2 Weiber 4 Wochen in Thailand vom Norden in den Süden

Reisezeit: September 2012  |  von Theresa Simons

Chiang Mai

Samstag, 08.09.2012, frueh sind wir um 10:00 Uhr mit dem Mini-Bus zurueck nach Chiang Mai gefahren. Dort angekommen suchten wir ein Gh., was zentral liegt (von wo alle Shopping Maerkte gut zu erreichen sind ). Schlussendlich entschieden wir uns fuer das Taicoon Gh. fuer 300 Baht pro Nacht. Wir erkundeten die Umgebung um Waesche zu waschen und zu essen. Danach besuchten wir den Wualai Walking Street (Nachtmarkt). Und shoppten erfolgreich. Leider regnet es sehr viel und wir sind nun am ueberlegen wie wir in den Sueden gelangen. Leider gibt es keinen direkt Flug nach Krabi nur nach Phuket und dieser ist sehr teuer. Also muessen wir vermutlich mit dem Bus oder dem Zug fahren was sehr lange dauert und wir muessen erstmal nach Bangkok und dort einen Bus/Zug fuer den Sueden raussuchen.

Bis dahin liebe Gruesse aus dem verregneten Norden
Fine und Resi

So da sind wir wieder (10.09.2012)
Gestern haben ausgeschlafen und haben uns dann auf den Weg Richtung Altstadt gemacht um den Tempel Wat Chedi Luang zu besichtigen. Vorher machten wir einen Zwischenstop um zu Fruehstuecken/Mittagessen Der Tempel war sehr beeindruckend und es waren gerade Moenche zum beten dort. Danach sind wir zur suche aufgebrochen um einen Bus nach Krabi oder Bangkok zu finden. Schnell sind wir fuendig geworden und konnten einen Bus bis nach Krabi buchen. Heute um 18 Uhr geht es los und morgen frueh kommen wir um 6:30 Uhr in Bangkok weiter. Dort fahren wir dann um 18 Uhr weiter nach Krabi und kommen dort um 10 Uhr Mittwoch frueh an. Das wird ein Trip Der nette man von der Touristen-Info empfahl uns einen Kochkurs fuer heute da wir ja erst Abends fahren. Da er fuer uns einen guten Preis machte 650 Baht pro Person buchten wir diesen ebenfalls. Von diesem kommen wir gerade zurueck. Das Essen war sehr lecker und sehr viel wir kochten ein 6 Gaengemenue. Wir bekommen zum Schluss auch ein Thai-Kochbuch und eine Urkunde jetzt haben wir noch ein bisschen Zeit bis der Bus faehrt. Mal schaun was wir euch dann von der langen Busfahrt berichten koennen.
Gestern Abend sind wir noch mal auf den Sunday Walking Night Market gegangen und haben fleissig geshoppt Der Markt war echt gross. Aber aehnlich dem am Samstag.

Bis bald letzte Gruesse aus Chiang Mai

Fine & Resi

© Theresa Simons, 2012
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Chiang Mai

Am Samstag in einer Woche geht es los, das große Abenteuer 4 Wochen Thailand vom Norden in den Süden. Die Vorfreude steigt mit jedem Tag und die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen. Nächste Woche muss nur noch der Rucksack gepackt werden und dann kann es los gehen. Wir werden versuchen Euch so oft wie möglich zu Berichten und mit ein bisschen Glück können wir auch Fotos hochladen (wenn das Internet schnell genug ist). Liebe Grüßle nochmal aus Würzburg Resi
Aufbruch: 01.09.2012
Heimkehr: 29.09.2012

Theresa Simons berichtet seit 12 Jahren auf umdiewelt.