Thailand Part 4

Reisezeit: Mai 2012  |  von Jennifer B.

11. Tag - Albtraum Version 2

Am nächsten Morgen bei Frühstück konnten wir das Hotel mit anderen Augen betrachten... Da wir ja nun sofort wieder abreisen werden, war unser Frust nicht mehr all zu groß und so erkannten wir, dass das Resort eigentlich wunderhübsch war.
Jedes Mal wenn man genauer hinschaute, ist einem wieder ein schönes Detail aufgefallen.
Das Frühstücksbüffet war eines der besten, dass wir bisher hatten. Doch wir fühlen uns auf Koh Lanta  einfach nicht wohl .... Ganz im Gegensatz zu dem Dänen, den wir beim Frühstück kennengelernt haben.
Er wollte ursprünglich nur drei Nächte bleiben und ist nun bereits seit drei Wochen da...

Um halb acht wurden wir von einem Transporter abgeholt und zum Boot gebracht.
In 3 Stunden gegen 11:00 könnten wir in unserem neuen Hotel auf Phuket sein ... jipi

Doch während der Bootsfahrt wurden wir von einem der Arbeiter angequatscht, wohin wir wollen würden. Der Hintergrund wurde uns schnell klar, als er meinte er könne nur bis Phi Phi Island fahren, weil sein Motor streiken würde.
Aber wir konnten ja so lange (6 Stunden ) auf Phi Phi warten, bis das andere Boot um 14:30 kommen würde.

Ich war kurz vor einem emotionellem Donnerwetter und musste mich echt zusammen reißen den Typ nicht zu erwürgen.  Wieviel scheise mussten wir in diesen 2 Tagen eigentlich noch erleben ??!!!!

Der Motor hatte in Wahrheit gar nichts, aber da nicht viele Leute zu transportieren  waren, wollten die Arbeiter alle Touristen auf das Spätere Boot schieben.

Unglaublich, was da gerade passiert war.... Gerade Mal zwei andere Pärchen und wir haben uns gewehrt . Nicht mal die Leute die ihren Flug erwischen wollten, haben den Mund aufgemacht. Dabei war es so offensichtlich, dass wir gerade verarscht werden.

Unser Gepäck wurde am Pier weggeschlossen .... So standen wir ohne Badesachen und ohne Sonnencreme bei 32C einfach da und sollten bis 14:30 warten.
Das bedeutet für uns, dass wir erst gegen.  17:00 im Hotel auf Phuket sein werden - wieder ein ganzer Tag im Arsch ...ahhhhhhhhhhhhh

Immerhin gab es auf Phi Phi Bier und so galt es erstmal einen kühlen Kopf zu bewahren.
Am Strand hinter dem Pier begann unser Brainstorming....
Wenn wir schon mal hier waren, warum nicht gleich auf Phi Phi bleiben ????!!!!!

Problem: Wo ? Und wurde sawadee.com wieder umbuchen können ?

Wenn wir nicht fragen, dann werden wir es nicht erfahren...  Blöd nur, dass  all unsere Akkus praktisch leer waren und so haben wir versucht mit 11% Restakku  sawadee.com zu kontaktieren.
Sie nahmen unser Anliegen entgegen und versprachen zurück zu rufen.
Die Zeit verging und verging und verging .... Und der Akku wurde immer leerer und leerer.
Als endlich das Handy klingelte und swadee.com wieder so entgegenkommend war, wie gestern, hatten wir einen Grund zu Freude.
So konnten wir uns auf Phi Phi ein Hotel buchen .... Naja der Akku vom iPad war ja auch fest leer. Aber er hat funktioniert.

Um 15:00 Uhr wurden wir von einem Boot abholt ... Einem riiiiiiiiiiießen Boot.
Mitten auf dem Meer mussten wir dann umsteigen in ein Longtailboot .... Ich hab mich totgelacht ... Wieviel kann ich heute noch verkraften??!!!

Das Longtailboot fuhr uns dann vollens an den Hotelstrand .... Dort angekommen, kam uns schon jemand mit Erfrischungstüchern entgegen.

JUHU .... "Koh Phi Phi - a place to be"

Das Erawan Resort entpuppte sich als Highlight an diesem Tag !