Florida III
Outlet-Center und Flohmärkte
Im Grunde gibt es zwei große Outlet-Center: eines auf dem International Drive bei Orlando (Prime Outlet) und eines westlich von Kissimmee auf der South Apopka Road (Premier).
Beide haben etwa die gleiche Größe und fast ein identisches Angebot. Da wir keine Freunde des 'reklamelaufens' sind, wollen wir keine 'Klamotten' mit Firmenzeichen auf ihnen kaufen. Aber wir werden als begeisterte Köche fündig in der Gourmet-Kitchen.
In der zweiten Woche besuchten wir das 2. Center - da wurden die Pflanzen schon vor Frost geschützt.
Auf dem Orange Blossom Trail finden wir sogar eine Aldi-Filiale!
Die beiden Flohmärkte an der US 192 (West Vine Street) in Kisssimmee sind nur mit Neuware versehen und im Branchenmix wesentlich schwächer als die in der Nähe von Ft. Myers, die wir vor Jahren besucht haben. Im grunde findet man alles, was man nicht braucht!!!!
Was noch an shopping bleibt, könnte in den verschiedenen Malls stattfinden - die größte ist die Florida Mall) oder bei einer der zahlreichen Bealls-Filialen sein, die z.T. (wenn es Bealls Outlet ist) bis zu 90% Rabatt gewähren. Und natürlich für Golfer die diversen Golfshops, in denen man sich preiswert mit equipment (Ersatzspike, Handschuhe, Schuhe, Bags, oder auch Schläger etc.) versorgen kann.
Aufbruch: | 23.12.2009 |
Heimkehr: | 06.01.2010 |