Anne allein in Australien

Univercity of Western Australia

Univercity of Western Australia

Albany

Albany

Heute morgen sind wir zeitig zu einem Berg gefahren,hab den Namen vergessen und sind dort hochgegangen.Ich hab auf der Hälfte schlapp gemacht.Es waren riesig hohe Stufen und ich mit meinen kurzen Beinen konnte dann irgendwann nicht mehr.
Das Wetter war sehr schlecht und die Wolken hingen sehr tief,also hätte es auch keinen Sinn gemacht,wenn ich mich weiter hochgequält hätte.

Nebel in den Bergen

Nebel in den Bergen

Ich war jedenfalls fast oben

Ich war jedenfalls fast oben

Fast vergessen: Vorher waren wir noch auf einem Nachbau der Amity,einer Brigg,die zwischen Sydney und Albany hin und her gefahren ist und irgendwann dort an den Felsen zerschellt ist.

Nach dem berg hatten wir noch zwei Stopps an Roadhouses imLandesinneren.Die Landschaft veränderte sich wieder,es sah outbackmässig aus.
Abends habe ich mich lange mit Susi,der Managerin des Hostels unterhalten.Ihre Eltern sind Deutsche und sie will irgendwann nach Deutschland um zu sehen wo sie herkommt.Sie war eine der ersten Frauen in der australischen Armee.Es war sehr interessant zu hören wie sie in die Armee gekommen ist und was sie darüber wusste.Sehr ungewöhnlich für eine Frau!

© Anne März, 2007
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Von Albany nach Esperance

Meine 2.Reise geht in den Westen Australiens und diesmal alleine.Von Perth aus mache ich 2 Touren und nach ca.4 Wochen werde ich nochmal zu meinem Sohn nach Melbourne fliegen.
Aufbruch: 10.01.2008
Heimkehr: 19.02.2008

Anne März berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.