Mit dem Auto den italienischen Stiefel runter und rauf

Reisezeit: Juli / August 2023  |  von Kathrin B.

Apulien: Bari und Umgebung: Essen & Trinken in Apulien

Apulien ist sehr stolz auf sein Essen. Apulien ist der Geburtsort vieler einzigartiger italienischer Gerichte. Dazu gehören Burrata-Käse, Orecchiette-Nudeln und Tiella, die italienische Variante der spanischen Paella.
Wir haben bisher überall gut gegessen, aber ja, hier ist es schon eeeecht sehr lecker!
Wir essen viel sea food und genießen damit die Frische des Meeres.

© Kathrin B., 2023
Du bist hier : Startseite Europa Italien Essen & Trinken in Apulien
Die Reise
 
Worum geht's?:
Wir reisen drei Wochen im Sommer den Stiefel runter und rauf. Über Emilia-Romagna und die Marken geht's nach Bari. Dann reisen wir weiter an die Amalfiküste und fahren über Rom in die Toskana. "Il viaggio è importante quanto la destinazione."
Details:
Aufbruch: 30.07.2023
Dauer: 3 Wochen
Heimkehr: 20.08.2023
Reiseziele: Italien
Der Autor
 
Kathrin B. berichtet seit 20 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors