Australien: zeige 551 bis 560 von insg. 573 Reiseberichten über Australien (nach Aktualität geordnet)
Australien
von Jens LudewigAustralien das Land meiner Traume
Seitdem ich ein kleiner Junge war traumte ich davon einmal nach Australien zu gehen. Nun bin ich 21 und mein Traum ist in Erfullung gegangen.AustralienDauer: 9 Monate Oktober 2004 - Juli 2005 bis 2005 -
Travel around the world mit NicFlo (Sept. 04 - Juni 05)
von Florian LehnerAm 7.September 2004 geht es los, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren fuer unser Travel around the world - Unternehmen. 1.Station soll Mumbai und Indien sein, ueber Bangladesch, Myanmar (Burma)- später gestrichen - geht es von Thailand weiter nach Australien, Fidschi, Neuseeland, Chile, Bolivien, Peru zum Workcamp-Aufenthalt in Ecuador, bevor es nach fast 10 Monaten von Bogota (Kolumbien) wieder zurueck nach Deutschland geht.
Die Spannung steigt ... das Unbekannte reizt...IndienBangladeschThailandKoh Yao NoiAustralienFidschiNeuseelandChileBolivienPeruMacchu PicchuEcuadorKolumbienDauer: 10 Monate September 2004 - Juni 2005 bis 2005 -
RTW 2005
von Nasa 2005Am 15. Feb. geht's endlich los. Leider haben wir aus Geld- und Studiumsgründen nur 4 Monate Zeit und kommen so am 16. Juni wieder zurück. Unsere Route: Thailand-Australien-Neuseeland-Fiji-Cook Islands-Tahiti-LA-Mexico. Wir hoffen der Trip wird genial.ThailandAustralienNeuseelandFidschiCookinselnFranzösisch PolynesienVereinigte StaatenWeltweitMexikoDauer: 4 Monate Februar - Juni 2005 bis Juni 2005 -
WORLD TOUR 2005
von Thomas M.Zweimonatige Reise durch Indien, Neuseeland, Indochina und China.Dauer: 8 Wochen Februar / März 2005 bis März 2005 -
Patricia und Christian vier Wochen in Down Under
von Patricia KolbVier Wochen reisten wir mit dem Rucksack durch Australien und haben unser Herz an dieses wunderschöne Land verloren. Route: Brisbane, Fraser Island, Sydney, Alice Springs, Cairns, BrisbaneAustralienDauer: 4 Wochen Februar / März 2005 bis März 2005 -
Neuseeland, Australien und Thailand
von Stephan G.10 Wochen allein am Ende der Welt. Neuseeland wird als erstes besucht, dann der Superkontinent Australien, zum Abschluss der Süden Thailands.NeuseelandAustralienDauer: 11 Wochen November 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
In 80 Tagen um die Welt
von Matthias MöckliThailand - Australien - Neuseeland - USA - Canada - GrossbritannienThailandAustralienNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 12 Wochen November 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
Australien
Rückseite des Globus, roter und ältester Kontinent der Erde, Land, wo die Bäume die Rinde abwerfen, Land der Blumen, die nicht duften, Land der Tiere die einzigartig sind…
Land der Menschen, die eine Herzlichkeit und Freundlichkeit zeigen, die mir bislang unbekannt war…
Menschenleeres, bewusstseinserweiterndes australisches Outback…
AustralienDauer: 3 Wochen Dezember 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
Ich und meine Kraxe.
von Alexander TürkThailandAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenDauer: 3 Monate September 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
The Eastcoast
von Sabine GriesbeckIn Cairns angefangen bis runter nach Brisbane ist eine menge passiert.Wie schnorcheln an den schoensten Straenden der Welt war und vieles mehr.AustralienDauer: 4 Monate August - Dezember 2004 bis Dez. 2004