2 Weiber 4 Wochen in Thailand vom Norden in den Süden
Koh Phi Phi
Donnerstag, 13.09.2012
Nachdem es in Phi Phi so stark regnete ueberlegten wir schnell nach Ko Samui zu kommen weil dort das Wetter besser sein sollte. Fuer die Fahrt mit Bus und Faehre zahlten wir 650 Baht/p. P.. Danach kauften wir Verpflegung fuer die Fahrt ein und gingen fuer Phi Phi Verhaeltnisse billig Mittagessen. Wir brachten ersteinmal unsere Einkaeufe zurueck zum Bungalow und als der Regen etwas nach liess brachen wir zum Aussichtspunkt auf. Der Weg bestand aus vielen Treppen und steilen Wegen doch oben hatten wir eine tolle Aussicht, leider mit Regen und starkem Wind. Danach erkundeten wir die Insel grosszuegiger. Danach assen wir ein Thai Pancake und trafen eine alte Realschul-Mitschuelerin. Im Bungalow abends angekommen waren wir genervt vom Regen und hofften das beste fuer den naechsten Tag.
Freitag, 14.09.2012
Die Nacht konnten wir wieder nicht gut schlafen, zum Einen wegen der lauten Partys und zum Anderen wegen dem starken Regen. Als wir losgehen wollten Richtung Faehre fing es wieder richtig an aus allen Eimern zu schuetten. Wir wollten einen Moment warten doch es wurde nicht weniger. Also mussten wir durch den Monsun stapfen. Bis wir unten waren liess der Regen nach doch wir waren schon klitsch nass. Die ueberfahrt war alles andere als ein Spass da aufgrund des Wetters starker Wellengang war und viele Leute sich uebergeben mussten. Gott sei dank hatten wir unseren Riechstift. Von Krabi ging es dann wieder nach Suratani und dort mussten wir dann erstmal wieder warten. Dann wurden wir mit der Faehre nach Koh Samui gebracht. Das Wetter ist wesentlich besser hier doch es regnet auch hier etwas und ist bewoelkt. Die Taxi's warteten schon auf uns und wir konnten uns zum Glueck mit zwei anderen Maedels ein Taxi teilen.
Aufbruch: | 01.09.2012 |
Heimkehr: | 29.09.2012 |