Thailand 2013

Reisezeit: November / Dezember 2013  |  von Sabe Matine

Koh Lanta

Anreise

Gegen Mittag verließen wir das Centara mit dem Boot. Diesmal bei strahlendem Sonnenschein.
Mit dem Shuttle wurden wir zum Flughafen gebracht wo bereits das Taxi vom Pimalai auf uns wartete. Dort teilte man uns mit, dass wir nicht direkt mit dem Boot zum Pimalai fahren könnten, da durch die stürmigen Tage zuvor die Anlegestelle am Hotel beschädigt worden sei.
Nichtsdestotrotz durften wir eine kurze Bootsfahrt mit herrlicher Aussicht genießen.
Im Pimalai angekommen wurden wir mit einer Blumenkette und einem Drink begrüßt. Dann bekamen wir unsere Zimmer zugeteilt: kostenloses Upgrade in die Pavillon Suite
Diese befand sich in 2. Reihe am Strand und teilte sich in 3 Bereiche. 2 große Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer. Jedes Schlafzimmer hat ein Badezimmer mit Indoor- und Outdoordusche sowie einer Badewanne mit Blick ins Grüne.
Schwer zu toppen

Zum Sonnenuntergang gönnten wir uns noch einen Abstecher ins Meer. Danach ging's zum Beach Restaurant zum Abendessen. Heute gab es fangfrisches Seafood. Sehr lecker in entspannter Atmosphäre.
Den Abend ließen wir dann gemütlich auf unserer Terrasse ausklingen.

Auf dem Weg zum Ao Nang Pier

Abendstimmung

Abendstimmung

Seven Seas Restaurant

Seven Seas Restaurant

Unsere Pavillon Suite... links ist Bettina untergebracht, rechts Christine, Sarah und Max

Schlafzimmer

Schlafzimmer

Badewanne und Outdoor-Dusche

Badewanne und Outdoor-Dusche

Strandtag

Zum Frühstück ließen wir uns mit dem Hotelshuttle zum Restaurant Seven Seas fahren. Hier erwartete uns ein tolles Frühstück mit sensationellem Ausblick.
Anders als beim Centara ging es hier ruhig und entspannt zu. Das Personal war stets um einem bemüht und die Köchin kredenzte sämtliche Frühstückseivariationen.

Den restlichen Tag verbrachten wir am Strand und am Pool.

Am Abend gingen wir zum Strandrestaurant Same Same But Different. Dieses Restaurant liegt außerhalb des Hotelgeländes und ist deshalb auch um einiges preisgünstiger als die hoteleigenen Restaurants.
Besonders zu empfehlen: Tom Ka Gai

Aussicht beim Frühstück

Aussicht beim Frühstück

Same Same But Different

Same Same But Different

Strand und Spa-Tag

Den Tag starteten wir wieder am Strand. Diesmal konnten wir ein Strandbett ergattern. Einfach Herrlich! Zwischendurch bekommt man kaltes Wasser oder Fruchtspieße gereicht. Was will man mehr

Am Mittag ließen Christine und Bettina sich im Spa verwöhnen. Die Spa Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet allerlei Verwöhnpakete.

Am Abend schauten wir wieder ins Same Same But Different für Dinner und Cocktail!
Begleitet wurden wir von einer netten Kölner Reisebdkanntschaft, an dieser Stelle liebe Grüße

Unser Strandbett

Unser Strandbett