Thailand Part 4
16. Tag - Phuket
Was wären unsere Urlaube wenn nicht 50% der Planungen schief gehen würden ??!!!
An unserem ersten Tag hier auf Phuket haben wir direkt an der Rezeption um eine Nacht verlängert.... Irgendwie scheint das Mädel an der Rezeption diese Information verschlafen zu haben.
Denn als wie heute vom Strand zurück gekommen sind, wurden wir an der Rezeption aufgehalten und gefragt, warum wir noch nicht ausgecheckt haben.
Na.... Weil wir bereits vorgestern verlängert haben !!???
Tja, die Mausi an der Rezeption hat wohl nicht nur gepennt, sondern leidet nun auch noch unter Gedächtnisverlust.
Was ihr dann auch ziemlich peinlich war.
Unsere Chipkarte fürs Zimmer hat dann natürlich auch nicht mehr funktioniert ... Blöd wenn man dringend aufs Klo muss und erstmal zwischen Zimmer und Rezeption hin und her springen muss....
Zur kulturellen Weiterbildung haben wir heute den Big Buddha besucht und haben mal nachgeschaut wie weit das Meisterwerk schon ist.... Und in Gedanken mal nachgehakt, wies denn so mit den Wünschen von letztem Jahr steht ;0)
Man kann sich hier für 100 Baht ein kleines Marmorstück kaufende es dann mit Wünschen und Gedanken beschriften. Anschließend werden diese Stücke zur Fertigstellung der Statue verwendet.
Ich muss zugebend, dass wir die meiste Zeit hier nicht mehr mit Sightseeing verbringen, da wir das die letzten Jahre bereit getan haben ... Daher sieht's mit kulturellen Aspekten in diesem Reisebericht echt mau aus...
Aber ich kann stundenlang über unsere Erfahrungen in den Wellen berichten ;0) .... Davon, dass wir die rote Flagge ignoriert haben und trotzdem ins Wasser sind oder dass Floh seine Aktioncam mit ins Wasser genommen hat und wir nun Videos meines Bikini-Kampfes haben.
Natürlich standen wir hin um wieder auch in knall harten Preisverhandlungen mit den Sandberkäufern.... Also ich habe gekauft, Floh hat verhandelt und bezahlt ;0)
Leider hatte Floh am Abend wieder das Pech bei der "Wadenstreichlerin" zu landen und er besteht darauf, dass ich euch vor ihr warne.
Folgende Information hält er für besonders wichtig:
270 Streicheleinheiten an der linken Wade und 301 an der rechten Wade.
Nach eigenen Angaben ist er nur knapp einem Muskelfaserriss entkommen.
Nehmt euch in acht (...)
Aufbruch: | 04.05.2012 |