Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Anne erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Anne allein in Australien

Lisa 1234034929000
Hallo Anne!
Ich beneide dich schon um die tollen Trips.. vielleicht kannst du mich ja irgendwann mal mitnehmen.. aber jetzt werd ich ja erstmal deinen Augapfel hüten..
GLG Lisa
elisbeth 1205676312000
Hallo Anne,

Du hast einen wunderbar spannenden Reisebericht geschrieben. Die Bilder sind sehr schön. Ja, es ist eben etwas ganz anderes die Stadt und das Outback. auch wir freuen uns, die Stille geniessen zu können.
Bis bald
Eli
Letti 1205211925000
Hallo Anne.
Viele Grüße aus Perth! Ich habe gerade deinen Reisebericht zu Ende gelesen. Und natürlich die tollen Bilder bestaunt. Klasse! Wir werden dich bei unserem Forumstreffen am 30.3. vermissen.
Wir denken alle an dich...
Bis denn
Iris
lexini 1203702621000
Hallo Anne,
habe nach dem Telefonat gleich Deinen Bericht gesucht und auch gelesen!!!!!Wunderschön.In Gedanken bin ich mitgereist .Freue mich schon auf die dazugehörigen Bilder.
Mirjam 1203431045000
Echt tolle neue Fotos, wunderschön!! Da kommt man ins Träumen
Liebe Grüße,
Mirjam

Iris 1203391418000
Hallo Anne!
Ich habe deinen Reisebericht verfolgt.Ich freue mich schon auf die Bilder.
Grüße aus Perth
Iris alias Letti
carlo 1200803217000
hallo
Anne
Wünschen dir noch weiterhin alles gute auf deiner Reise und vielecht sieht man sich ja noch mal wenn du in perth bist.
carlo Iris und die beiden Kids
anonym 1200605526000
Hallo Anne
Habe deinen Reisebericht abonniert und freue mich immer wenn Du mal wieder was geschrieben hast.
Ich starte am 22.Feb das erste mal nach DU.
Werde wohl auch erst von Perth auch richtung Norden und wenn die Zeit reicht auch noch etwas südlich.
Dir noch riesig viel Spass.
Freue mich schon tierisch!!!!

Gruss Thomas
Anita Schedy 1200571232000
Hallo Anne,

ich finde Deinen Bericht klasse. Freue mich schon auf die Fortsetzung. Hoffe Dir gefällt es in Broome auch so gut wie uns 2006. Habe auch schon viele Bilder vom Forumstreffen gesehen.
Merke Dir bitte mal 15.8. - 17.8. vor. Treffen bei uns.

Lieben Gruß und lasse es Dir gut gehen
Anita
Anne März [?] 1200552135000
Hi mates,schoen,dass es euch gefaellt.
Sohn!!!! Wieso hast du deinen Eintrag geloescht???
Es geht mir prima,war heute schnorcheln.Gleich geht es weiter.
Liebe Gruesse,Anne
Dea 1200305877000
Hallo Anne!
Heute bin ich zum 1.Mal auf Eure Page gestossen! Bin seit Jahren ein Australia-Fan und von Perth begeistert. Bin gespannt auf deine Bilder und Berichte!
Liebe Grüsse aus der Schweiz!
Dea
Sabine 1200243932000
Hallo Anne!
Auch ich bin schon gespannt auf die Bilder und wünsche Dir eine wunderchöne erste Tour!
anonym 1200238929000
Hallo Anne!

super das du gut angekommen bist. Perth ist wirklich wunderschön. Ich hoffe euer Forumstreffen war super. Aber wer Gitte kennt weiß das sie sehr liebenswürdig ist. Ich freu mich auf deinen Reisebericht und vieeeeele Fotos. Dann weden Erinnerungen wach.
Viele liebe Grüße und viel Spaß
Elke ( aus dem Forum)
Mirjam 1200227785000
Hallo Anne,
schön, dass du gut angekommen bist! Viel Spaß beim Forum-BBQ und der Tour nach Broome! Freu mich schon auf die Fotos
lg Mirjam
Sabine 1193586994000
Auch ich freue mich schon auf Deine Berichte.
Mirjam 1192456770000
Ha, ich habe dich gefunden Ich freue mich schon darauf, wenn diese virtuellen Seiten sich füllen und ich an deiner tollen Reise teilhaben kann
lg Mirjam (aus dem Forum)
Anne März [?] 1192385860000
Hi mates,
ich hoffe,dass ich dieses Reisetagebuch während meiner Tour durch Westaustralien immer wieder aktualisieren kann.
Ich freue mich über jeden Eintrag ins Gästebuch.