahrt zurueck zu unserem Guestehouse, hatten wir dann mal wieder Pech(wie sollte es auch anders sein *grins*)- Nach einer kurzen Fahrt ging unserem Tuk Tuk das Gas aus und wir standen mal wieder im Grossstadtdschungel Netterweise hat uns dann aber ein anderer Tuk Tuk Fahrer versucht bis zur naechsten Tankstelle abzuschleppen. Da das Abschleppseil aber nur aus einem duennen Gummiband bestand und es immer wieder riss, brauchten wir sehr lange bis wir dann endlich mal die Tankstelle erreichten
Uns ist aufgefallen, dass man viel gelassener in solchen Dingen wird, wenn man sich einmal an die Art zu leben hier gewoehnt hat. Wir sind aufjedenfall nicht mehr so schreckhaft und panisch, wenn Autos und Tuk Tuk's auf uns zu rasen
So ging dann leider auch unser letzter Abend in BKK dem Ende zu.

Wir sind sehr traurig schon fahren zu muessen und wuerden gerne noch einige Zeit durch dieses wunderbare Land reisen.
Ein Land, das man einfach nur lieben kann...

bye bye Ko Phangang:'-(

bye bye Ko Phangang:'-(

Siam Center

Siam Center

Weil wir so einiges verloren haben auf unserer Reise (z.B Schuhe, Bikinitop?, MP3 Player , Ohrringe) mussten wir uns erstmal neu einkleiden

Shoppen auf der Khao San Road

Shoppen auf der Khao San Road

auf Wolke 7

auf Wolke 7

enjoy the Sun

enjoy the Sun

Unser schoener Pool auf der Dachterasse...

Unser schoener Pool auf der Dachterasse...

Im Baiyoke Sky Hotel

Im Baiyoke Sky Hotel

unsere letzte aufregende Tuk Tuk Fahrt

unsere letzte aufregende Tuk Tuk Fahrt

La Korn Thailand...
Danke fuer die wunderschoene und spannende Reise durch das Land des Laechelns...

© Mona Kuhn, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand letzte Tage in Bangkok

Juchuuuuu!!!Bald ist es soweit- am 31.März startet unser Flieger in Richtung Bangkok!Unsere erste Backpackertour beginnt!!! Da wir voller Enthusiasmus unseren Direktflug mit der LTU schon vor einem halben Jahr gebucht haben, kostet uns der Hin- und Rückflug ca. 520 Euro. Mittlerweile stecken wir mitten in den Vorbereitungen und können es kaum erwarten Thailand zu erkunden. Wir hoffen sehr, dass wir viel erleben, neue Erfahrungen sammeln können und jede Menge Spass haben werden!!!;-)
Aufbruch: 31.03.2008
Heimkehr: 22.04.2008

Mona Kuhn berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.