2 Weiber 4 Wochen in Thailand vom Norden in den Süden
Koh Samui
Freitag, 14.09.2012
Unser Taxi fuhr uns zu einer Bungalowanlage, die uns eine Mitschuelerin aus dem Kochkurs empfahl. Leider gefiel uns die Anlage nicht bzw. stimmte unserer Meinung nach das Preis Leistungs Verhaeltnis nicht. Also zogen wir zu Fuss weiter und fanden 2 Anlagen weiter einen Bungalow Am Strand fuer 650 Baht pro Nacht mit warmer Dusche (Palm Point). Nun machten wir uns auf Nahrungssuche und mussten dabei leider feststellen das nichts los war. Wir fanden dann in einer kleinen Seitenstrasse in Internetcafe mit Restaurant und liesen uns dort nieder. Nach dem langen Strandheimweg im dunkeln tranken wir noch einen Gute Nacht Fruchtshake und machten Lagebesprechung. Wir entschieden noch eine Nacht in Koh Samui zu bleiben aber an den Strand Lamai Beach zu gehen um dort Grossvater und Grossmutter Felsen anzusehen.
Samstag, 15.09.2012
Aufgewacht, Wetter gecheckt, leider bewoelkt aber immer noch besser als Monsunregen. Wir checkten also aus und staerkten uns noch mit einem leckeren Fruehstueck dort und machten uns dann auf zur Hauptstrasse um dort ein rotes Sammeltaxi anzuhalten. Mit diesem fuhren wir fuer 250 Baht (zusammen) dann ueber Nathon nach Lamai. Fuer Lamai suchten wir uns die Unterkunft White Sand aus. Dort angekommen dachten wir erstmal das es diese Anlage gar nicht mehr geben wuerde, da viele Bungalows abgerissen waren und nur noch wenige Holzbungalows standen. Wir bekamen noch einen einfachen Holzbungalow fuer 150 Baht pro Nacht. Dusche und WC waren fuer alle ausserhalb, nur die Luxus Bambusbungalows hatten ein eigenes Bad. Die WC's und Duschen waren aber nicht so sauber. Alles erstmal abgelegt machten wir uns auf zu den Felsen. So spaektakulaer fandes wir sie jetzt nicht aber die Asiaten haben gekichert Rueckzus sind wir noch auf den View Point und hatten wirklich eine schoene Sicht ueber Lamai Beach. In einer Seitenstrasse sind wir dann noch Mittagessen gegangen und dann zurueck zum Bungalow und haben uns dort am Strand hin gechillt. Abends Haben wir noch eine Fruitshake und ein Bier in einer Strandbar getrunken und sind dann wieder zurueck in unser einfaches Bett.
Sonntag, 16.09.2012
Nachdem aufwachen haben wir uns kurzerhand umentschieden, nicht erst nach Koh Pahngan sondern nach Koh Tao zu fahren. Also sachen gepackt und ab wieder zur Hauptstrasse um wieder mit einem roten Sammeltaxi zum Pier zu fahren. In Bo Phut angekommen haben wir unsere Tickets gekauft uns sind dann erstmal Fruehstuecken gegangen. Um 13 Uhr legte die Faehre ab Richtung Koh Phangan und dann von dort ging es weiter nach Koh Tao fuer 600 Baht pro Person.
Aufbruch: | 01.09.2012 |
Heimkehr: | 29.09.2012 |