Thailand Part 4

Reisezeit: Mai 2012  |  von Jennifer B.

4. Tag - Koh Tao

Also wenn ich ehrlich bin, hab ich mir von Koh Tao mehr versprochen....
Um es in Flohs Worten zu sagen:"ein riessen großer Kindergarten".
Die Insel ist überladen mit Backpackern, .... Diese werden haufenweise angekarrt und wieder abtransportiert. An sich ist das ja nicht schlimm,
Wir sind ja auch hier :0P Aber die Leute lassen hier alles stehen und liegen, wo sie gerade stehen ... Daher ist an den 2 Hauptstränden Ao Mae Hat und Hat Sai Ri alles recht vermüllt. Da es sich hier bei den restlichen Unterkünften hauptsächlich um Backpacker Guest Houses handelt, besteht auch seitens der Thais kein großer Anspruch die Strände vom Müll zu befreien.
Jedoch muss ich zu geben, dass wir bisher nur diese zwei Strände gesehen haben .... Daher werten wir das mal als neutrale Meinung =)

Heute müsste Floh früher raus, denn heute war in der Tauchschule Coral Grand Divers ein länger Tag angesagt. Da die Gruppe zu groß war (max. 6 Schüler) wurden kurzerhand mal eben zwei ausquartiert.
Nun bestand die Gruppe nur noch aus Canadiern, einer Holländerin und dem Floh.

Die Holländerin hatte das zur Tauchschule gehörende Hotel mitgebucht.... Doch laut ihrer Aussage, würden sie die sanitären Anlagen/ zu deutsch das Klo krank machen... BÄhhhhh. ...... Aber der Strand Hat Sai Ri wäre schöner wie bei uns hier.

Bereits um 7:00 hat sich Floh davon geschlichen und versucht etwas zum frühstücken zu ergattern .....
Doch dort wurde er von einem Tornado überrollt, denn er hatte sein "Frühstückskärtchen" vergessen. Das fand der "Eggmaker" gar nicht lustig.

Dustin und er wurden dann vom Hoteltaxi zur Tauchschule gebracht.Dort müssten sie sich zu anfangs einige Videos angucken und haben gleich am Anfang gelernt, dass 80% der Unterwasserwelt giftig ist und dafür sorgen kann, dass die einige deiner Körperteile abfallen *ahhhh*

Zum Glück kann man sich beim Yoga nur die Arme verknoten:0)

Leider wurde aus meinem Yoga nichts, denn Erin hatte die Nacht auf der Toilette verbracht.
So ging es den ganzen Mittag weiter, sie hatte wohl keine Medikamente mehr. So hab ich einfach mal Dr. Stani gespielt und sie mit ner Runde Imudium gefütter.

So haben wir unseren Tag einfach am Pool verbracht und auf die Jungs gewartet. Als die zwei dann wieder kamen sind wir etwas erschrocken, denn der hellhäutige Dustin, war nicht mehr weiß sondern rot .... Ähhh ..... Dunkelrot !!

So haben sich unsere zwei Patienten zurückgezogen und wir sind nach unserer Regel ("esse niemals dort, wo es Hamburger und Spaghetti gibt") essen gegangen. Oben an der Hauptstrasse gab es ein paar Garküchen.... Das Essen war echt toll, .... Bis auf die Suppe , die wollte eine Stunde später wieder raus. Das Bier dürfte man sich einfach selbst im Market nebenan kaufen :=))))

© Jennifer B., 2012
Du bist hier : Startseite Asien Thailand 4. Tag - Koh Tao

Inselhopping ohne Plan :0) Zum vierten Mal in vier Jahren verschlägt es uns nun nach Thailand. Dieses Jahr haben wir nicht mal eine Ahnung wohin es uns verschlägt. Sicher ist nur der Anfang und das Ende :0)) Bangkok ! .... Und vll ein Tauchkurs auf Koh Tao. Lasst euch überraschen !!
Aufbruch: 04.05.2012
Heimkehr: 28.05.2012

Jennifer B. berichtet seit 12 Jahren auf umdiewelt.