Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Sa-Maria erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Work & Travel Australien

gast 1233437353000
Ich habe mir deinen ganzen Bericht durchgelesen, und bin völlig beeindrucht von deinen Erzählungen und Bildern. Ich habe in diesem Jahr das gleiche vor... Kann kaum warten! Unglaubliche einmalige Erlebnisse die du gemacht hast, bin sehr beeindrucht von deinem Reisebericht!!
Stefan 1214380605000
Hallo sehr schone Bilder

bis Bald

Stefan
good old daddy 1211745115000
...du fehlst uns sehr....und bring uns ein kangaroo mit wenn du wieder kommst....
....und du weisst ja, wir sind bilder-kruemmel-monster...wann kommen wieder welche???
liebe grüsse aus stuttgart mit 30-35 grad
schwitz---schwitz---
Tscheff 1211191398000
wann genau kommst du nudel eigentlich endlich wieder zurück!
Vermiss dich nämlich!(wünsch dir natürlich trotzdem noch viel spaß!)
Tscheff
anonym 1211096879000
Hallo Sandra, wir haben festgestellt du bist offensichtlich die größte von allen, stimmts?
Die Bilder sind sehr schön und die Uniform steht Dir wirklich gut. Weiterhin viel Spass bei der Arbeit die letzten zwei Wochen. Ganz viele liebe Grüßle Mama
Kerstin 1209123023000
so gemein ist das Wetter gar nicht (zumindest heute). Trotzdem sind die Bilder klasse.
Wie gehts dir denn? Hast du denn vor jemals wieder zu uns zurückzukehren?
Gruß
Tscheff 1206359179000
da kann man echt neidisch werden!
sitz grad auf malta. aber so wirklich warm ist es hier nicht...
denk an sich! fühl dich von mir gedrückt!

ps: will auch sandboarden!!!
mama 1206294658000
Hallo Sandra, während wir in der Kälte sitzen haben wir nur die Möglichkeit von Deinen schönen Bildern ein bisschen Wärme abzuzweigen. Genieße die Wärme und zeig uns mehr. Alles Liebe Mama
good old daddy 1205559127000
Mal wieder ein toller Beitrag und ...schluchzzz... ich aergere mich darueber dass ich nicht gekommen. tolle Bilder und Landschaft. p.s. bist ja echt richtig braun geworden! du "Kletteraffe" grins, grins
küssle daddy
meeke 1204458305000
hey hey=)
so gefunden...
super coole fotos..=)
wünsch dir ncoh ganz viel spaß=)
machs gut
grüßle
Mama 1203973634000
Hallo Sandra,
wir finden das es ausgesprochen schöne Bilder sind und beneiden Dich um die Sonne und das Meer.Genieße die Zeit. Alles Liebe Mama und Michi
Kerstin 1202933747000
Hi du,
Viel Glück, dass du deinen Backpack ganz schnell wiederfindest.
Trotzdem gaaaaaanz viel Spaß für die restliche Zeit!!!
Liebe Grüße aus dem nebligen Markgröningen
Kai 1195502792000
hey sandy...siehst gut aus !!

lg
nils 1195271064000
hallo!!!
suppa bericht. ich freu misch riesisch.
hab ikke wohl wat verpasst, den fotos nach zu urteilen. aber no regrets wa.
liebste gruesse nils
Krisi 1194382562000
hi schatz,

na wie siehts aus... deine Fotos sehen geil aus ich freu mich schon auf Februar wenn ich dann komm... naja zuerst kommst du ja... ruf mich an,ok...

love and kisses
Steff 1193942230000
Hey Sandra,
deine Berichte sind super! Ich hab im Urlaub auch Känguruhs und Emus gesehen! Und sogar ein kleines Baby! Als was arbeitest du denn jetz eigentlich? Deine Arbeitskollegen kenn ich jetz ja
Wünsche dir weiterhin eine gute Zeit!
Liebe Grüße Stefanie

PS: Liebe Grüße von Tante Inge!
Ciii. Kay 1193158243000
Liebste Sändra Ciii.,

eine Mail an dich aus der Tiefe meines... ähhh, Pcs ist in Arbeit. Sofern mein Internet heute noch mal funktioniert. ich muss jetzt nämlich zum Weiberfaschingstreffen.

Helau
Brigitte Hatzakis 1193066451000
Cool website.As it seems, you are having a great time. Very nice photos. Greetings from Xylagani,Greece. Aunt Brigitte
Andrea Kiebart-Kern 1192950411000
Hi Sandra, toller Bericht!!! Wir wünschen Dir noch richtig viel Spass und schreib weiter. Wir lesen es bestimmt. Viele Grüße von uns allen aus der Heimat und extra Grüße von Ron. Er sitzt hier auf meinem Schoß und hat Deinen Bericht mit angeschaut. Liebe Grüße Andrea
Krisi 1192479653000
ok alles klar also denne ich hab dir meine nummer in studie vz geschrieben, ja nich des mich (wo ich doch so wichtig bin) jeder anruft...
good old daddy 1192196744000
Hey, daughty
also ich find Simon mega cool! ...und beneide dich nachwievor...
MEGA SPASS NOCH weiterhin
HDL Daddy
Krisi 1192025564000
Hi,

neue bilder? keine da--> da is wohl jemand faul!!!

manno, wenn ich aus der uni komm is es zu spät dich anzurufen und wenn ichs doch irrgendiwe so um 1 schaff also 9 bei dir dann gehst net ran,also ich bin nich nur an der lage schuld!!!
miss you
a lot
more than ever
more as you can imagine
fucking damn much
Antwort des Autors: AAAAALLES KLAR?! Hat da jemand zu viele Kaiserslauter'sche Cocktails genossen - Ich fuehle mich jedenfalls geehrt. Hat mich grad irgendwie an unser Rihanna gesinge erinnert " It's like I checked into rehab- and you're my disease"... whatever. Du Tomate, wenn du mir endlich mal deine neue Festnetznummer durchgeben wuerdest, koennte ich dich endlich anrufen!! Ich geh also morgen EXTRA nochma ins Inet- und wenn de dann nicht geschrieben hast, werde ich dich um 8 Uhr morgens auf dem Handy anrufen und dich somit aus dem Bett klingeln- hah!
<3 Miss ya 2, Sandra
chatzaki maria 1191427892000
hallo meine süsse!
ich seh schon dir geht es voll gut in der ferne
hoffe du vergisst uns hier nicht ganz.
viel spass noch und vergiss deine alte tante nicht.
alles liebe maria
säskia ;) 1190990402000
JA WOW sändra! is ja der wahnsinn ich bin sprachlos vermiss dich!!! hdl <3
Kerstin 1190829339000
Hallo Sandra!
Dein Reisebericht ist unverändert klasse... aaaaaah Fernweh... weißt du wie die grünen vögel heißen? Sie erinnern mich ein bissl an mein vögelchen.
Ich wünsch dir weiterhin viel Spaß und noch hunderttausend tolle erfahrungen!!!
good old daddy 1190203862000
YEAH ! YEAH !
wahs führ ain imm wansinihn geschribehn däutzsh.
vihl schraibfelehr. WOW Ahber dafüür coole Bilder!
Daughty HDL
P.s. finde Häuschen sehr kuschelig von aussen, von innen könnte wohl Hitchcock bisschen handanlegen
weiter so !!! Warte sehnsüchtig auf nächsten Bericht mit Bilder...
krisi 1190196172000
hab versucht dich anzurufen du bist aber nich rangegangen!!von dem internet teil was ich dir gesagt hab also falls ne komische nummer mal kommt geh ran des bin dann ich!!!kuss
ps:noch mehr bilder??ich hab 3 seiten voller bilder aber wenn du willst mach ich noch mehr rein für dich tu ich doch alles!!!
Sa-Maria C. [?] 1190102056000
AAAAAaaalso, es tut mir furchtbar Leid, dass ihr jetzt so lange auf neue Bilder warten musstet, aber daheim habe ich keinen Computer und in den meisten Internet Cafes kann man keine Bilder hochladen oder sie sind mega langsam. Jetzt fehlen halt noch ein paar Bilder, aber zumindest seit ihr jetzt auf einem aktuelleren Stand. es folgen aber vor allem zum bushwalk noch Bilder. Liebe Gruesse aus Melbourne!
Achso: Meine adresse:

15 Tyson Street
Richmond, Victoria 3121
Australia
Wuerde mich sehr ueber Post freuen! Briefe/ Karten bracuhen ca. 1 Woche. Aber denkt dran dass ich nur ca. 2 Monate noch da bin! Also nicht erst in einem halben Jahr schreiben!
Krisi 1190027770000
ohh man ja tatsache wie cool jetzt kann ich immer gleich auf die letzte seite!!! ach mein sandra schätzle bei dir is es jetzt grad abends un du fliegst wahrscheinlich tod müde und halb erfroren ins bett und ich ich bin grad erst aufgestanden und darf bügeln juhu klasse ich könnt kotzen naja wie sagen wir immer: too bad!!!kuss
Sandra 1189755762000
Ich weiss doch wie es geht du Blindi du! Also gaaaanz links am Rand ist ein Kasten wo navigation drueber steht da kannste einfach auf das letzte Kapitel schauN! Mann wenn du mich nicht haettest!!!
Krisi 1189724176000
Hi du-mich-allein-lassen-im-kalten-deutschland,
ich les echt gern deine berichte du bist ganz ääähhrlich super fleißig jetzt musst du mir nur noch sagen wie ich gleich auf die letzte seite komm und nich immer alle 100tausend seiten davor umblättern muss häää?????? ja des wars au scho ach ne noch ein RUF ENTLICH AN!!!!
kuss
Antwort des Autors: OH MENNNOOOOO!! Ich hab angerufen aber DU warst ja mal wieder im Breuni!!!! Du solltest eigentlich daheim sitzen und Mathe bueffeln!!! Zur Strafe ruf ich jetzt morgen um 8 Uhr bei dir an! Aetsch, dann wirds nix mit bis um 12 Uhr, ach ne, ich mein natuerlich 16 Uhr schlafen! HAHA! Kein Plan wie man auf die neueste Seite kommt... Geht des nicht ueber den Newsletter automatisch mit dem neuen Link? Ach ja und ENTLICH schreibt man mit "d" mein Kind (nur um unsere alten "ich-verbessere-deine-Rechtschreibfehler" Zeiten wieder aufleben zu lassen (diesmal sogar ueber den halben Globus- wie cool ist das denn?!)! Also, wie gesagt, morgen freuh hoeren wir uns, halt die Ohren steif altes Haus! (haha, ich weiss du hasst das! ) Gruessle auch an Lisa!!
S.C.H. on the stage
Ciii Kay 1189557048000
Hey Saendra Ciii. (sitz grad an nem japanischen Laptop, das hat keine Ae's oder Oe's oder Sz's),

wir sind dir grad naeher als jeder andere, hehehe... Wieviel Flugstunden es wohl von Australien nach Japan sind?

Letzte Woche hatten wir unsere ersten Tage in Tokyo, sauheiss und total verrueckt, momentan erholen wir uns in den Bergen bei einer japanischen Freundin. Hier ist es allerdings schweinekalt, so dass wir staendig von einem Extrem ins andere huepfen. Japan eben, das Land der Gegensaetze. Hast du eigentlich auch Toiletten mit 436287438 Kontrolltasten, die du nicht verstehst??? Nein? Dann herzlichen Glueckwunsch!

Ganz liebe Gruesse, Big Hug und: Wir koennen dich schon fast am Horizont winken sehen

Ciii. Kay & F-Girl
anonym 1189447347000
AAAHHH Sandra! ich will au nach australien... voll die schönen bilder-zum beneiden! un ich sitz hier rum... also deine berichte hier sin echt klasse, kanns immer kaum abwarten bis die nächsten news und bilder kommen!!! hdl Franzi
Käthe 1189277392000
ein WOMBAT!!!!!!!! ist das cool, ich liebe Wombats. Ich beneide dich richtig...
Tscheff 1189198404000
Hey meine liebste sandra, sens de ma vie!
Dein Leben in Australien klingt wirklich aufregend! Zum Neidisch werden!
Ich kann es nicht glauben, dass du wirklich ein Kanguru berührt hast! (klischeehaft, aber genial )...
Muss dich unbedingt in den semsterferien besuchen (so wie sich ein blog anhört, willst du nicht mehr so schnell zurück! )
Ich hab mich übrigends endlich füreine Uni entschieden (glaub, dass hab ich dir noch nicht geschrieben gehabt.) war ne spontane entscheidung, (falls man das bei meinem ewigen hin und her so nennen kann)... hab mir wohnungen in karlsruhe angeschaut und dort ne richtig nette wg gefunden und mich darauf hin dafür entschieden. werd ab oktober in ner 7er wg wohnen (klingt etwas abschreckend, aber meine mitbewohner sind wirklich nett und die wohung ist direkt in der stadmitte, gegenübervom unigelände... =) )
Ganz liebe und dicke Grüße aus dem heimatlichen Strohgäu!
Krisi 1189076586000
Hi große, watch my new pictures at MySpace!!!! achso und wie wärs wenn du au mal neue machst ích mein wir warten alle darauf!! Jetzt kannst mich au wieder anrufen, vermiss deine stimme...SANDRA TV ersetzt halt doch net alles...haha
kisses
Dimitra und Areti 1189031926000
hi sandra!

wow,love your website!
die fotos sind super.
schön, dass es dir gut geht.
sag uns bescheid wie lange du in melbourne bleibst, vielleicht kommen wir dich besuchen;o).
take good care of yourself and don't work too hard!

XOXO
Elke 1188834891000
Hey Sandra
Ich find deinen Reisebericht total genial und mich freut es, dass es dir dort so gut gefällt. Du machst mich richtig neidisch mit deinen tollen Bildern. Da bekommt man echt Lust auch nach Australien zu gehen .
Lass es dir gut gehen
HDL Elke
Sa-Maria C. [?] 1188699032000
Hallo allerseits!!
Vielen Dank fuer die vielen Worte des Lobes, spornt mich wirklich an noch viiiel mehr zu schreiben und vor allem zu erleben!!! Fuer Rechtschreibfehler und verkuddelte Saetze entschuldige ich mich schon jetzt, aber ich verfasse die Eintraege meist nachts, da ich tagsueber ja on tour bin und dann bin ich schon ein bisschen muede... Also, take care und schreibt fleissig in mein GB!
Sandra
Michi&Julia 1188671567000
Hey!wo sind n die tiere von denen du heut am telefon erzählt hasch???ähm ich geb dich mal weiter!=)
sag deinen freunden da n gruß joa,und auch denen die du bei der arbeit kennengelernt hast!
viel spaß von uns beiden und auch von carola&thomas!!!<3
Antwort des Autors: Ihr zwei seit doch einfach blind tsts... wartet nur bis ich zurueck komme!!!!! hehe
Kerstin 1188472418000
Hallo du!

Das mit dem Reisebericht ist ja ne tolle Idee! Hört sich toll an, was du so erlebst... hoffentlich bleibt alles so gut oder wird noch besser!

Liebe Grüße
Meike 1188465851000
Hey Trendy-Sandy!
Auch von mir ein dickes Lob! Die Seite ist echt voll cool! Freu mich schon auf neue Berichte aus Australien! Leider hat es ja mit unserem treffen nicht geklappt!War voll im Stress wegen packen und so! Aber wenn du wieder da bist muessen wir das unbedingt nachholen!
Ganz liebe Gruesse von der Meike an die Sandy in Australien!!!! Ahhh und Grüß die Koalas von mir!
Old good Daddy!!! 1188373052000
WOW! also bin ganz ganz baff ueber deine tolle hp. richtig klasse gemacht. solltest vielleicht bei den aussis nach einen job als berichterstatter schauen. Finde es richtig cool und witzig wie es du gemacht hast.
Liebe gruesse aus Litauen, Vilnius und der Kurischen Nehrung!!!
HDL und man hoert sich bald....
p.s. gruesse an Nils mit dem fetten Lieblingsbaum und seinen baumhohen 2 meter!!!!
Daddy
meeke 1188337506000
huhu=)
hey echt supi deine hp=)
machs guit dir gaaaaaaaanz viel spaß...
bussi
saskia 1188337115000
hey sandra!
ja WOW!! ich kann mich den anderen nur anschließen - ne tolle hp! die bilder sind ja echt cool wünsch dir ne mega geile zeit dort!
*hdl*
Krisi 1188324390000
Hi Sääääändra,
tja durch unsere telefonate weiß ich ja des bei dir alles klar is trotzdem lass ich es mir ja nich entgehen und schreib dir hier ne tolle nachricht...!!die berichte sin aufjedenfall spitze und die bilder auch bin schonwieder neidisch wie nach jedem telefonat!!! hey meld dich bei auf und davon an haha dann bist im fernsehen wär dochj mal was gaaaannnzzz besonderes, naja also dann warte ich mal auf die nächsten bilder und du kannst dann auch auf meine aus London warten vielleicht mach ich diesmal mehr, hätt ich deine adresse würd ich dir ja sogar ne postkarte schreiben aber too bad ich hab se net achh wie blöd für mich schreib ich doch aus jedem urlaub 10000 karten.....naja ok bis zum nächsten gespräch miss you
kisses krisi
Antwort des Autors: Sag nur du hast dir noch nicht SANDRA TV mit 24 Stunden live Reiseberichterstattung, sponsered by nTV, zugelegt ! Hihi, viel Spass in London Knutschbacke
Ciii. Kay 1188311559000
Hey Sändra Ciii.,

schade, dass du nicht mit auf dem Schäferlauf warst Dafür musste ich dann für uns beide alle Köstlichkeiten probieren (und einen Tequila zuviel trinken-_-'). F-Girl sitzt grad neben mir und versucht immer noch ihr Schleudertrauma (Breakdancer!) auszukurieren, so a la: "Beug dich runter, ich kann doch nicht nach oben gucken..."

Und die Bahn hat übrigens immer noch nichts "Konkretes" gesagt... Banausen.

Ciii Ya & Hug
Ciii. Kay
Antwort des Autors: yep, schade das ich nicht dabei war (wegen des Tequillas , die Trachten und Schafe muss ich nicht unbedingt sehen ). Hihi, dann hast du also zu viel getrunken...tststs. Schade mit der Bahn dabei hat das am Flughafen doch so gut funktioniert. Egal, ich kann ja jetzt live vor Ort die Lage fuer unser Fashionlabel auschecken Grueesle aus Melbourne, Sandra
Lena 1188303098000
Hi du
Die HP ist ja klasse, so bekomm ich ein bissle mit was du so machst!!
Voll schade, dass wir uns vorher nicht mehr gesehen haben!
Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Spaß & pass auf dich auf!
Lena
David 1188301872000
hey hey,
wie lang bleibst denn insgesamt in australien ? flieg nämlich beim rückflug von neuseeland über australien, dann komm ich dich mal besuchen ...
wünsch dir noch viel spaß..bis denne
david