die USA: zeige 141 bis 150 von insg. 470 Reiseberichten über die USA (nach Aktualität geordnet)
USA Südstaaten
von Sabine H.Vereinigte StaatenDauer: 16 Tage August 2012 Aug. 2012 -
Amerika und wir- wir und Amerika!
von Wolfgang K.Frankfurt- Las Vegas-und die große Runde
Dieser Bericht ist für unsere liebe Familie, Freunde und alle die Lust haben, dabei zu sein bzw. uns irgendwann nachzureisen.Vereinigte StaatenDauer: 4 Wochen Juli / August 2012 bis Aug. 2012 -
Caro, Jan und Ben unterwegs!
von Carolin M.Frankfurt-London-San Francisco-Los Angeles-Cook Islands-Auckland-Christchurch-Sydney-Brisbane-Bali-Singapur-Thailand-Malaysia-Südafrika-London-FrankfurtVereinigte StaatenCookinselnNeuseelandAustralienAlgerienThailandMalaysiaIndonesienSüdafrikaDeutschlandDauer: 7 Monate Januar - August 2012 bis Aug. 2012 -
Abenteuer Around the World
von Nico AmannHola Amigos, mittlerweile bin ich nun schon 10 Wochen unterwegs und habe so einiges erlebt. Da ich immer auf einen schlechten Tag gewartet habe, um meinen Reisebericht zu schreiben, kam ich nie dazu - denn es gab bis jetzt keinen schlechten :-). Daher muss ich nun einen guten opfern... Nochmals zur Erinnerung der Plan lautet: USA - Mexiko nach Kolumbien mit dem Bus mit 2 monatigem Stop in Nicaragua zum Arbeiten- Los Angeles - Fidschis - Neuseeland - Australien - open End! Alles in einem Jahr..Vereinigte StaatenMexikoBelizeGuatemalaEl SalvadorNicaraguaCosta RicaPanamaKolumbienDauer: 12 Monate August 2011 - August 2012 bis 2012 -
Es ist soweit: DG Reisevögel unterwegs!
Jetzt sitzen wir am Flughafen und warten dass es los geht. Es ist schon ein eigenartiges Gefühl.....dem gewohnten, so vertrautem Leben für 1 Jahr den Rücken zu drehen.
"Besser auf neuen Wegen etwas stolpern, als auf alten Pfaden auf der Stelle stehen"IndienNepalThailandLaosKambodschaVietnamIndonesienMalaysiaAustralienVereinigte StaatenEcuadorPeruBolivienChileArgentinienBrasilienSüdafrikaDauer: 11 Monate September 2011 - August 2012 bis 2012 -
Eine Hochzeit in Nebraska oder Roadtrip von Las Vegas nach New York
Im Januar erhielten wir eine Einladung zu einer Hochzeit in Nebraska. Da Nebraska nun nicht gerade für die Hauptattraktionen der USA bekannt ist, stand ziemlich schnell fest, dass es eine große Tour werden würde - von Las Vegas nach New York.Vereinigte StaatenDauer: circa 9 Wochen Juni - August 2012 bis Aug. 2012 -
USA und Kanada 2012
von Fritz KastellanNew York City, Cape Cod, Boston, Bar Harbor, Quebec City, Montreal, Ottawa, Toronto, Niagara (Kanada), Harrisburg, Hershey, Gettysburg, Lancaster, Washington DC, New York City = ca. 3800 Km ;o)Vereinigte StaatenDauer: 4 Wochen Juni / Juli 2012 bis Juli 2012 -
USA 2012 - 2. Teil Nebraska ...
von Uschi AgbokaReisetagebuch über die Motorradtour
durch 11 Staaten des Süd- und Nordwestens der USA vom 6. Juni bis 9. Juli 2012
- zurückgelegte Meilen 7.930 (12.767 km) –
Text: Uschi Agboka
Fotos: Rolf Kummer – www.harley-rolf.deVereinigte StaatenDauer: 17 Tage Juni / Juli 2012 bis Juli 2012 -
USA 2012 - 1. Teil - Colorado, New Mexico, Arizona, Nevada, Utah
von Uschi AgbokaReisetagebuch über die Motorradtour
durch 11 Staaten des Süd- und Nordwestens der USA
vom 6. Juni bis 9. Juli 2012
- zurückgelegte Meilen 7.930 (12.767 km) –
Text: Uschi Agboka
Fotos: Rolf Kummer – www.harley-rolf.deVereinigte StaatenDauer: 5 Wochen Juni / Juli 2012 bis Juli 2012 -
Ein Lebenstraum geht in Erfüllung (USA, Fidji, Australien und Neuseeland)
Mitte Juli 2011 beginnt die Reise in die große weite Welt oder zumindest in Teile von ihr.
Den Anfang und das Ende der Reise verbringe ich alleine, während des Reisehöhepunktes werden wir aber zu viert sein und machen die große weite Welt ein kleines bißchen schöner.
Ab Oktober 2011 werden Carmen, Trude & Hermmann ebenfalls mitreisen. Trude und Hermann haben aber voraussichtlich auch einen eigenen Reisebericht mit dem wundervollen Namen "Trude und Hermann around the world"Vereinigte StaatenDauer: 12 Monate Juli 2011 - Juni 2012 bis 2012