Australien: zeige 541 bis 550 von insg. 573 Reiseberichten über Australien (nach Aktualität geordnet)
Australien&Neuseeland
Am 2.September gehts endlich los!
Wir fliegen ab Frankfurt über Hongkong nach Cairns. Dann gehts mit dem Rucksack 3000km gen Süden nach Sydney. Eine festen Terminplan haben wir noch nicht - nur ungefähr. Am 30.September fliegen wir dann nach Christchurch wo unsere 16tägige Grandexplorer-Busrundreise in Neuseeland beginnt. Am 17.Oktober werden wir dann wieder in Frankfurt landen.
Natürlich freuen wir uns über einen Gästebucheintrag von euch!
Verena&DanielAustralienHongkongNeuseelandDauer: 7 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Einmal um die ganze Welt ...
von Sandra tiedge...nicht nur um dem Kapstaedter Winter in diesem Jahr zu entfliehen, sondern auch um in die vielen anderen Gesichter unserer Welt zu blicken.
Unser Schluessel -ein flexibler Job und ein Round the world ticket der Star Alliance.
Unsere Reiseroute in Stationen: Kapstadt - Koeln - Singapur - Koh Samui - Shanghai - Sydney - Maui - San Francisco - Calgary (Kanada) - Koeln - Kapstadt.SingapurThailandChinaAustralienVereinigte StaatenDauer: 5 Monate Mai - Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Fidi Down Under
von Fides J."Nur wer ins Land der Hoffnung reist,
begegnet dem Wunder des eigenen Muts
und kann mit geheilten Wunden
zurueckkehren und weitergehen."AustralienSüdkoreaDauer: 12 Monate Oktober 2004 - Oktober 2005 bis 2005 -
Einmal um die Welt
von Niels BeckerAm 15. März geht´s los: Wir starten vom Düsseldorfer Flughafen zu unserer 5,5 monatigen Tour rund um die Welt.
Auf den nächsten Seiten findet ihr zunächst einmal unsere geplante Reiseroute. Später könnt ihr hier unsere Berichte und Fotos aus den einzelnen Ländern sehen. Wir freuen uns natürlich ganz besonders über Einträge in unserem Gästebuch.
Liebe Grüße
Nicole und NielsDauer: 6 Monate März - September 2005 bis Sept. 2005 -
Um die Welt mit wenig Geld...
von Tina und StefanTina und Stefan haben endlich mal Zeit und Lust in neue Welten und fremde Galaxien vorzudringen, die noch nie ein Mensch zuvor gesehen hatte. Naja, aber angesichts unserer begrenzten Reisezeit von 3,5 Monaten und mangels Raumschiff begnügen wir uns erst mal mit den Reisezielen Singapur, Bali, Australien, Fiji und L.A.Dauer: 3 Monate Mai - August 2005 bis Aug. 2005 -
Um die Welt mit Sarah und Michael
von Michael B.Willkommen zu unserer kleinen Weltreise von Anfang Mai bis Ende August 2005. Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre,
Sarah und MichaelArgentinienChileLa SerenaAtacama WüstePeruTiticacaseeKanadaInside PassageFidschiNeuseelandCoromandelAustralienChinaGuilinThailandKo Phi PhiDauer: 3 Monate Mai - August 2005 bis Aug. 2005 -
Asien / Australien 2004 - 2005
von Natalie H.Start in Bangkok, geplante Ziele: Tailand, Laos, Kambodscha, Australien, Vietnam, Malaysien, Singapur und Indonesien!Dauer: 8 Monate Dezember 2004 - August 2005 bis 2005 -
Antje und Sandra in Australien
von Antje RüllenrathHallo zusammen,
nun soll unser Traum endlich in Erfüllung gehen. Wir fliegen am 20. Juni 2005 für ca. 1 Jahr nach Australien/Neusseland/Indonesien/Malaysia/Thailand.Hier möchten wir für unsere Familie, Freunde und alle die an Reiseberichten intressiert sind unsere Eindrücke und Erlebnisse wiedergeben. Viel Spass !!AustralienDauer: 6 Wochen Juni / Juli 2005 bis Juli 2005 -
Der große Traum...
von André Richter...startet Ende Januar in Form einer Weltreise über Thailand, Australien, Neuseeland, USA und Kanada.
Mein alter Freund Sushi und ich werden uns vollbepackt mit vielen tollen Sachen die Schönheiten dieser Länder anschauen.ThailandAustralienNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 6 Monate Januar - Juli 2005 bis Juli 2005 -
Australien Oktober 04 - 1 Jahr spaeter!!!
von Rick HunterBald gehts los, 12.10. von Frankfurt nach Sydney!
Hierrüber können wir uns super verständigen liebe Freunde und Familie!
Also bis zum ersten Kapitel meiner langen Reise...AustralienDauer: 9 Monate Oktober 2004 - Juli 2005 bis 2005