Sarah goes to Australia ;)

Reisezeit: Juli 2006 - Mai 2007  |  von Sarah Westermeier

Von Singsen raus in die große, weite Welt!

Ich hoffe,dass ich euch einen Einblick in mein Backpacker-Leben geben kann und euch ein solches Abenteuer schmackhaft machen kann:)
Natürlich erfahrt ihr auch, wie es ist, auf dem Kopf zu stehen...^^

Die letzten Stunden in heimischen Gefielden

So, jetzt ist es 23.30 Uhr und ich genieße den letzen Abend zu Hause...oder sagen wir, ich versuche ihn zu genießen.^^
Nach zahlreichen tränenreichen Verabschiedungen, der Rucksack ein- und wieder auspack, weil nichts gepasst hat-Aktion, mehreren Erklärungen von meiner Mutter, welches Papier wofür notwendig ist, einem letzten Mal McDonald's und einem letzten Mal mit meinem Golf fahren, steigt langsam aber sicher die Nervosität und weist mich unmissverständlich darauf hin, dass etwas anders ist. Denn auch wenn ich bisher nocht nicht wirklich realisiert habe, dass es morgen nach Down Under geht, nimmt das Kribbeln in meinem Buch unweigerlich zu.
Vielleicht ist es normal, dass man jetzt nicht weiß, ob man doch lieber zu Hause bleiben soll. Dennoch werde ich wohl ins kalte Wasser springen...mal was Anderes sehen. "Wann hat man denn im Leben noch mal die Chance so etwas zu machen, Sarah!?!"(Zitat: Tante Moni)
Recht hat sie...
Weihnachten und Silvester bei über 30°C, Sommer haben, wenn eigentlich Winter ist, Schüths Maddin am anderen Ende der Welt übern Weg laufen und natürlich auf dem Kopf stehen müssen
("Aber dadurch wirste auch nicht kleiner, Sarah!",Zitat:MaLuHü)
Auch sie wird Recht behalten...

Wie es letztendlich wird, stellt sich shon bald heraus. Aber ich bin optimistisch und freue mich auf mein kleines Abenteuer in Australien!

Eine kleine Erinnerung für meine Mädels!
(Karneval 2006)

Eine kleine Erinnerung für meine Mädels!
(Karneval 2006)

Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Australien: Die letzten Stunden in heimischen Gefielden

Aufbruch: 04.07.2006
Heimkehr: 02.05.2007

Sarah Westermeier berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.