Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Rike erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Summercamp USA

Bernd 1221901532000
Hallo Rike,
super das es Dir so gut gefaellt. Die Fotos sind ja echt klasse und machen einen schon etwas eifersüchtig. Letzte Woche haben wir Oma's Geburtstag gefeiert. War recht schoen. Leider hat unsere Aufführung nicht perfekt geklappt, aber wir hatten ja auch keine Gelegenheit zum Üben. Dir noch viel Spass in Deiner restlichen Zeit und ich freue mich schon auf Deine Erzählungen.
Bist Du am 04.10. eigentlich noch in Wuppertal das Du am Familientreffen teilnehmen kannst?
Ciao
Bernd
Antwort des Autors: Klaaar bin ich zum Familienfest noch da ... hab ich extra eingeplant und freu mich schon . Am 5 gehts dann zurueck nach Karlsruhe.
Bis bald!
Micha :-* 1221744785000
Hey Süße,
ich freu mich schon so wenn du wieder in Karlsruhe bist und ich auch mal wieder mit dir ewig quatschen kann. Müssen unbedingt telefonieren wenn du wieder in Germany bist.
Wann kommst denn wieder nach Karlsruhe??? Also ich bin ab 4. Oktober wieder da und wenn du mir sagst wann du ankommst würde ich dich abholen kommen bzw. direkt besuchen wenn du da bist. Vermisse dich nämlich total und freu mich schon auf das kommende Semester wenn für dich auch wieder der schnöde PH Alltag losgeht und wir uns wieder gegenseitig drüber auslassen können
Viel Spaß noch in New York... (Bring mir einen Cheese Cake mit )
Dickes Kussi und fühl dich gedrückt.
Micha
kira :) 1221580390000
Huhu, ich freu mich immer wieder von dir zu lesen. Und beneide dich echt! wieder so eine Tour machen zu koennen und zu woofen und so!
Hier laeuft auch alles, bald habe ich ne woche urlaub und dann gehts auch auf nen short trip - hoffentlich
schicke dir ganz liebe gruesse und freu mich auf dich!
Rike (große ;) ) 1221329472000
Hallo Süße, sorry dass ich mich schon lang nich mehr gemeldet habe, aber mir ergeht es fast so wie Rita, hab das gefühl dir geht es sehr gut dort, vorallem jetzt noch mal mit den tollen trips und nich mehr die camparbeit...sag mal wann genau kommst du eigentlich wieder? bin mir gar nich mehr sicher...ich bin grad voll im umzugsrummel...morgen ist der große tag und ich müsste eigentlich noch viel einpacken statt dir zu schreiben naja werde mich nun auch wieder dran machen! Ich wünsche dir noch eine ganz tolle zeit! Hab dich lieb dicken kuss rike
Der Bro 1219300701000
Du lässt dich auch nich lumpen, oder?! Irgendwie hab ich mir Boston echt anders vorgestellt, aber was du so sagst... Vllt. sollte ich da auch mal n Blick riskieren... Irgendwann, wenn meine Reise-to-do-Liste weiter und weiter abgearbeitet is
Ich mach mich am Sonntag auch wieder auf den Weg Der Süden ruft und Karlsruhe werd ich wohl auch streifen! Ich lass Grüße von dir da!
Pass weiterhin auf dich auf und sie mal zu, n bischen häufiger diese Seite mit Infos und Fotos aufzuwerten, ne?!
LG
von dem
Bro
Antwort des Autors: Was treibst du denn im Sueden? Lass auf jeden fall dicke Gruesse da!
Jaja, ich hab jetzt wieder haeufiger Internet, bald kommt also schon der neuste Stand aus Toronto.
Drueck dich
schmeing 1218558827000
Liebe Rike,
irgendwie schade, ich stelle fest, dass ich mich auch dran gewöhne und Du in den USA bist, gucke gar nicht mehr oft auf Deinen Reisebericht und schreibe deshalb auch wenig. Doch nun: ich habe gerade Urlaub, genieße es sehr in unserem schönen Berlin, auch mit Regen, aber auch mit Sonnenschein, mir kommt es gerade recht wie es ist. Fahren immer wieder ins Umland, mit und ohne Rad, es ist toll. Doch Deine Bilder sind auch klasse, gerade die Naturbilder. Boston habe ich mir fast kleiner vorgestellt.
Ich bin dann mal sehr gespannt, wohin es Dich verschlägt, von Kanada schwärmen doch alle, die dort waren. Ach ja, vielen Dank für Deine Karte aus Maine, ist schon vor Wochen angekommen....
Freitag fahre ich nach W`tal und dann mit Moni und Berti nach Langerwehe. Freue mich, insbesondere auch Veit wiederzusehen....
Wir senden Dir allerliebste Grüße aus Berlin, pass weiterhin gut auf Dich auf, wir umarmen Dich
Uschi und Rita
Lotte 1218486255000
Lach ... ja, ich bin in Oregon
Wusste garnicht, dass es zwei davon gibt
Schade eigentlich, waer bestimmt lustig gewesen ..
Also in Toronto solltest du den CNN Tower nicht verpassen, aber nur falls du keine Hoehenangst hast, der Boden ist aus Glas
Also, enjoy your trip und take care!! Hugs, lotte
Lotte 1218327827000
Hallo Rike!
Bin grad ganz zufaellig ueber deine Eintraege gestolpert Hier in Seattle ist heute leider nicht so tolles wetter und irgendwie braucht man auch mal ein bisschen Auszeit vom ganzen Reisen und Eindruecke sammeln, so bleibt ein bisschen Zeit zum surfen Der Monat in Kanada war toll,ist also wirklich nur zu empfehlen!! Wo genau moechtest du denn hin?(falls es bei diesem Plan bleibt) Sind jetzt schon was laenger in Seattle und morgen gehts weiter nach Portland.Gibt es dort etwas was wir uns UNBEDINGT ansehen muessen? Werden uns dort erstmal nach einem Auto umsehen, denn damit ists einfach praktischer und man kann mehr sehen.
Ich wuensch dir noch ganz viel spass und lass mal von dir hoeren Lotte
Bernd 1218115230000
Hallo Rike,
schade das Ihr so ein schlechtes Wetter habt. Ich geniesse heute noch meinen letzten Urlaubstag. Mecky und ich waren ein paar Tage in Hamburg, was uns sehr gut gefallen hat. Den Rest des Urlaubs haben wir zuhause verbracht. Wann geht denn deine Reise weiter? Vielen Dank auch noch für Deine Karte aus Boston. Die Stadt ist doch echt Sehenswert, oder nicht? Mir hat's dort prima gefallen. Seid Ihr abends noch auf der Rolle gewesen?

Liebe Grüße
Kira 1218099481000
Hey Rike,
endlich komme ich auch mal wieder dazu in dein Gästebuch zu schreiben. Urlaub hier in Wuppertal ist zwar schön, aber irgendwie komme ich nicht dazu im Internet rumzusurfen - aber bald ja wieder täglich!!!
Habe mich voll über die SMS gefreut, auch wenn du mal wieder ein bisschen verpeilt bist wie kommst du auf LA???? Hehe...
Fliege nächsten Donnerstag (14.) in Düsseldorf (NICHT Weeze) los. Und fliege dann zwar über LA, aber bin in San Francisco (bzw. dort in der nähe).
Ab wann gehts denn bei dir auf Reisen und wann fliegst du noch mal genau zurück? war das nicht schon ende August oder so?
Gruß, Umarme dich ganz doll und drücke dich!
Unsere Silvesterpläne gehen ja jetzt gar nicht mehr richtig auf... vllt ja dann in Rikes neuer Wohnung?!
Byebye, Kira
Andrea Z. 1217485199000
Hei bella, wow ich freu mich total für dich!!! Dicker Knuddel! Für mich gehts morgen los - Viva Espagna! Grüss dich Andrea
Wally 1216841258000
Hi Rike
schön, das Du so nette Leute getroffen hast.
Die Bilder sehen ja echt total toll aus.So ein toller See, die Sonnenuntergänge, Kanu, aber das tollste ist ja der Stuhl im See. Hier ein tolles Buch....
Deine Reiseroute klingt ja echt sehr vielversprechend. Toll, dass Du dann auch noch neu gewonnene Freunde wiedertriffst.
Ich muss noch 2 sehr stressige Tage aushalten und dann habe ich auch Urlaub. Ich freu mich riesig, bin aber auch echt down. Es ist mein 1.er Urlaub in diesem Jahr und ich habe in so nötig wie noch nie glaub ich. Naja, bald geschafft.
Dir noch eine Superzeit. Danke übrigens für Deine schöne Karte. Hab mich echt superdoll gefreut.
Herzlichste Grüße und auf bald
Deine Wally
Inga 1216462402000
Hey Rike,
da packt mich ja noch mehr das Fernweh wenn ich die tollen Bilder sehe...Wünsche dir weiterhin 'ne tolle Zeit mit vielen schönen Erfahrungen...bin gespannt wo es nächstes Mal hingeht irgendwie kommt man ja nicht mehr davon los...Ganz liebe Grüße
Kira 1216371260000
Hammer!!! Die Bilder! Vor allem die vom See!
Super, dass es endlich geklappt hat! Lass es dir weiterhin gut gehen.
Drück dich ganz doll - BIG HUG
Uschi und Rita 1216231650000
Liebe Rike,
uff-Billy ist ja auch im Nachhinein nicht leicht zu verdauen, ich kann mir gut vorstellen, dass Ihr Euch immer wieder darüber austauscht, wieso er wohl Koch geworden ist. Es scheint zu abstrus... Aber daneben: klasse, was Du alles so erlebst, welche Erfahrungen Du machst und eben den Spaß mit anderen, auch wenn sie mal mit Schrecken verbunden sind. Letztlich aber doch wieder gut ausgehen...
Wir kommen langsam in eine ruhige Sommerarbeitszeitphase, d. h. wegen Ferien ist weniger zu tun, sowieso Überstunden abbauen, also Sparflamme arbeiten und mehr Zeit für schöne Sachen, wie z. B. Ausflüge machen. Letzten SA waren wir in einem Kloster nahe Berlin, ähnlich wir in Chorin (wo wir mit Kira zusammen waren), auch Zisterzienser, Backsteingotik, ich traute mich, nachdem eine Frau uns die überragende Akustik des jahrhundetealten Baus demonstiert hatte auch zu singen, es war ein Erlebnis!!
Ach ja, Kira war ja zwischendurch in Berlin, es war sehr nett mit ihr....
Rike, pass weiterhin gut auf Dich auf, lass Dir die Brille nicht nochmals wegnehmen bzw. gebe sie nicht leichtfertig fort....
Wir denken an Dich, herzlichste Grüße
Uschi und Rita
Papa 1216060267000
Hei die Ho
grüße dich meine liebe.
Schön von dir zu lesen. Es ging mir die letzten Tage schon mal durch den Kopf, weil ich ja auch mal wieder in der Natur weilte. Du weist ja, da ganz oben ne, es war eine amüsante Kletterei.
Und es ist geschafft. Jetzt werden schon weider neue Pläne geschmiedet.

Hier ist sonst wieder der Alltag eingekehrt.

Regen und Kälte im Juli.
Clear the differenz.
Ciao Papa
Bernd 1215951722000
Hallo Rike,
schön das es Dir gut geht. Boston wird Dir sicherlich gefallen. Ich weiss nicht wie es an anderen Tagen ist aber samstags abends war da ganz schön was los. Sehr viele Live Bands in den irischen Pubs. Also dort wird es sicherlich nicht langweilig.

Viel Spass noch.

Bye
Kira 1215437446000
Hey Kleine
Heute ist deine Karte angekommen!!! Freu freu!
Schön, dass es dir anscheinend gut geht! Bei mir rückt es jetzt auch näher... Konsulat etc muss noch gemacht werden. Dummerweise darf man ja nichts mitbringen... hattest du dein handy dann im auto gelassen? Wie läuft das dann da? Musstest du lange warten? Und was wollen die dann von mir? Danach bin ich dann in Wuppertal und die Quila Rike heiratet! Manometer, bin jetzt zum Polterabend und Junggesellinnen-Abschied eingeladen. Heute abend treffe ich mich noch mit Aule, die ja nicht mehr bei uns wohnt und dann kommen noch die Klausuren und dann Tschüss Stuttgart... so schluss jetzt mit Gästebuch vollschreiben... aber diese interessanten VOrlesungen bieten sich einfach zu gut dafür an
Weißt du schon ob ihr noch Richtung Westen fahrt? Aber wahrscheinlich eher nicht, oder?
Also sei fest umarmt und stress dich nicht so!!! Was ja nicht so der Fall ist in den USA, oder?
Fette Umarmung
Kira 1215437350000
Hey Kleine
Heute ist deine Karte angekommen!!! Freu freu!
Fette Umarmung
gr. Rike 1214391796000
Hallo meine Süße,
na das hört sich doch gut an , besonders deine beschreibung von billy
Mir geht es richtig gut, hab meine Vordiplomprüfung mit 2 bestanden und genieße jetzt die uni freie Zeit
Lotte ist vorgestern nun auch los aber ich denke sie wird dort eine tolle zeit haben, auch wenn ihr der abschied schwer fiel.
So ich wünsche dir noch schönes schaffen.
bis bald und big hug and kisses
deine Rike
Bernd 1214153635000
Hallo Rike,
viele Grüße aus der Heimat. Wir freuen uns das es Dir so gut gefällt. Kann mir gut vorstellen in welcher einsamen Natur Du dort angekommen bist. Klasse das es viele interessante Leute dort gibt so das es nicht langweilig wird.
Für Dich alles Gute und geniesse die Zeit.
Mecky und Bernd
Mirror mirror on the wall *g* 1213795987000
Hallo meine allerliebste Rike!
Mensch, das klingt ja alles aufregend und spannend.Ich bin schon ganz neidisch auf dich Die ganzen Australier und so, hehe. Hoffe, du hast weiterhin eine tolle Zeit und genießt deinen kleinen Abstecher übers Meer! Also ich würde ja Linsen mit Spätzle vorschlagen als Essen für die Kinder...oder mal ne gesunde Pizza
Aber du hast ja selbst immer so tolle Ideen und kriegst das bestimmt wunderbar hin! Freue mich, viele Neuigkeiten von dir zu hören. Und außerdem sehen wir uns ja bald schon wieder in London gell!? Freu mich riesig! Fühl dich gedrückt, ich schicke dir auch noch einen kleinen Kuss mit!
Looooooove you, deine Mira
Der Bro 1213726551000
Hey Sis,
lass dich vom Wetter nicht ärgern und von den Mücken nicht auffressen, denn wir freuen uns schon ein bischen auf deine Rückkehr! Einen Leidenden lassen wir scheinbar immer zurück: Der ewig fernwehende Vater *g*
Auf dass es dir wohlergehe und du zügig mal n paar Fotos hochgeladen kriegst! Ich giere neu!

Umarmstenst!
Der Bro
anonym 1213653548000
Huhu meine (eigentlich) Nachbarin! Schön von Dir zu hören. Wie toll,dass alles gut gelaufen ist und Du Dich jetzt an Ort und Stelle einleben kannst....was Du schreibst klingt ja mal alles total gut und erinnert mich an meine Zeit im Camp (als armes gestresstes Kind das sicherlich nicht so lecker bekocht wurde,wie wenn Du da gewesen wärst! Hier in Ka ist alles beim Alten...Deutschland hat heut Abend gegen Österreich 1:0 gewonnen...nur für den Fall,dass Dich das brennend interessiert und Du´s noch nicht anderweitig mitbekommen hast! Also meine Hübsche...bis wir wieder von Dir hören, pass schön auf Dich auf und hab Spaß...Drück Dich fest! Knutscha,Laura*
Papa 1213553624000
Hallo mein Schatz,
wie schön von dir zu lesen, nach dem ereignisreichen Abflug kann ich schon nachfühlen wie es dir geht.
Um diese Zeit die du da jetzt verbringen darfst, beneide ich dich schon jetzt, auch ohne die Bilder zu sehen.
Weiterhin viel Spass!
Gruss Papa
Rike (große ;) ) 1213536959000
Hallo meine süße Maus, es ist schon komisch jetzt auf der seite der homepage zu schreiben wenn ich so deinen bericht lesen, kommen doch einige erinnerungen hoch...wie wir in ossi saßen und geschrieben haben und auch dort es ewig dauerte um die bilder hochzuladen...ja und nun bist du allein auf großer reise und ich bin jetzt schon echt gespannt was du so alles berichtest.
Hier ist soweit alles beim alten, ich sitze vorm PC und schreib mein Portfolio (mal wieder auf den letzten drücker ) muss dienstag abgeben...
Nadja war am we hier und ist gerade gefahren. Jetzt MUSS ich also wirklich was für die uni tun, keine ausrede mehr da aber darum brauchst du dir jetzt eine gedanken machen. Geo ist abgeschlossen und du sollst nun einfach die zeit genießen!!!
Ich hab dich ganz doll lieb und wünsche dir ganz viel Spaß!
Big hug and kisses !!!
Micha 1213486320000
Hey Süße, das hört sich echt super an. Bin echt froh das es dir so gut gefällt und auch das es dir gut geht. Du fehlst mir hier echt und freu mich schon wenn du wieder da bist, aber bis dahin noch viel Spaß und hoffe das wir noch viele schöne Dinge von dir lesen können. Lass dich von den Kleenen nicht zu sehr stressen und genieße deine Zeit, aber ich muss schon sagen, dein Deutsch lässt schon etwas nach
Dicker Knutscha aus Karlsruhe.
Micha
rita und uschi 1213295286000
Liebe Rike,
nun muss ich doch mal allerliebste Grüße senden und bin natürlich sehr gespannt auf Deine ersten Camp-Erfahrungen. Genieße die Zeit, wünsche Dir wunderbare Menschen, wir denken an Dich und freuen uns mit Dir.
herzlchst Uschi und Rita
Wally 1213201831000
Hi Rike
Nur ein kurzer Gruss. Hoffe Du hast dich schon aklimatisiert und die Arbeit ist auszuhalten. Aber ein Bad im kühlen See kann einen ja für so manches entschädigen.
Wünsche Dir eine tolle Zeit..........
Herzlichste Grüße
Wally
Kira 1212998621000
Yeah, morgen darfst du dann endlich im Camp anfangen. Ich denke ganz doll an dich!!! Es wäre sooooo super, wenn es noch klappt mit dir und Californien! Ich hoffe, dass es mit der Zeitumstellung nicht zu anstrengend wird!!!
GANZ VIEL SPASS UND EINEN GUTEN START
Der Bro 1212996643000
Hey Sis... biste in London?! Lass ma watt hören, ey!

Ich hoffe, dir geht's gut und du rockst erst mal die Insel und dann den Kontinent!

Wir sind hier im "Fieber", was auf der Insel dann doch eher anders sein dürfte. Aber sowas ist dir ziemlich egal, wie ich vermute... Also genug gefaselt: Lass es dir wohl ergehen! Auf in Bälde!

Der Bro
Antwort des Autors: Hey! Nur so viel ... ich bin super angekommen! Die drei Tage-Reise, war super anstrengend, aber es hat sich gelohnt. Bei 30 Grad bin ich endlich im Camp ... und es ist amazing! Der Sprung in den See war das Erste was wir gemacht haben
Wie gehts euch? Hab gehoert das erste Spiel ist gewonnen!?
... Ich hoffe, ich schaffe es morgen ausfuehrlich einen Bericht zu schreiben, im Moment will hier einfach noch jeder dran!

Laura 1211911264000
Das klingt ja alles soooooo aufregend! Ich freu mich mit Dir auf ne superspannende Zeit! Knutscha aus Karlsruhe*
Monika Nottebaumanonym 1211901684000
Hallo meine Süße, noch mußt du hier zu Hause aushalten. Ich hoffe, ich darf dich noch mit Kleinen Arbeiten beauftragen, sodass dir die Zeit nicht zu lang wird. Mir werden in nächster Zeit deine Kochkünste fehlen. Aber daran muß ich mich dann wieder gewöhnen. Deine Mum!!