USA auf Zeit

Reisezeit: Juni 2010 - Dezember 2011  |  von katrin fr

Urlaub im Südwesten der USA: San Francisco

Nach einem beeindruckenden Tag bei den Redwoods machen wir uns auf nach San Francisco. Meiner Meinung nach ist dies eine der wenigen Städte der USA, in die sich eine Reise lohnt. Erstes Ziel: die Golden Gate Bridge...

Wir hatten großes Glück und an den drei Tagen unseres Aufenthalts hatten wir fast immer super Sicht auf die Brücke!

Alcatraz bei Sonnenuntergang

Alcatraz bei Sonnenuntergang

Ein schöner Frühstücksplatz nicht weit von der Stadt

Ein schöner Frühstücksplatz nicht weit von der Stadt

Die Lombard Street, steilste Straße von Frisco; hier mal vin oben

Die Lombard Street, steilste Straße von Frisco; hier mal vin oben

Alcatraz, was wir auch erkundet haben! (Tickets unbedingt mind. 1 Tag vorher kaufen!)

Doch schon ganz schön steil?!

Doch schon ganz schön steil?!

San Francisco hat uns sehr gut gefallen. Highlights waren die Golden Gate Bridge und Alcatraz. Mindestens zwei Tage sollte man für die wichtigesten Sehenswürdigkeiten einplanen, mehr geht natürlich immer... wir machen uns nun weiter auf Richtung Yosemite NP!

© katrin fr, 2010
Du bist hier : Startseite Amerika USA San Francisco

Beruflich geht es für ca. 1,5 Jahre nach Chattanooga, Tennessee, USA. Was wir dort so alles erleben, wollen wir Familie, Freunden, Bekannten und unbekannten Lesern nicht vorenthalten!
Aufbruch: 24.06.2010
Heimkehr: 20.12.2011
Reiseziele: Vereinigte Staaten

katrin fr berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.