...dann halt allein...
Treffen in Pattaya und Abschied aus Sincity
Gerade mal 2 Tage hab ichs in dem Moloch ausgehalten. Is aber nicht so schlimm, dann kommt eben was neues. Das schlimmste an Pattaya ist, dass es voll Pattakken ist. (Ne nat[rlich nicht, wuerde aber schoen in den Reim passen). Es sei denn man mag alle dickbaeuchigen Farang (Langnasen) als Pattakken bezeichnen. Denn die gehen einen wirklich schnell mit ihrer frauenverachtenden Art auf den Sack.
Gestern Abend hab ich mich mit Mel getroffen (Fotos werden nachgereicht).
Mel habe ich im Studivz kennen gelernt und so haben wir uns verabredet. Und die Begruessung haette kaum besser zu Pattaya passen koennen. Wir trafen uns in der Walking Street (Fotos irgendwann mal), als sie gerade mit ihrer Verwandtschaft (Thai/Stiefmutter) und kleine Thai-deutsche Schwester und ihrem Vater in einem Fussmassage Salon sass und es sich hat gut gehen lassen. Naja so kam ich dann auch zu meiner ersten Massge hier, denn was sollte ich nur dumm herum stehen und warten, wenn man stattdessen mal so ne Moeglichkeit fuer 200THB (weniger als 5Euro) erhaelt.
Also gins dann frisch gestraerkt und ohne Familie im Schlepptau in die Partywelt Pattayas, das ueber einen Rotlichtbereich verfuegt, den man sich ca. 10 mal groesser als den Kiez in Hamburg vorstellen muss. Ueberall gibt es Bierbars in denen die vielen meist sehr jungen Maedchen arbeiten. Wir waren gestern auch in einer solchen Bierbar, die eigentlich nicht mehr ist, als ein Tresen mit Barhockern und so ne Art Carportdach darueber. Natuerlich wurde ich angegraben, denn das ist schliesslich ihr Job. Aber die Maedchen sind bei weitem nicht so hartnaeckig wie die Ladyboys. Pfuipfui. Also die koennen wirklich zu nerven anfangen. Thailand muss ueber die besten Schoenheitschirurgen der Welt verfuegen, denn so viel tauschend echt aussehende LB gibts sonst nirgendwo. Ein Farang, ein britischer Dauergast erklaerte mir woran er einen LB von einem Maedel unterscheidet. Er erklaerte alles werde dort operiert. Ob es nun die Taillie, der Hinter, die Beine, das Gesicht oder sogar die Kehle ist. Aber was scheinbar auch nicht die besten Chirurgen der Welthinbekommen, ist dem armen Briten als Trost noch geblieben um nicht dem Falaschen bei seiner allnaechtlichen Jagd in die Faenge zu geraten. Er meinte, dass das Geheimnis im Ellbogen liegt. Streken Mann und Frau den Arm aus und fahren mit dem anderen ueber den Ellbogen, so bei den Frauen eine Woellbung zu erkennen und bei Maennern ist alles relativ glatt. Naja an seiner Stelle wuerde ich mich alleine darauf verlassen. Er wird mit Sicherheit seine Erfahrungen gemacht haben. Ach ja ihr koennt das ja gerne mal bei euch selbst ausprobieren, also mein Ellbogen ist tatsaechlich nicht gewoelbt, der von Mel aber schon. Wie siehts bei euch aus? Wer ist Ladyboy?
Als wir also an der Bierbar waren, wuredn wir sogleich zu einem Spiel mit ungleichen Mitteln gebeten. Wir sollten ein Wuerfelspiel spielen (dabei gings darum, dem Gegner keinen Ladydrink ausgeben zu muessen). Du hast ein Brett in das gewuerfelt wird und seitlich befinden sich Holzzahlen 1-9. Gewuerfelt wird bis .... Wir dmir grad zu bloed, ausserdem kann ich das sowieso nicht richtig erklaeren. Aber ihr merkt schon und euch wunderts vermutlcih auch nicht, dass ich verloren habe. Also ein Drink an die Lady. Immerhin fuer 2 Euro. Aber egal, denn es ging mit 4 gewinnt weiter. Eine von 3 Runden konnte ich immehrin gewinnen. Ich finds gut, wenn man bedenkt, dass diese Maedchen das ganze Jahr lang Uebung haben.
Jetzt bin ich aber in Bangkok (Khao Sarn Road und hab waehrend der Fahrt ein paar Fotos gemacht. Hab auch von gestern welche gemacht aber die schon auf die Speicherkarte kopiert.vll. reich ich die nach...
Mel und ich in einer Disco auf der Walking Street in Pattaya. Nachdem wir vorher im Internet immer lange geplant und geschreiben hatten waren wir nun beide hier.
Busbahnhof in Pattaya Nord (nahe Naklua)
Warten auf den Bus nach BKK fuer 113 Baht
Busfahrt: zwischen Pattaya und BKK
Der Skyway, damit auch mal schnell gehen kann. Kostet aber ne einfache fahrt 70THB
Aufbruch: | 28.01.2009 |
Heimkehr: | 20.02.2009 |