...dann halt allein...
Bangkok Khao Sarn Road Part 1
Hier in Bkk angekommen hatte ich auch direkt den Wunsch gleich wieder zu verschwinden. Alles ist so schmutzig und irgendwie stinkig hier. Jede Menge Schlepper und Nepper sind auf den Strassen um Backerpacker um hier Geld zu erleichtern. Ich hab allesbisher ablehenehn koennen. Am 02.02. hab ich Susi, Jojo und Kim kennengelernt. Wir haben noch ein wenig gebechert und uns entschlossen am naechsten Abend gen Sueden aufubrechen. Dafuer waren wir direkt am naechsten morgen im TAT Reisebuero und machten ne Kombifahrt aus BUS und Faehre nach Koh Tao klar. 1200THB. Das geht schon, am Anfang wollte er 1500. Eigentlich wollt ich ja fliegen, aber dafuer und auch fuer ZUg waren wir zu spaet dra, Ich glaub wir hatten sowieso viel Glueck, dass wir noch en Platz hatte. Die Fahrt nach Chumporn war so schlauchend. Aber irgendwie konnte dann auf der Faehre rueber nach Tao auch keiner mehr schlafen und so blieben wir eben bis dahin wach und verbrachten einen schoenen Tag am Strand im Suedwesten oh Taos. Dort stand auch unser Bugalow, Sunshine Resort 1.
Soi Rambuttri in Bangkok, hier hatte ich meine Unterkunft in der 2. Nacht
ich muss das nicht unbedingt haben...
warten auf den Bus zur Faehre in Chumporn. Mittlerweile seit 8 Stunden im Bus unterwegs. Danach 1-2 Stunden Bootfahren. Von links nach rechts>
Susi, Kim, Jojo, Flo
Aufbruch: | 28.01.2009 |