Sarah goes to Australia ;)

Reisezeit: Juli 2006 - Mai 2007  |  von Sarah Westermeier

V E R K A U F T ! ! !

16.02.2007:
Gestern ist es passiert!!!
2 Iren aus meinem Hostel haben mir gesagt, dass sie das Auto kaufen wollen. Ich dachte mir nur, ja ja, redet ihr mal. Habe ja schon die Hoffnung aufgegeben nach den ganzen Leuten, die sich schon unser Walli angschaut haben und dann doch abgesagt haben.
Nach der Arbeit kam ich ins Hostel und da warteten die beiden schon auf mich. Und das Beste war, dass sie ihre Meinung noch nicht geaendert haben.
Das Angebot lag bei 1500$, bloss die beiden haben natuerlich verhandelt. Sie wollten 1300$ bezahlen. Ich habe erwidert, ne Jungs, 1400$, denn ich teile das Geld ja noch mit Julia. Der eine von denen holte dann 1300$ cash aus seiner Hosentasche. Das Geld lachte mich so an, dass ich dann aufgehoert habe zu verhandeln. Geld gegen Schluessel getauscht und zack war unser Walli verkauft!
Fuer den ganzen Wirbel um den Verkauf gab es doch ein recht schnelles Ende. Klar, Julia und ich haetten uns wohl beide mehr erhofft, aber ich bin froh, dass ichs Auto jetzt los bin.
War echt eine super Erfahrung in Australien mit einem eigenen Auto rumzugurken (anders konnte man das ja nicht nennen, denn wir durften/konnten ja nur max. 90km/h fahren).
Jedem, der nach Australien kommt und reisen will, kann ich ein Auto echt nur empfehlen. Man ist einfach viel unabhaengiger als mit Bustouren.
Jetzt habe ich wieder ein bisschen Geld auf meinem Konto, wovon ich den Flug nach Cairns bezahlen werde. Richtig, ich habe mich entschlossen. Ich fliege nach Cairns und tingel dann an der Ostkueste von Norden nach Sueden--> nach Sydney!Oh, sweet home!

Schoenen Tag euch allen!
Sarah

Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien V E R K A U F T ! ! !

Von Singsen raus in die große, weite Welt! Ich hoffe,dass ich euch einen Einblick in mein Backpacker-Leben geben kann und euch ein solches Abenteuer schmackhaft machen kann:) Natürlich erfahrt ihr auch, wie es ist, auf dem Kopf zu stehen...^^
Aufbruch: 04.07.2006
Heimkehr: 02.05.2007

Sarah Westermeier berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.