Anne allein in Australien

Reisezeit: Januar / Februar 2008  |  von Anne März

Forumstreffen in Joondalup

Perth 13.01.2008 8.40 p.m.

Heute war Forumstreffen vom Australienforum in Joondalup!
Mit dem Zug bin ich vom Central Station aus dorthin gefahren,nachdem ich mir das Taxi gespart habe und einen Morgenspaziergang dorthin gemacht habe.Nachdem ich 3 Leute von der OZ Bahn gefragt habe,alle riesig nett,Australier halt ,hatte ich meine Fahrkarte in der Hand.Dann zur Platform 1 und rein in den Zug.John Williamson auf den Ohren und ein ,wahrscheinlich, daemliches Grinsen im Gesicht,habe ich die ca. 25 minuetige Fahrt genossen.
Gitte und Horst haben mich vom Bahnhof abgeholt und wir sind zu Gitte nach Hause gefahren.Sie und Guenter haben ein wunderschoenes Haus mit riesigem Grundstueck,20000 qm!
Guenter hat einen Fischteich angelegt und sie haben einen Gemuesegarten mit Sachen,von denen wir in Deutschland nur traeumen koennen.

Gittes und Günters Haus

Gittes und Günters Haus

Gegen 1.00 p.m. kam dann Carlo mit seiner Familie.Sie sind riesig nett!Iris ,seine Frau hat den Sprung ins kalte Wasser gewagt und ist mit ihm gegangen,onwohl sie noch nie hier war.Er ist Australier.

Carlos Frau Iris mit ihrer Tochter Letti

Carlos Frau Iris mit ihrer Tochter Letti

Um 2.00 p.m. sind wir dann in den Park gefahren,wo wir die Anderen aus dem Forum treffen wollten.Sie kamen auch nach und nach dort an.Wir waren so ca. 20 Leute.Es ist schon komisch,wenn man den nicknames ploetzlich Gesichter zuordnen kann,obwohl ich natuerlich nicht alle Namen behalten habe.Es sind einige gute Gespraeche gelaufen.Mit einigen koennte ich nicht laenger zusammensein,mit anderen schon.Dazu gehoeren Carlo und Iris,Horst und natuerlich Gitte und Guenter.
Horst und ich waren die einzigen "Touris".Wir waren uns einig,dass wir unser Glueck hierzusein noch garnicht wirklich fassen koennen und grinsten oft ziehmlich daemlich,wenn wir nicht gerade mit dem Fotoapperat durch die Gegend liefen.

Ich weiss nicht mehr alle Namen,aber links auf der Bank sitzt Günter

Ich weiss nicht mehr alle Namen,aber links auf der Bank sitzt Günter

Und wieder sind die Namen weg

Und wieder sind die Namen weg

Carlo und Familie

Carlo und Familie

Horst und Gitte

Horst und Gitte

Carlo und Iris haben mich dann wieder mit in die Stadt genommen,weil sie und auch Gitte meinten,es sei zu gefaehrich im Dunkeln alleine mit dem Zug zu fahren.
Nun habe ich die Tasche und den Koffer fuer morgen gepackt.Um 6.45 a.m. werde ich vom Bus hier am Hotel abgeholt.Wird bestimmt spannend,die Tour bis rauf nach Broome mit Leuten die ich nicht kenne.Ein bischen Abenteuer.Ich freue mich auf die naechsten 2 Wochen.Jetzt kommt mir das alles noch so lang vor,aber die 6 Wochen werden wohl viel zu schnell vorbei gehen.
Ich werde versuchen wann immer moeglich weiterzuschreiben.Bilder kommen nach dem 27.01.,wenn Alexander mit seinem Laptop hier ist.
Jetzt werde ich versuchen zu schlafen,damit ich morgen fit bin.