...dann halt allein...
Koh Tao
Nach dem ersten Strandtag in diesem Urlaub hatten wir uns an und fuer sich sofort in diese kleine Insel verliebt aber dachten trotzdem daran Stefan und die anderen die schon auf Phangan auf uns warteten kennen zu lernen. Daher reservierten wir uns Faehrtickets nach Phangan fuer 15UHR. Doch davor gings mit ner Familie aus Israel um die Suspitze der Insel herum und an Sharkisland vorbei zu ner kleinen Bucht, die vor allem bei Schnorchlern und Taucher sehr beliebt ist. Vis a vis zu Shark island. Wahnsinn was man da unter Wasser alles entdecken kann und das keine 20 Meter entfernt vom Sandstrand. Das Wasser tuerkis und die Fische so zahlreich, dass man sie unmoeglich ale zaehlen konnte. Ich kenn mich mit Fischen nicht allzu gut aus, daher war ich zunaechst erschrocken, als neben mir ein etwa 70cm grosser Fisch auftauchte, der isch aber als voellig harmlos entpuppte. Aber das kam so ploetzlich eben. Aber auch gar nicht scheu die Tierchen. Kim hat ne Unterwasserkamerea dabei vll.gibts da noch Bilder.
Nach dem Ausflug in die Bucht war dann wieder ne Weiterreise angesagt. Wir sind mit dem Lompraya Katamran in 1h nach Phangan uebergesetzt. Zuvor mussten wir jedoch ne bittere Pille hinnehmen. Der Bungalow den ich gebucht hatte,wurde vor ab von Stefan schonmal inspiziert und er konnte es von den Fotos kaum wiedererkennen so schlecht soll der sein. Mal schauen ob ich den auch noch anschauen werde, denn wir sind etz in Had Yao an der Westkueste Phangans. Machen heut vll. noch kleine Inseltour mal kucken.
Wir moechten gern schauen, ob wir das Geld fuer den Bungalow (Vorkasse) wiederbekommen. Sind bei mir halt doch 3500 THb (also etwas mehr als 80 Euro).
Jtzt werden wir erstmal 1 Woche hier bleiben. Ach ja wir sind inywischen zu 8t unterwgs und verstehen uns super. Auch sind wir bislang von Stress und Krankheiten relativ verschont geblieben.
so siehts nunmal aus hier auf Koh Tao. Paradise
Die Zusammenkunft der Studivzler>