Thailand Part 4
6. Tag - Koh Tao
Was ist schon 7:00, wenn man auch um 5:00 aufstehen kann !!???
Gott sei Dank, konnte ich später diesen Schock beim Yoga verdauen !!
Zum Mittagessen haben wir uns mit unseren Schnuckies getroffen, ....
Und siehe da Floh wollte nun doch keinen weiteren Tauchkurs machen.
.... Nun war Urlaub angesagt, statt lernen.
Da Dustin zu müde war, uns auf dem ATV zu folgen, war Erin nun diejenige, die die Kanadische Out-back-Ehre retten musste :0)))
Da erkennt man noch richtige Landeier ... Eine Frau die es schafft auf fast nicht befahrbaren (nicht vorhandenen) Strassen Quad zu fahren. Wir sind Wege gefahren, die vermutlich die letzen Jahre kein Mensch mehr besucht haben UND Erin hinterher.
kaum zu fassen, dass bei unserer turbulenten Fahrt nichts passiert ist...
ABER als wir an einem View Point angehalten haben und sie uns von Ihrem Heiratsantrag erzählt hat, ist sie buchstäblich aus den Latschen gekippt.
---> Fazit: Erzähle nie an einem View Point von deinem Antrag und trage dabei Flip Flops,.... Denn es kostet dich einen verschrammten Rücken, 5 blaue Flecken und eine Schnittwunde an der Hand !!!
Hauptsache ATV fahren ;0)))
Nach dem die Sonne langsam unterging und der Schock von dem Sturz noch etwas in unseren Knochen saß, haben wir entschlossen wieder zurück zu fahren, ein paar Bier zu kaufen und den Sonnenuntergang am "Place to be" Sairee Beach bei lockerer "chill out Musik" zu genießen.
Später haben wir uns noch mit Dustin und den anderen Tauchkompanen getroffen und uns gemeinsam das Unterwasser-Video der Tauchgänge angeschaut.
Super Video .... Allerdings wollten die 2500 Baht von jedem, der es mit nach Hause nehmen wollte.
Floh war ganz happy, dass er bei den Tauchgängen seine eigene Cam auch dabei hatte... Hihi ... 2500 Baht gespart.
Danach haben wir's so richtig krachen lassen, immerhin müsste der Tauchschein gefeiert werden. Bei einem thailändischen BBQ am Straßenrand haben wir dann Unmengen von Fleisch und Gemüse in uns reingestopft sowie Mengen von thailändischem Whiskey getrunken.
Das mit dem Whiskey haben wir noch die halbe Nacht durchgezogen - Mann, ging's mir am nächsten Morgen schlecht !!
Aufbruch: | 04.05.2012 |
Heimkehr: | 28.05.2012 |