124 Tage die Welt erleben
Australien: Perth und Umgebung
Rottnest Island
Als nächstes fuhren wir die Küste hoch nach Fremantle. Von dort aus machten wir einen Halbtagesausflug nach Rottnest Island. Leider verpassten wir das letzte Boot am Vormittag um 5 min , weshalb es nur ein Nachmittagsausflug wurde. Dafür gab es jedoch einen guten Discount. Die Insel erreicht man mit dem Boot in ca. 30 min. Rottnest Island ist fast autofrei und es gibt viele schöne Strände und noch viel mehr kleine Kurzschwanzkängurus. Wir mieteten zwei Fahrräder und fuhren an den zweiten schönen Strand (der erste hatte uns zu viele Leute), um etwas zu relaxen, schnorcheln und baden. Nach ca. zwei Stunden am Strand liegen, radelten wir noch zum Leuchtturm und dann einmal um die Insel. Abends fuhren wir mit dem Auto weiter in die Innenstadt von Perth und übernachteten da.
Perth und Fahrt in den Norden
Am nächsten Morgen gingen wir früh los und besichtigten das Stadtzentrum. Danach ging es weiter in den Norden. Auf dem Weg stoppten wir im Yanchep Nationalpark und schauten uns auf einem kurzen Spaziergang Koalas in den Bäumen an. Der nächste Stopp war im Nambung Nationalpark bei den Pinnacles. Auf dem Pinnacles Drive umrundeten wir einmal den Park und schauten uns die Kalksteinnadeln von nahem an. Danach reisten wir weiter nach Geraldton.
Aufbruch: | 29.10.2014 |
Heimkehr: | 01.03.2015 |