Asien2009 "The Final Frontier"
Vietnam [13.04 - 08.05]: Mekong - Deltaberechnung
Eine traurige Nachricht ist zu vermelden. Das von meinereiner und Hartmut sehr geschätzte Reisebüro "happy tours" gibt es nicht mehr. Es ist dem harten Wettbewerb zum Opfer gefallen. In tiefer Trauer haben wir uns entschlossen, unsere heutige Mekongtour im "fantastic tours" Büro zu erwerben.
... und es sollte eine "happy tour" für uns werden!
Stoffl und meinereiner sind nun vielfache Millionäre und dementsprechend gefragt. Es lebe der Zaster
nach einer ca. 2 Stündigen Busfahrt und Stop im "happy room" (ja, so nennt man hier die sanitären Einrichtungen)geht es aufs Boot
und genauso wie vor 2 Jahren haben wir die Ehre und Freude,...
... die nicht ganz so harmonischen Gesänge der lokalen Band zu vernehmen. Allerdings wird diesmal nicht der song "If you are happy and you know it" gespielt, was natürlich die Authentizität erheblich steigert.
unsere Bootsstärke auf dem kleinen Ruderboot: 1 VLS (vietnamesische Lady Stärke) zur Umrechnung: 1 VLS entspricht ca. 2,5 NS
Ich hoffe, unser Trip konnte euch ein wenig in "happy Stimmung" versetzen und wir freuen uns schon auf unser morgiges Ziel, den Strand von Mui Ne.
Aber das ist eine andere Geschichte ...
Aufbruch: | 07.01.2009 |
Heimkehr: | 20.06.2009 |